ID работы: 7582084

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
      Я умерла…. Я долгое время мечтала о смерти и вот она меня настигла. Это было странно. Я видела себя, своих родных, слышала все, что обо мне говорили, но я не могла оставить своё тело. Я могла парить только рядом с ним. Редкие исключения бывали только тогда, когда кто-то вспоминал и начинал рассказывать обо мне вслух. Я услышала о себе многое, как хорошее, так и плохое, в любом случае, было обидно, что они не говори мне всего этого раньше.       Похороны. Все плачут, я вижу своих родных, друзей, одним словом любимых людей. Мне стыдно перед ними за то, что мое эгоистичное желание исполнилось. Я думала, что после похорон я смогу покинуть этот мир, но судьба посмеялась надо мной. Я осталась одна на кладбище и не могла отойти куда-то дальше своей могильной оградки. Если бы у меня были книги и свет по ночам это, можно было бы спокойно «пережить», но этого не было. И я сходила с ума от одиночества и страха. Странно, я ведь призрак и по факту бояться мне уже нечего, но мои страхи не покинули меня даже после смерти, и я до чёртиков боялась и сжималась от шорохов и темноты кладбища. В итоге я начала спасать себя своими воспоминаниями и фантазиями. Я лежала на могильной земле, свернувшись калачиком, и проклинала невозможность призраков плакать. Вот вам и бойтесь своих желаний. Я мечтала о смерти или бессмертие, получите-распишитесь. Я получила и то и другое, только вот компанию таких же бессмертных я не получила, я была единственным приведением на этом кладбище. Я не понимала, что держит мою душу в этом мире.              

Люциус

      Мы шли по кладбищу. Я смотрел по сторонам и даже представить не мог как должна выглядеть моя избранная, если она предпочитает такое место для времяпровождения.       - ты уверен, что она здесь?       - тебе самому не надоело во мне сомневаться? Ты единственный вампир, который сомневается в моих способностях отыскать чужую истинную. Меня ведёт нить прямо к ней, ошибок, никогда не было, ибо меня ведёт к самой душе.       - просто, что может делать девушка на кладбище?       - например, скорбеть. Она ведь человек, а человеческий век короток, люди умирают. Ты лучше скажи, как ты будешь ей доказывать, что ты вампир и она твоя истинная, которая должна умереть для своих близких, чтобы быть с тобой, так как тебе наскучило одиночество.       - об этом не переживай. Твоя задача заключается в том, чтоб помочь мне ее найти, а потом провести обряд обращения.       После этого между нами возникло молчание. Да, это ни как в книжках и молодежных фильмах. Ты не можешь сам превратить человека в вампира. Для этого тебе нужно:       1. чтоб тебе было не меньше 300 лет;       2. разрешение от старейшин, которое они всегда дают, если дело касается истинных;       3. маг-вампир, который играет ключевую роль во всем этом.       Мы проходили мимо оградок, когда я увидел её. Призрак, находившийся на грани отчаяния, потихоньку сходивший с ума, это было видно, по её чуть покрасневшему силуэту и да, она пела. Какого дьявола! Что произошло!?              

Ника

      Прошло 4 месяца с момента моей смерти. Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня день рождение. Сегодня мне бы исполнилось 22 года. В два часа ночи я оказалась дома, мама хотела по привычки написать мне сообщение в тот момент, когда я родилась, после чего к ней пришло осознание, что я умерла и начала плакать, просто поздравляя меня вслух. Как помните, я оказываюсь рядом только тогда, когда про меня говорят. Я хотела её обнять и утешить, но мне этого не удалось. Я в очередной раз почувствовала себя жалкой скотиной.       - Прости мамочка…       Я сидела на своей могилке и пела песни в полный голос, какая разница меня все равно никто не услышит и не увидит, но тут я услышала приближающиеся шаги. Я повернула голову, и меня пробил разряд тока, когда я увидела парня, он был высокий, в расстегнутом черном пальто, под которым была серая рубашка и темные джинсы, его волосы были короткие каштанового цвета, а цвет его глаз я видела даже с такого расстояния, они были непривычного металлического цвета. Он смотрел прямо на меня, и я понимала, он меня видит, и я для него важна, так как он уже важен для меня. Я прочитала море книг фэнтези, поэтому знала, он, мой истинный и это значит, что он не человек. Лёгкое покашливание вернуло меня в реальность, и я увидела рядом ещё одного мужчину, он тоже меня видел, и я как дура обрадовалась этому факту, если меня видят, значит, могут и слышать, и я наконец-то могу хоть с кем-то поговорить.       - Ура! (Да я заорала как придурошная, посмотрела бы я на вас после стольких месяцев одиночества)       - Вы меня видите? Конечно видите, что я задаю глупые вопросы. Просто, вы не представляете как я этому рада, я уже схожу с ума от одиночества. Ладно, если бы я могла куда-то, отсюда уйти, ещё не шло, но я просто прикована к этому месту! Ой, простите, я совсем забыла про вежливость и манеры! Здравствуйте, меня зовут Вероника, но для друзей просто Ника. А как вас зовут?       - Здравствуйте. Меня зовут Арес, а это Люциус. Простите, а давно вы… как бы так сказать…        - умерла? Да 4 месяца уже как. А вы вампиры да? Просто у вас имена необычные для этого города, хотя глупо в наше время судить по именам, но вы точно не простые люди.       - Почему вы так решили?       - ой, да все просто. Если вы меня видите - это уже значит, что вы не просто люди. Следующее, вы выглядите так же, как я в момент смерти, вроде ещё тепленькая, но уже бледненькая. Ну и последнее, я ощущаю тепло от живых существ, а от вас нет тепла.       -вы умнее, чем выглядите. Простите…       Он кажется смутился, а я засмеялась, не думала, что вампира можно смутить, может они более человечны, чем о них пишут в книгах.        - не льстите мне, я просто наблюдательна. Простите мне мою назойливость, но не могли бы вы со своим другом провести этот день со мной. Дело в том, что сегодня мое день рождение, мне бы исполнилось 22 года, да и вообще не очень хочется снова остаться наедине с собой.        - поэтому поводу можете даже не переживать. Понимаете мойспутник (вот тут я навострила ушки, ведь он назвал его не другом, а спутником, значит, они оказались здесь по какому-то делу, а не просто так по кладбищу разгуливали), искал одного человека, а я ему в этом помогаю, но думаю, он должен сам об этом рассказать.              

Люциус

      Я стоял и наблюдал за ней во все глаза. Я не знал, что именно чувствовал в этот момент. Эта девушка была совершенно не в моем вкусе, ну не обращал я на таких девушек внимания ни при жизни человеком, ни при жизни вампиром и такой поворот. Нет, она не была страшной или что-то в этом роде, она была… обычной. Среднего роста, русые волосы средней длины, обычная фигура, ни толстая, ни худая, на лицо миленькая, зеленые глазки, пухлые губы. Она была обычной, но она точно была той, кого я искал, я почувствовал это с первого взгляда. Меня как будто током ударило, и сейчас я смотрел на неё, слушал её разговор с Аресом и не понимал, что мне теперь делать? Не уже ли мне суждено теперь навсегда жить здесь, на кладбище, рядом с призраком той, в которой я так нуждался и которую так долго ждал, но упустил момент, когда она ещё была жива. В моей голове царил сумбур и я не мог нормально сформулировать свою мысль, когда услышал окончание фразы Ареса и ответ девушки на неё.              

Ника

      - поэтому поводу можете даже не переживать. Понимаете мойспутник искал одного человека, а я ему в этом помогаю, но думаю, он должен сам об этом рассказать.       - он искал истинную, да?       - как вы?       - я это почувствовала, но не была уверена, что вы сюда пришли по этому. Да и все что я знаю, о сумеречном мире, я вычитала в фэнтези книгах. Так что быть уверенной в этом вопросе я не могла.       - да, это так.       Впервые, за весь разговор, я услышала голос Люциуса. Да, в этом книжки не врали, кажется у всех вампиров завораживающий голос. Он смотрел на меня и в его глазах плескался коктейль из паники и растерянности, непонимания и отчаяния. Кажется, он впервые перевёл взгляд с меня на Ареса и слегка трясущемся голосом спросил:        - и что мне... теперь делать?       Видимо заметив это, он прокашлялся, закрыл глаза и взял себя в руки, ведь уже через секунду его взгляд стал не читаемый, спина ровной и уже уверенным голосом произнёс:       - что теперь делать?       Арес посмотрел на него, слегка пожал плечами и совершенно спокойно произнёс:       - не вижу проблем и причины для паники. Да, её превращение в вампира откладывается на какое-то время, да и энергетических затрат мне понадобиться намного больше, чем если бы я просто помогал с её обращением, но это все решаемо, если конечно девушка хочет стать вампиром.        - спрашиваете тоже. Конечно! Как я понимаю, мне предлагают любовь и жизнь до конца времён, кто на моем месте может от такого отказаться?       -ну вот и отлично, тогда приступаем. Люциус, тебе нужно найти где-нибудь не далеко место для ночлега, суток так на трое и закупи человеческой еды, когда она проснётся, ей нужно будет поесть.       - вы это серьёзно? Постойте, но мое тело уже пожрано червями, как бы не очень хочется провести всю бессмертную жизнь в образе полусгнившего скелета.        - об этом не переживай. Я сейчас тебя выкопаю, потом буду восстанавливать твоё тело… в общем нас ждёт очень долгий и трудоемкий процесс.              

***

      Меня выкопали. Точнее полусгнившее за 4 месяца тело. На секунду стало страшно, что меня могут обречь на «жизнь» в таком теле. Но я быстро прогнала ее, на вряд ли Люциус обрадуется такой спутнице, пусть она хоть трижды будет избранной. Арес закопал мою могилу и через минуту вернулся Люциус и сказал, что все подготовил. Взяв мое тело на руки, при этом он сделал это бережно и я даже на мгновение не увидела отвращения на его лице, что меня порядком удивило, мы отправились на место нашего временного ночлега.              

***

      Это было необычное и завораживающее зрелище. Арес колдовал над моим телом, сначала из него, в прямом смысле этого слова, высыпались все черви, все услышали мое фи по этому поводу. А потом мое тело стало восстанавливаться, органы, мышцы, вены, короче все и постепенно. Меня так увлёк этот процесс, что я удивилась, когда Арес остановился на половине, но взгляда на него мне хватило, чтобы понять, что он выдохся. Он сказал не переживать и что все займёт у него всего три дня. В ответ я улыбнулась и поблагодарила его за старания. Он ушёл, сказав, что ему нужно подкрепиться и что он вернётся завтра с рассветом. После чего я впервые за сегодняшний день почувствовала неловкость. Люциус сидел у окна и смотрел на меня. Он молчал, и я не знала, что ему сказать. Вот так и прошла вся ночь, я смотрела на него, он на меня и эта неловкость, возникшая вначале, быстро прошла, мы просто изучали глазами друг друга. Так нас и застал Арес вернувшись утром. Он ничего не сказал, просто подошёл к моему телу и продолжил работу, а вечером он вернул мою душу в тело.       - ты же говорил три дня.       Это было первое, что я сказала, оказавшись резко в своём теле.       - А ещё я хотела узнать, ты можешь всех вернуть из мертвых или есть какие-то ограничения?       - во-первых, я сказал три дня на все, а это подразумевает и твоё превращение в вампира, а во вторых нет, я могу воскресить человека, только пока его душа находится рядом с телом. Я утолил твоё любопытство? (Кивок) Тогда я пойду, завтра вернусь в тоже время. Советую тебе подкрепиться. Да и тебе бы не мешало это сделать, не дай бог на девчонку кинешься.        - Ее я точно не трону.       Ответил Люциус, но все же ушёл. Да, думаю так лучше, не хочется умирать сразу же как ожила.       - я пошёл.       - пока….       Мое внимание пока досталось тишине, но я не расстроилась, а начала оглядываться по сторонам снова осматривая дом, но уже в своем теле. Этот дом был просто одной небольшой комнаткой с печкой, одним стулом и столом, все. Я поняла, что начала мерзнуть, ну это и понятно, выглядела я сейчас, это отдельный писец. Вещи, которые были на мне, сразу выкинули, но спасибо моему вампиру, он решил, что мне не стоит разгуливать голой и купил. Внимание! Сорочку, короткую, шелковую сорочку. Как ржал Арес в тот момент не передать словами, а Люциус на это отвёл взгляд, нахмурился и сказал, что все женщины с которыми он был знаком при нем всегда ходили в подобном по дому. Я закатила глаза, а Арес заржал ещё громче, хотя я думала, что громче уже некуда и проговорил что-то про то, что мужику 354 года, а ведет себя как человеческий подросток. Вот здесь я подавилась (что удивительно, ведь я была еще призраком на тот момент) и решила, что что-то не так расслышала, но переспрашивать не стала. Холод и голод ненавязчиво так напомнили о себе и я просто слезла со стола, на котором до этого сидела после возвращения в тело и начала рыться в сумке, в которой были продукты, купленные специально для меня. Выбор был странный, двух литровая бутылка колы, чипсы, салат, хлеб, даже лапша ролтон. М-да, завтрак студента, который решил чуток шикануть. Посуды в этом доме не было, поэтому я открыла салат, разломала хлеб и черпала салат хлебом запивая все это колой. Съев все это, поняла, что не наелась и решила схомячить сухой ролтон, надеясь, что в животе распариться. После чего съела и большую пачку чипсов, хлеб и выпила всю колу, ужаснулась, так много я ещё не ела. Содрогнулась от мысли, что через 15 минут захочу ещё, но быстро успокоилась, поняв, что все - таки наелась. Дверь открылась, и зашёл мой вампир, увидел меня, нахмурился, обвёл взглядом комнату, кивнул своим мыслям, подошёл и присел рядом со мной, после чего достал платок и вытер мои губы, затем руки. Все это время я сидела и хлопала глазами, а он просто свернул платок, убрал его обратно в карман и улыбнулся (!) Это меня так потрясло, но спустя мгновение я поняла, что сама улыбаюсь ему в ответ, а он спокойно говорит, что так лучше. Он встал, и как и вчера сел на стул возле окна. Я же сейчас была сыта, хотела спать и мне было холодно, поэтому не долго думая подошла к Люциусу и села ему на колени, чем порядком его удивила, и забралась под его куртку, умудрившись запихать даже ноги. Он кажется понял, что мне холодно, снял куртку, накрыл меня ей, обнял и уткнулся носом в мои волосы. Я в ответ уткнулась в его шею да так и уснула, вдыхая его аромат. Утром я проснулась от резкого порыва ветра. Открыв глаза, я обнаружила себя там же, где уснула, а точнее в объятьях Люциуса. В дверях стоял Арес и смотрел на нас с умильной улыбкой.       - ну что ж дети мои. Я рад, что вы преодолели своё смущение, но пора переходить к главному. К превращению Ники в вампира.       Я сглотнула резко образовавшейся ком в горле, а мой желудок резко заурчал от такого поворота событий.       - Простите.       Пискнула я и покраснела как маков цвет.        -ничего страшного. Кормить мы тебя сейчас не будем, все равно бесполезно. Проснёшься в любом случае голодной.        -хорошо.       Тихо и даже грустно сказала я, кормить ведь не будут…       -тогда приступим.       И приступили. Резко, можно сказать без предупреждения, Люциус вонзил мне клыки в шею, а Арес начал читать какое-то заклинание, а следом темнота.              

Люциус

      - ну все, моя работа выполнена.       - скоро она очнётся?        - минут через 30, не раньше. Она будет очень голодной и не сдержанной как все новорожденные, так что не спускай с неё глаз. Оплату жду через месяц, этого времени тебе хватит, чтоб обучить её более-менее самоконтролю и добраться до дома. Прощай.       - спасибо и прощай.       Я сидел на стуле и держал Нику у себя на руках, ощущая как тепло, постепенно покидает её тело. Скоро она очнётся, и нам надо будет уходить отсюда. Спасибо Аресу, сегодня он принёс ей другую одежду, чтоб она могла спокойно выйти на улицу. Самое сложное это справиться с жаждой крови, но она справиться, я верю в это.              

Ника

      Проснулась резко, рывком и почувствовала нестерпимый голод. Стоп, Ника, приди в себя, ты всегда читала об этом в фэнтези и сама костерила новорожденных в их несдержанности. Терпи, Люциус тебе точно поможет найти пропитание. Только сейчас обратила внимание, что по-прежнему нахожусь в его объятиях и он весь напряжён, ясно, боится, что я прям сейчас кинусь на поиск жертв, нифига, я собрала всю свою волю в кулак и посмотрела ему в глаза.       - не переживай, пока я держу себя в руках, но думаю, что нужно быстрей найти что-то, чем можно подкрепиться.        - хорошо. Вот возьми, это Арес купил для тебя, надевай и пойдём.       Я кивнула и начала одеваться. Так-с, что у нас здесь... чулки, юбка, рубашка, пальто и ботильоны. Лифтон купить никто не догадался, ладно хоть трусы есть и на этом спасибо. Пальто на охоту решила не надевать, вдруг запачкаю.        - сейчас нам придётся бежать очень быстро, так как попасть нам надо достаточно далеко, здесь мы точно ничего не найдём.       - хорошо, бежим.       Далеко убежать не удалось. Сегодня были похороны, и одна девушка отошла от них достаточно далеко, видно, что бы погоревать в одиночестве. Стоило мне почувствовать ее запах, как он сорвал мне крышу и я рванула ему навстречу настолько быстро, что даже Люциус не успел среагировать.       Сколько мне оставалось до нее? Метров 10 не больше. Все это время мой рассудок кричал о том, что я поступаю не разумно, что должна взять себя в руки и что она живой человек, если я сейчас не остановлюсь, то стану убийцей. К сожалению рассудок я сейчас не слушала, но Люциусу удалось спасти эту девушку или меня, это как посмотреть. Он схватил меня за талию и резко развернул к себе.       - Смотри на меня! Слышишь?! Не дыши!       Он взял меня за плечи и хорошенько встряхнул. Я как-будто приросла к земле. Черт, если бы не он, я бы ее убила.       - Пошли от сюда.       Он схватил меня за руку и поволок в сторону дома и только я взяла себя в руки как произошло .... это. Эта дура порезалась! Млять, чем она порезалась на кладбище, а главное как?! Она там что, с собой покончить решила??? От этого даже у Люциуса клыки показались, а что говорить обо мне? Но в этот раз он был наготове, поэтому закинув вырывающуюся и извивающуюся меня на плечо он рванул вперед.       Оказавшись дома он бесцеремонно скинул меня на пол и быстро закрыл дверь еще и загородив ее собой. Я не растерялась и ринулась к окну, но он меня перехватил и повалил на пол, усевшись с верху.       - Ника! Успокойся твою мать! Ты ведешь себя неадекватно!       Черт! Как будто я этого сама не понимаю, но почему-то ничего не могу с собой поделать. В носу до сих пор стоит этот запах и чувство тепла. Такое ощущение, что именно чувство тепла манит меня больше, чем сам запах.       - Ника! Если у тебя дохрена энергии я тебя просто трахну и поверь мне у тебя этой энергии не останется даже, что бы пальцем пошевелить!       Вот оно! Секс во все времена был лучшим способом, чтоб отвлечься и сбросить энергию. Я резко дернулась вперед впиваясь в его губы поцелуем. Поняв, что я хочу он придавил меня обратно к полу и углубил наш поцелуй. Одной рукой он держал мои занесенные вверх руки, а второй начал вести по моему бедру поднимая юбку. Наш поцелуй захватил меня сильнее, чем я могла ожидать, таких ощущений я не получала никогда в жизни, в такие моменты и понимаешь, что с любимым человеком все иначе. Я перестала вырываться, полностью отдавшись в его власть и растворяясь в его ласках. Но тут Люциус разорвал наш поцелуй и с моих губ сорвался стон. Посмотрев мне в глаза он усмехнулся и тихо проговорил поглаживая мое бедро:       - Я хотел узнать уверенна ли ты, но уже все прочитал в твоих глазах.       Треск порванной ткани и удары пуговиц об пол. Посмотрев на остатки своей рубашки я подняла взгляд на Люциуса.       - Знаешь, сейчас я рада, что решила не надевать пальто.       На это он улыбнулся. Как-то по хулигански как мальчишка, сейчас я бы ни за что не поверила, что он вампир который живет уже больше трехсот лет. Он снова поцеловал меня, его рука снова на моем бедре, одно движение и я уже без трусиков. Мои руки освобожденные от плена хватаются за его рубашку, мгновение и она повторяет судьбу моей. Я начала изучать его тело кончиками пальцев, а он тем временем начинает спускаться поцелуями по моей шее к левой груди, прихватывая зубами сосок, а потом нежно его посасывая. Левой рукой он теребит сосок правой груди, пальцами правой проникая в меня. С губ срывается стон. Он усмехается и еле слышно говорит:       - Боже, мы только начали, а ты уже такая мокренькая. Не уже ли твое тело настолько чувствительное?       Его пальцы наращивают темп, один, два, три... своим языком он вырисовывает узоры на моем животе. Я прогибаюсь, приподнимая выше бедра, оказываясь к нему еще ближе. Этого мало, мне нужно больше, мне нужен он. Очередной стон и с губ срывается только одно слово.       - Пожалуйста...       Очередная усмешка. Он приближается к моему уху и на грани слышимости шепчет:       - А теперь попроси как следует, чего ты хочешь?       - Я...хочу...тебя...       Ему хватило доли секунды, чтоб избавиться от штанов. Вот я поставлена на четвереньки и он резко входит в меня, начиная двигаться во мне быстро и яростно. Одной рукой он сжимает мою ягодицу, второй наматывает волосы на кулак и немного тянет на себя от чего я сильнее выгибаюсь в спине.       Невозможно описать все чувства и эмоции, что я испытывала в этот момент. Мы знакомы всего три дня, но глядя на него, думая о нем, я чувствую, что без него уже не смогу. Я поняла это еще тогда, когда впервые увидела его, он важен для меня настолько же сильно, насколько и я для него.       Вот он потянул меня еще сильнее к себе и я поднялась на колени прижимаясь спиной к его телу. Еще несколько резких толчков и он укусил меня в шею, в глазах слегка потемнело, а тело накрыли волны оргазма. Мы обессиленные упали на пол, он прижал меня к своему телу, поцеловал в висок и тихо прошептал в самое ухо:       - Я люблю тебя, теперь ты, мой смысл жизни.       А я лежала и думала о том, что мои мечты действительно сбылись. Я умерла, потом воскресла, стала бессмертной и нашла своего истинного, по щеке покатилась слеза.       - Я тоже тебя люблю, знаешь, а мечты все таки сбываются
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.