ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

10. Пустота.

Настройки текста
      Снова новый день. Билл ничего не ел, лишь проводил время в своей кровати.       В то же время, надпись на запястье Генри начала обжигать его руку. А это означало то, что его соулмейту сейчас очень плохо. Бауэрс задумался об этом и потушил сигарету, бросая её в пепельницу.       Опять эти три стука по деревянной двери. Денбро подошёл к двери. Вдох. Выдох. «Прямо как на приёме у врача.» — пронеслось в голове у Билла. Подросток хмыкнул. Открыв дверь, он увидел перед собою Эрнеста. А Эрнест увидел перед собой худого мальчишку с красными глазами и мешками под ними. " Бедный мальчик…», пронеслось в голове у  мужчины. — Здравствуйте, я уже готов ехать в Б-бостон.     Действительно. Билл сложил все вещи в рюкзак. Чемодан доставать не стал, потому что у парня мало вещей и чемодан не шибко нужен. –Привет, Билл. У нас тут поменялись планы… Вообщем, тебя хочет усыновить семья Урисов. Как относишься к такому предложению? Билл вздрогнул, услышав фамилию своего друга. Неужели семья Стэна готова взять его к себе? –Э… У-урисов…? Мужчина кивнул, поправляя круглые затемненные очки. –Да. Они сообщили мне, что их сын знаком с тобой. –Ну да… Он мой друг. Я… — Денбро задумался. Как сделать выбор так, чтобы не отступиться? Ведь со Стэнли у него не самые лучшие отношения… — Согласен. По лицу Эрнеста Смита было видно, что он  доволен. — Тогда прямо сейчас направляемся в твой новый дом. –А что будет с этим домом? –Хм… Мы ещё пока не решили. — Мужчина пожал плечами. Билл сел в машину Смита и начал осматривать салон. Не найдя ничего подозрительного, он стал смотреть в окно, на голубое небо. Тем временем Генри Бауэрс сидел в своей комнате и пил пиво. У него было немного озадаченное лицо. " Метка сильно обжигает запястье… Неужели ему так плохо?» О да, Биллу сейчас не позавидуешь. «Может… Навестить его?» Генри допил пиво, бросив банку в мусорное ведро и, накинув джинсовую куртку, вышел из дома. Его маршрут лежал по дороге к дому Денбро. Он прошёл через пустырь и уже через двадцать минут находился на пороге дома Билла. Парень начал стучать в дверь, но похоже никто и не торопился идти открывать ему дверь. Дверь оказалась открытой и Генри заглянул в дом, где стояла гробовая тишина. –Билл? Неужели холодное сердце Бауэрса растопилось и Генри начал волноваться? Он достал сигарету и сжал её зубами, выходя из дома и закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.