ID работы: 758200

"Обычная школа!"

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
POV Саша. Я пришёл как обычно в школу с утра пораньше и посмотрел по всем кабинетам и коридорам,нет ли его тут.Ведь Андрей уже неделю не ходит в школу.Вот пришла Настя,которая как-то странно на меня покосилась,а потом и вообще заржала. Что во мне смешного?Я блондин с голубыми глазами,как девчонки не вешаются мне на шею и не признаются в любви?А,вот как раз тот,за кого я готов отдать жизнь.Андрей...Мой сладкий мальчик.Я не гей!Просто...У него такой охуенный зад...Я подошёл к нему с обворожительной улыбкой и поприветствовал его. -Привет,Андрюх! -А,Саня ты?-Андрей всё время был и будет слишком рассеянным и сонливым.Особенно по утрам перед английским.Мы как всегда стали играть в PSP,но не тут то было..Пришла Ира и они с Настей стали разговаривать о лошадях.Ладно.После уроков,на прогулке я точно не упущу свой шанс! POV Настя. Я встретила Иру и тут понеслась.Мы смотрели на "парочку" и тихо хихикали.Ведь мы-яойщицы.От нас не ускользнёт даже такая маленькая деталь!Мы же поняли сразу,что Яковлев не равнодушен к Андрею. POV Дима. Я пришёл в школу почти к первому уроку.Ну опоздал минут на 20...Подумаешь...Я пошёл в туалет,что бы прогулять оставшийся урок,но встретил там Рому,который точно так же прогуливал.Он что пьяный?Или накурился?Он опираясь о стену подошёл ко мне и поцеловал в губы!Страстно так...Ах,я чуть не растаял.Но опомнившись,я оттолкнул Литвинова и послав его куда подальше,выбежал из туалета,скрывая слёзы,которые незаметно подкатили к глазам.Крикнув на последок "Я не педик!",скрылся от него в кабинете. Саша все уроки на пролёт смотрел на Андрея,не в силах сдерживаться.Он быстро схватил его под руку и утащил в туалет,но как оказалось в женский.Ну да!Подумаешь перепутал туалеты.К счастью,усевшись на крышку унитаза,Андрей понял всё с полу слова,что можно встретить довольно редко,господа.Андрей усадил парня к себе на колени,ухватив того за ягодицы.И конечно,такой момент испортили Настя с Ирой,которые вошли в тот самый туалет.Ира,как всегда не удержалась и залилась хохотом,а Настя прочитала стишок,почти Саше на ухо. -Наши мальчики любят друг друга так страстно, Что совместно и спят. Разгонять их по койкам напрасно. Пусть слегка пошалят. Ведь ребёнка они не родят? Значит,вместе им спать не опасно. POV Саша. Я вылетел из туалета,как ошпаренный.Что подумают обо мне?Может попросить Иру и Настю не говорить о произошедшем?Нет,они сразу же возьмут меня в рабство.И что это вообще было?Значит,Андрей тоже гей?!Хотя,почему тоже?Я же не гей...Но я люблю его уже три года.И пусть я раньше не осознавал этого.Но тёплой чувство сковывало моё сердце сильнее и сильнее...Ахуеть,что я творю?!ГДЕ МОЙ РАССУДОК?Доковыляв до класса,я зашёл внутрь и улыбнувшись учителю,объяснил причину моего отсутствия.Сославшись на плохое самочувствие,Я ушел домой. POV Андрей. Не знаю почему,но я похоже запал на этого блондинчика с голубыми глазами...Так хочется обнять его,повалить и ...Тут Саша схватил меня за руку,во время урока и потащил в туалет.Я решил признаться,раз выпал такой удачный шанс.Я усадил его к себе на колени,а руки уместил на упругой попке блондинчика.Наши взгляды встретились и мы поняли друг друга с полу слова.Тут вошли Настя с Ирой,но я их уже не замечал...Я был занят расцеловыванием шеи парнишки.Неожиданно Саша вскочил и красный как рак,вылетел из туалета.Конечно,я бросился за ним,но весь оставшийся день,Я не смог его найти. POV Настя. Я так люблю его...Андрей...Нет,не тот,о котором вы подумали... Андрей-это Сеня из 9 класса.Он всё время бьёт меня по голове,но так ласково.Не понимаю,когда я так смогла полюбить его.И вот обычный день,пятница.Я иду,не обращая внимания ни на кого.Тут,кто-то обнял меня сзади,крепко прижимая к себе.Я думала,что это Гарри или Дима,но когда обернулась, охуела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.