ID работы: 7582169

Notice me, sensei!

Слэш
PG-13
Завершён
2296
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2296 Нравится 37 Отзывы 475 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ingenium создал чат БУДУЩЕЕ ГЕРОИКИ!              ingenium добавил в чат shineforyou, pinkalien, froppy, uravity, normal, pikachu, he-man, anima, sugarguy, tentacle, rockislife, bondage, tokoyami, coolasice, invisible, explosivekiller, boobs и yaoyorozumomo              ingenium: ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!              ingenium: Я РЕШИЛ ВНОВЬ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ ЧАТ ДЛЯ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!              ingenium: ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ЧАТ НЕВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!              yaoyorozumomo: Привет, Иида-кун. Мы все поняли, думаю, нам действительно понадобится чат для важных вещей.              coolasice: А почему просто не использовать наш обычный?              ingenium: КОГДА Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТПРАВИЛ ТУДА ЗАДАНИЕ ОТ АЙЗАВЫ-СЕНСЕЯ, ЕГО НИКТО НЕ ПРОЧЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОБСУЖДАЛИ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ БАКУГО!              he-man:, но ведь это важно!              pinkalien: да!              pinkalien: мы все обязаны были отметить что его подражание деку сенсею очень миленькое <3              normal: господи              normal: только не снова              boobs: ПОЧЕМУ ВСЕ СНОВА ОБСУЖДАЮТ БАКУГО А НЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ              he-man: потому что обсуждать нашу красавицу цундере интереснее чем твою новую коллекцию порнушки              explosivekiller: ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ              explosivekiller: Я СДЕЛАЛ ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ЕБЛИВОГО ДЕКУ              pinkalien: уж ты то точно знаешь насколько он ебливый (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°) (͡° ͜ʖ ͡°)              explosivekiller: . . .              explosivekiller покинул чат              coolasice: Чего следовало ожидать.              

***

             Бакуго Катсуки по жизни был очень усердным и целеустремленным. Он всегда легко воспринимал материал, очень много работал для поддержания имиджа номера один, каждый день вставал на пробежку, качался и тренировал свой квирк. Как только он поступил в академию UA, Катсуки осознал, что для сохранения статуса ему придется работать вдвое усерднее, ведь все его одноклассники были достойными соперниками в борьбе за места в первой десятке топа героев. Поэтому он стал учиться еще сильнее, внимательнее слушать преподавателей и приходивших для передачи опыта героев.              Правда, иногда слушать не выходило чисто физически.              Деку был номером три в топе лучших героев, но абсолютно все прогнозировали ему скорейшее продвижение до лидирующей позиции. Судя по слухам, его обучал сам Всемогущий, бывший Символ мира, кто-то даже искренне считал, что Изуку — его сын. Мидория во многом был похож на своего наставника, но его милая полудетская улыбка сильно отличалась от самоуверенной Всемогущего и мгновенно вселяла спокойствие в сердца спасаемых.              А еще Деку был невероятно горячим.              Судя по рассказам его одноклассников, раньше он был чуть ли не самым низким в параллели, но с каждым месяцем он становился все выше и выше, мышечная масса возрастала, а вместе с тем и степень его сексуальности активно менялась с «миленького мальчика» до «папочки». А как только он выбрил свои виски — мгновенно появился на всех обложках специальных женских журналов. Наверное, поэтому не было ничего удивительного, что половина мира сходила по нему с ума.              Включая Бакуго Катсуки.              Смотреть на все эти движения мышц под облегающим костюмом или, не дай бог, рубашкой с коротким рукавом было невыносимо, потому Катсуки обычно утыкался лицом прямо в парту, скрывая красные щеки от излишне понимающих одноклассников. Бархатистый голос, раздающийся по всему классу, не давал сосредоточиться на материале, который, по идее, должен был пригодиться на геройской практике. Под конец урока Бакуго обычно плавился от жара по всему телу и отчетливо осознавал, что всю следующую перемену он проведет в туалетной кабинке в компании собственных грязных фантазий.              Весь класс, разумеется, был прекрасно осведомлен о «проблеме» Бакуго Катсуки и активно использовал это знание против него.              Под конец третьего года обучения ведь необходима любая помощь, не так ли?              — Бакуго-кун! — умолял Каминари, шагая рядом с Бакуго в направлении его комнаты. — Прошу, пожалуйста, помоги!              — Нет, — незамедлительно отвечал Катсуки. — Разбирайся с этим дерьмом сам.              — Ну, пожалуйста! Я без тебя не сдам математику!              — Мне плевать! Иди к хвостатой, она там себе личную группу организовала.              — Но там уже так много народу, я просто не смогу сосредоточиться.              — Это не мои проблемы! — Бакуго достал ключи из кармана своей школьной сумки и принялся открывать дверь.              — Черт, — выругался Денки, параллельно вспоминая один мотивационный совет от Киришимы. Он не знал, получится ли, но попробовать стоило. — Эх, думаю, что Мидория-сенсей не отказал бы мне в помощи.              Катсуки замер. Он медленно развернул голову в сторону Каминари со взглядом, буквально кричащим: «Лучше беги, мелкая сучка». Как только Денки осознал свою ошибку и приготовился бежать, Бакуго положил ему руку на плечо и сквозь зубы прошипел:              — В гостиной через пять минут со всеми материалами. Опоздаешь — убью.              

***

             pikachu: КИРИШИМА СПАСИБО Т_Т              he-man: я же говорил что это всегда работает ;)              invisible: Мне интересно, когда он все-таки догадается, что ты им так грязно манипулируешь              he-man: да брось он мой лучший бро я бы никогда не стал им манипулировать              pikachu: а как же я ((((              he-man: каминари ты тоже мой лучший бро<3              pikachu: <3       uravity: киришима, готовься к смерти              he-man: эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ              he-man: урарака я что-то не то сделал?????              uravity добавила в чат explosivekiller              he-man: ой бляяяяя              

***

             uravity: ПРОСТИТЕ БАКУГО СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА ЭКРАНЕ МОЕГО ТЕЛЕФОНА              tentacle: я нисколечко не удивлен              

***

             Вообще, Изуку и Катсуки были знакомы уже очень давно — еще с тех времен, когда одна знакомая мамы первого попросила его подработать в детском саду второго. Тогда Бакуго было четыре года, потому он не очень хорошо помнил, что они делали в тот месяц, но мягкая улыбка, черная форма и зеленые непослушные волосы накрепко отложились в его памяти. По словам его мамы, он постоянно ходил за Мидорией, а тот искренне считал его своим лучшим воспитанником.              Потому Катсуки искренне расстроился, когда на следующий день после обнаружения его квирка, Изуку перестал быть сиделкой в детском саду. Воспитательница говорила, что это из-за предстоящих экзаменов в средней школе, но Бакуго почему-то не верил.              Сейчас он уже не помнит почему.              День, когда они впервые встретились на первом году обучения Бакуго в UA, был одновременно самым позорным и счастливым в его жизни.              Разумеется, Катсуки знал о существовании Деку, он видел и его потрясающие результаты на спортивных фестивалях, и его геройские победы, а так же считал его очень даже симпатичным, но ассоциации с тем улыбчивым мальчиком из далекого детства у него не было. Потому, когда им объявили о прибытии очередного героя, он никак не отреагировал.              Зато, отреагировал Изуку, как только осмотрел весь класс.              — Погодите, неужели это Каччан?! — пораженно просиял Деку.              Катсуки мгновенно выровнял спину, удивленно глядя прямо на героя номер три. Он не слышал это прозвище еще со времен детского сада. В это время Мидория, ярко просияв, произнес:              — И правда, Каччан! Столько лет тебя не видел, ты так вырос!              Пока картинка только начинала складываться в голове у шокированного Бакуго, по классу начали идти шепот и хихиканья. Все казались удивленными знакомством Деку и взрывоопасного парня на крайнем ряду.              — Ладно, Каччан, поговорим после урока, хочу узнать, как поживает твоя мама, моя после переезда часто о ней вспоминала. Так, а сейчас начнем занятие, да, Айзава-сенсей?              Весь урок прошел для Катсуки, как в тумане. Образ миниатюрного мальчика никак не складывался со столь крупным и горячим мужчиной, но после тщательного мыслительного анализа слов и действий он пришел к очевидным выводам. По мере их принятия, лицо Бакуго становилось все краснее и краснее, что подмечали его одноклассники.              В этот момент они поняли, что на самом деле Катсуки не такой злой, каким хочет казаться, в то время как у самого Бакуго только-только стали зарождаться некие светлые и определенно неприемлемые для общественности чувства.       

***

      explosivekiller: привет.              uravity: Привет Бакуго что-то случилось?              uravity: Почему ты пишешь в лс?              explosivekiller: мне нужен совет.              uravity: От меня?              explosivekiller: да.              explosivekiller: ты же девчонка, ты разбираешься во всей этой любовной чепухе.              explosivekiller: тем более, в отличии от всех остальных, я знаю, что ты не станешь об этом болтать.              uravity: Оу              uravity: Мне очень приятно что ты мне доверяешь              uravity: Правда              uravity: У тебя проблема с Деку-сенсеем?              explosivekiller: . . .              explosivekiller: …да.              explosivekiller: помоги, пожалуйста, если я с этим что-нибудь не сделаю, я взорвусь.              uravity: Я не особо опытна в отношениях, но обещаю что помогу чем смогу :)              explosivekiller: спасибо.              explosivekiller: так…              explosivekiller: как сделать так, чтобы он меня заметил?              

***

             — Не помню, когда он так старательно взрывал зал в последний раз.              — По-моему это было, когда Деку-сенсей сказал, что разочарован его поведением.              — Но ведь они еще даже не разгова… А. Понял. Он пытается привлечь внимание.              После этой догадки Серо даже как-то разочарованно вздохнул. В последнее время самое интересное шоу под названием «ДекуКатсу» сбавило обороты, потому что старший постоянно пропадал на заданиях и редко приходил к ним на уроки. По идее, примерно в таком режиме он и должен был ходить в академию, но у всего класса была теория, что он выбирался сюда почаще лишь ради своего любимого взрывного ученика.              Катсуки действительно пытался привлечь внимание учителя, потому что после полученной похвалы можно начать разговор, как говорила Урарака. Потому он взрывал все, что видел в радиусе пяти метров, ведь он искренне не понимал, чем кроме демонстрации силы он сможет вымолить «положительные отзывы о проделанной работе». Уничтоженные в порыве ярости плиты успешно разбивались на камни размером с человеческую голову. Все они полетели в разные стороны, но направленный лишь на одного конкретного человека взгляд Катсуки заметил, что особо крупный булыжник летит прямо к месту скопления людей. Крикнув толпе «осторожнее», он с помощью взрывной волны полетел по направлению к камню и, поймав его, взорвал на маленькие части.              А потом упал, инстинктивно зажмурив глаза. По идее Катсуки должен был от такого падения себе как минимум руку сломать, но сейчас, лежа на чем-то мягком, он не понимал, почему не чувствует боли.              — Ауч, — произнес бархатистый голос прямо под ухом Бакуго. — Ты в порядке, Каччан?              Катсуки приподнялся на руках, и взглянул на Изуку, находящегося под его телом.              — Так, вроде, с тобой все в порядке, — продолжил Мидория, аккуратно похлопывая руки Бакуго, проверяя свою гипотезу. — В следующий раз будь осторожнее, во время боевых действий всегда оглядывайся на наличие гражданских, лучше лишний раз не разрушай большие плиты. Но ты молодец, быстро сориентировался, только о своей безопасности тоже не забывай.              За время этой маленькой речи лицо Катсуки активно покрывалось красными пятнами, которые выдавали его обожание с потрохами, но когда Деку-сенсей таки обратил на это внимание, то сказал лишь:              — Постой, у тебя что, аллергия? Ты весь в красных пятнах. Это, наверное, из-за моего…              В лицо Изуку Мидории полетел взрыв.              

***

             boobs: так              boobs: на повестке дня важный вопрос              ingenium: ОГО, НЕУЖЕЛИ ТЫ РЕШИЛСЯ ВЗЯТЬСЯ ЗА РЕШЕНИЕ ВАЖНЫХ ШКОЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, МИНЕТА?              ingenium: Я ОЧЕНЬ ГОРД ЗА ТЕБЯ!              boobs: у кого из нашего класса самые большие сиськи              froppy покинула чат              rockislife покинула чат              yaoyorozumomo покинула чат              uravity покинула чат              bondage: ставлю на бакуго              ingenium покинул беседу              he-man: а ведь правда у него ведь почти одного размера с яойорозу              coolasice: У меня есть контакты возможного эксперта по этому вопросу.              coolasice: Добавить?              pikachu: бакуго тебя убьет, но давай)))              coolasice добавил allmightson              bondage: деку сенсей почему у вас такой тупой ник              pikachu: но что более важно вы обязаны сказать у кого больше грудь              pikachu: у бакуго или яойорозу              allmightson: Что за?              allmightson: Как вы меня нашли?              allmightson: Что за вопрос?..              allmightson: О.              allmightson: Мой.              allmightson: Бог.              allmightson покинул чат              he-man: ну              he-man: на большее я и не надеялся              coolasice: Он написал мне в лс: «У Каччана».              explosivekiller: ВЫ ЧТО ТУТ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?              

***

             Когда подошло время выпуска, у Катсуки на руках уже была геройская лицензия, а лучшие герои уже готовы были принять его с руками и ногами под свое крыло. Но он уже знал, что откроет собственное, пусть поначалу и маленькое, агентство, со своими правилами. Он уже давно заприметил одно сдающееся под аренду помещение, а за день до выпускного официально оформил все документы на его использование.              Потому в день получения аттестата об окончании академии UA он уже точно знал весь свой план и путь.              Ну. Почти.              Если честно, он не думал, что весь класс решит напиться в честь окончания учебы, но против не был. Сам он никогда алкоголь не употреблял, да и не хотелось, но шагая во взрослую жизнь нужно же делать взрослые штуки, верно?              Глядя на бутылку пива в своих руках он несколько засомневался, но, увидев, как все остальные открыто хлебают жидкость, опасения пропали.              Киришима все время кричал, Момо сидела в телефоне, плакала и говорила, как сильно всех любит, Минета при первой же возможности полетел в окно, Урарака, как и все остальные, вспоминали старые времена. Вечер шел быстро, все веселились, кроме Катсуки, который пил бутылку за бутылкой, лишь изредка, шатаясь, выходя в туалет. Но тут его внутреннее спокойствие было подорвано бархатистым голосом, который вызывал в нем столь много смешанных чувств.              — Так и знал, — сказал Изуку, войдя в открытую квартиру Тодороки, у которого проводилось сборище. К слову, сам Шото давно спал на своем футоне. — Яойорозу, спасибо, что пригласила, но уже час ночи и вы должны отправиться по домам.              Послышался недовольный гул.              — Я понимаю, у вас праздник, но большинство из вас даже не совершеннолетние! — Мидория вздохнул и потер переносицу. — Так, сейчас я за свой счет вызову вам такси и позвоню вашим родителям, чтобы они вас встретили.              Недовольные голоса не стихали, пока герой разбирался с такси и дозванивался до встречающих, но под ужесточенным взглядом Изуку они быстро утихли. Когда дошло время до Катсуки, тот повертел головой и тихо произнес:              — Просто проводи меня до моего агентства, гребанный Деку, оно недалеко. Тем более я уже совершеннолетний.              Изуку посмотрел на него долгим оценивающим взглядом, а затем кивнул в знак согласия. Он усадил всех остальных выпускников в такси и проследил, чтобы они добрались спокойно, а затем подошел к отрешенному Бакуго. Тот внимательно посмотрел на Мидорию, а затем попытался встать, но лишь завалился обратно на кушетку. Герой глубоко вздохнул, а затем помог Катсуки подняться, аккуратно придерживая его за талию.              Весь путь до соседнего здания они провели практически в полном молчании, изредка нарушаемом уточнениями направления до офиса от Бакуго. Когда они дошли до нужной двери, Катсуки смиренно отдал ключи в руки Изуку, потому что прекрасно осознавал, что не сможет открыть ее самостоятельно. Пройдя вовнутрь, он скинул верхнюю одежду и, пошатываясь, пошел в сторону туалета, чтобы умыть лицо и хоть немного протрезветь.              Деку же не спешил уходить. Он оглядел небольшой офис из двух комнат, в одной из которых находился футон, и дождался, пока из туалета выйдет Катсуки.              — Знаешь, когда я только начинал, у меня был такой же офис, — с улыбкой сказал он. — Все просили меня подождать и пойти сначала помощником к кому-нибудь, но я говорил, что у меня нет времени на это, — Изуку посмотрел в глаза Бакуго и широко улыбнулся. — Знаешь, я почему-то знал, что ты сделаешь то же самое. А еще я знаю, что ты невероятно способный и сможешь добиться любых высот.              — Даже побить твою высокомерную задницу?              Мидория легко рассмеялся.              — Посмотрим, как сильно ты будешь стараться.              Катсуки медленно, но уверенно подошел к Изуку, смотря тому прямо в глаза, а затем томным голосом прошептал.              — Прямо сейчас я очень хочу добиться твоей высоты.              — Что?.. — опешил Деку, но был прерван поцелуем.              На удивление, очень нежным и целомудренным поцелуем.              Он длился не больше трех секунд, но впечатлений хватило с лихвой.              — Ты… — слегка опешил Мидория. — Ты пьян.              — Да, но ты прекрасно знаешь, что это не единственная причина, — произнес Катсуки, глядя тому прямо в глаза. — Разве ты не хочешь, чтобы я сел тебе на лицо?              Изуку сглатывает.              И не может возразить.              

***

             explosivekiller: БЛЯТЬ, УРАРАКА, МЫ ПЕРЕСПАЛИ              shineforyou: Наконец то!!!!!              pinkalien: ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА              pikachu: и как оно было????              he-man: ПОЗДРАВЛЯЮ БРО              tokoyami: А разве Урарака вообще есть в этом чате?..              explosivekiller: БЛЯТЬ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.