ID работы: 7582287

Разговор по телефону

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит в машине, едет по городу. Разговор по телефону. — Привет, Девочка. — говорит Она. — Привет. — отвечает Он. Он сидит в другой машине, тоже едет по городу, отвечая на Её телефонный звонок. — Я не знаю, что могу сейчас тебе сказать. — Взаимно. — отвечает он со вздохом. — Я даже не знаю, уместно ли сейчас просить прощения. — мрачно смеётся Она. — За то, что назвала меня девчонкой? Не волнуйся, я не в обиде. — Прекрати ёрничать! Я не об этом! Ты никогда не обижался на это, потому что это — твой позывной на войне, к которому я случайно привязалась. Я говорю о… — девушка сдавленно рычит. — Ты же сам знаешь, что я хочу сказать! И, отвечая на твой следующий вопрос, который ты, наверняка, задашь… — девушка закусывает губу. — Нет. Я тебе НИКОГДА не изменяла! — по Её щеке скатилась слеза. — Пожалуйста, скажи сейчас своё заезженное «Взаимно!» — Ты умоляешь? — Нет. Всего лишь хочу знать твой ответ. И надеюсь, что это будет так. — Хорошо. Взаимно. — Ты сказал то, что я хотела услышать или так и есть? — спросила Она раздражённо. — Я ответил на вопрос! — также раздражённо воскликнул Он. Он смотрит в окно машины: проносятся кинотеатры, супермаркеты и дешёвые лавки. Она откидывается на сиденье, пока её машина застряла в пробке. На несколько минут повисло молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.