ID работы: 7582035

drown

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глаза арса как море. холодное и глубокое. антон не может отвести взгляда. не может, будто тонет в них, задыхаясь и прогибаясь под толщей солёной воды. хочется кричать, но в лёгкие только льётся вода, обжигая своей солью и холодом. «шаст, ты чего залип?» - а он и ответить не может, только смотрит слезящимися глазами, физически сдерживая порыв открыть рот и глотать воздух, как рыба, выброшенная на сушу. «шаст?» от кислорода, резко поступившего в кровь, кружится голова. парень прикрывает глаза и выдыхает смесь дыма и пара в темнеющее небо. «я в порядке,» - он улыбается и не знает, лжёт он или нет. быть может, всё в порядке. если это - порядок. глаза как море, и на дне нет ни сокровищ, ни спасительной лодки. дно тёмное, а неизвестность пугает - это основной инстинкт человека, и от этого никуда не деться. на дне его глаз не виднеется ни света, ни тепла, ни хотя бы отблеска надежды. синяки на бледной коже ничего, блять, не улучшают. «шаст?» - голос почти обеспокоенный, только непривычно хриплый, а под каждой грёбаной буквой читается только «помоги мне». то, что он никогда вслух не произнесёт. на дне тёмно-синих в освещении мигающих оранжевых фонарей глаз нет ничего, за что он мог бы так зацепиться. но он цепляется, хватается окоченевшими пальцами за воротник мёртвой хваткой, шепчеткричит голосом сорванным: «я хочу тебе помочь». не вслух, правда. арс прикрывает глаза и выдыхает клуб пара. он слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.