ID работы: 7582210

С тобой на край света...

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мария Хилл

Настройки текста
      Полдень. Солнце сияло над Нью-Йорком. Мария Хилл уже закончила свою работу в Stark Industries*. Теперь она не торопливо шла домой. По дороге домой она зашла в магазин и купила сок и еду,чтобы приготовить её дома. Когда она пришла домой,то сначала сходила в душ,приготовила еду,поела,убралась в квартире, посмотрела телевизор. Вообщем сделала все,что можно было сделать. И подумала: - Боже мой,как же скучно живётся на свете! Никогда такого не было. В ЩИТе хотя бы можно было разобрать миллион бумаг,но у Старка там ничего такого нет. По крайней мере у неё на должности. Работы там было не много,особенно по сравнению с работой в ЩИТ. Там были задания,куча «бумажной» работы. В Stark Industries она скучала. Так то надо было бы радоваться,что она ходит на работу 5 дней в неделю и ещё на полдня. Но Мария не может так работать. Ей всегда нужно что либо делать. «Куда же сходить» билось у неё в голове? И тут ей в голову пришла отличная идея. Что если сегодня сходить в ночной клуб? За все 20 с лишним лет она ни разу там не была. «Точно сегодня в клуб» решила Хилл. Осталось решить вопрос-что же одеть? Но Мария тут же его решила. Она подошла к шкафу и распахнула его. В нем висела рабочая одежда-рубашки,блузки,юбки,пара пиджаков. Помимо этого в другом углу шкафа висели её платья. Девушка вынула их и разложила их на кровати. Первое платье в пол,малинового цвета с длинными рукавами. «Нет через чур шикарно» решила Мария. Второе платье было выше колена, зеленого цвета без лямок. «Тоже нет,слишком открыто»подумала Хилл. Третье платье сапфирового цвета,чуть ниже колена с накидкой в тон платью. «То что надо!» решила девушка. С платьем решено,остался макияж. Этот этап Мария не очень любила,потому накрасилась быстро и просто. Волосы расчесала и оставила распущеными. Посмотрев на себя в зеркало в последний раз Хилл вышла из квартиры и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.