ID работы: 7581977

моргана

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

покой

Настройки текста
холодно. Как же темно в закоулках души. Уголок сердца с болью шумело, бешено колотясь с ритмом стука и ощущала, морщась, зябкость. Прищурившись, еле шевелилась. Лишь здравый ум свистом звенел от неслабого удара, робко пошатываясь, резко мотнув бедною головою с горловою хворью, шипя сильно громовым басом хрипло кашлянув, сквозняк бил ноги, слякоть была ужасная, подскользнувшись на льду, с криком упала на белый, холодный снег. Испила лужу с дождя, из ливня. Слышно писк. Снова. Пять рыцарей окружили ее. Махнув, раскидала их. Трупы. Превратила скелеты на подобии тлеющего пепла костра в камине. Чтиво похоронила прах на кладбище. В могиле. Таинственный страх пару минут манил в самую гущу ада, Секунду погодя, начала медленно мерзнуть, вспоминая друида, слезно выплакалась. Ее сущность рыдала. Ныла. Она чуть свихнулась, на богатый куст лживых предрассудков с фанатизмом думая над далеко не хорошею мыслю. Извилины мозга напряглись, когда та посмотрела в глубокие, синие глаза предателя. Горестно вздохнув, Моргана повернула спину в левую сторону и хотела вонзить острием к кишкам подлеца, но пострадала сама. Тонкий слой инея оттаял. Кое-как ни ладно пытаясь спорить со скорой смертью, планы разрушились, смерила взглядом тощее тело гада. Воля судьбы предрекла твердо держать себя в руках. Мерзкие пальцы обхватывали опасное орудие, ладонь сжимала которого низко небольшой меч. Печаль пожирала изнутри, пятно ухмылки. Чувствуя многогранную грусть, страстно желая в очах ненавистного мага хоть дольки волнения. Капала соленная жидкость, погибая, выразила колдунья. Волшебники шептали, обоюдно, обиду. Они проклинали день, когда они вместе сыпали горячие поцелуи. Жар в губах впечатался сладостным следом. Теплые объятья, алыми устами прикоснувшись, согревали запястья, пылающий, словно искрами, язык переплелся со вторым, всасываясь нежно к ароматным запахам из шеи чародейки часть кипятка любви, вкушая кучу эмоций. Те нравились друг другу. Чмокнув на прощание в потный лоб, а позже и грязный серый платок, Моргана улизнула с постели, укутанная одеялом, еще голая, долго скучая и тоскуя, а награда-что?!-тихо почти сказала. Жгло глотку. Очень жжет всю. Зло кивнул он, брезгливо, без стыда, вопросительно бросив оком на ведьму. Моргана, хватая воздух в слабые легкие. Вой собак, карканье ворона не спугнуло породистого гнедого жеребца. Яро гудела голова. Брезгливо, без стыда, зрел на леди процветающего королевства. Государства. Секрет открылся, через ожидания, терпение-добродетель. знала, зима, вечер, угрожающая природная погода. Проваливаясь в сон, спит вечно под плитою на острове. Артур воскреснет и ловкими пальцами рук возьмет стальное лезвие защищая город. Полтора десятка сотен лет рядом с берегом покоится Моргана. Скрепленном союзе Елена родила Артуру двух сыновей, принцев трона, британского престола, близнецов Ричарда и Роберта. Мальчики подрастали, развивались, дерзкие, балованные. Чародей мучился, Роберт капризничал, Ричард шалил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.