ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Судьба.

Настройки текста
      Что может быть хуже, чем начало нового учебного года? Разве что аккуратно выведенное черными буквами, имя на запястье Билла Денбро.

«Генри»       Билл сидит в своей комнате, поджав колени, тихо всхлипывая, ведь судьба такая сука, раз в качестве соулмейта Билла, выбрала Генри, мать твою, Бауэрса. В не очень хорошем настроении, Денбро шагает в школу, молясь не попасться на глаза Бауэрсу.       Но либо Билл говорил слишком тихо и Бог его попросту не услышал, либо он решил оставить мальчика одного. Генри заметил Билла возле входа в школу.        -А вот и заика, Б-б-билли — Генри оскалился, идя прямо к Денбро.        Билл просто тупо пялился своей смерти в глаза, он попятился назад, но тут же Бауэрс зажал ему горло, не давая убежать.        — В этом году, будешь выть от боли со своими дружками педиками.

POV Генри.        Я был очень зол когда увидел имя «Билл» на своём запястье. Этот сопливый заика мой соулмейт… Черт возьми, почему мне не досталась какая-нибудь девушка? Я раньше и не задумывался о своей ориентации.. но сейчас самое время, думаю. Вот допивая уже вторую банку дешёвого пива, я сижу около старого клёна, смотря в тёмное небо. Пытаюсь разглядеть там ответы на свои вопросы, но вижу лишь бесчисленное скопление звёзд и темноту в которой можно утонуть. Метка слабо покалывала. Конец POV Генри.        Билл не ходит в школу, потому до дрожи в коленях боится Бауэрса. Кто знает этого придурка? Казалось, что даже сам Бауэрс не знает себя и может вытворить что угодно. Тем временем, клуб неудачников сильно переживает на счет Билла, видя его подавленное настроение, но никто не решался спросить что же случилось. – Ребят, – начал Стэн, – Я хочу навестить Билла.. Урис выглядел не лучше Денбро; волосы беспорядочно лежали на его макушке, мешки под глазами, взгляд которых был уставшим и пустым. – Хорошая идея, Стэнли. – проговорила Беверли и тепло улыбнулась. – Ты ближе всех к нему..может он хотя бы тебе все расскажет? Стэнли кивнул. Сегодня он должен сходить к Биллу и узнать все. Ну или почти все. *** В дверь раздались несколько последовательных стуков. Денбро повёл плечом и лениво подошёл к двери..  — Стэн? — Билл открыл дверь Урису, и был удивлён, что он к нему пришёл, — Привет. – Я бы хотел поговорить.. — Начал Стэн, даже не поздоровавшись с Денбро. — Мы переживаем за тебя, Билл. – Ну.. — Протянул Билл и сразу спустил рукава свитера, чтобы Стэн не увидел метку на запястье.  — Билл, я же вижу что, что-то не так. –Стэнли прищурился. Оу, да… Конечно же Стэнли все видит, он замечает каждую мелочь в интонации, мимике человека, его поведении. Так что соврать Урису было сложно.  — Все нормально, С-стэн. Урис глубоко вздохнул.Он чувствует, что Билл врет, но сделать ничего не может. -Ладно, хорошо. Но знай…ты всегда можешь мне довериться. -Да, Стэн. Спасибо. Стэн ушёл, а Билл закрыл дверь, облокотившись на нее спиной, медленно съезжая вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.