ID работы: 7582394

Он не нуждается во мне так, как я в нем...

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Быстрее… Ещё быстрее… Твою ж мать! Почему так медленно?!       Машина едет с невероятной скоростью — за окном деревья слились в одну сплошную массу. Спидометр достигает свыше 200, а Тин все равно нажимает на педаль газа. Он постоянно думает о последней встречи с Каном… Нет, с Канталупом. Его «сладкая дыня»… Когда Канталуп позвонил ему, Тин почувствовал радость и небольшое ликование: особенно после того, как понял, что его сладкая дыня ревнует. Международник даже и не догадывался: о чем будет идти речь. Парень думал, что у него наконец-то появился родной человек, которому можно довериться. Поэтому, когда вместо ответа на волнующие сердце вопрос, Кан спросил: — Мы можем быть просто друзьями? Тину показалось, что он что-то не то услышал. Это невозможно — казалось ему, но увы. — Ты сможешь увидеть меня когда захочешь и я тоже. Будем зависать вместе. Вместе обедать. Или… Смотреть фильмы… Этого тебе недостаточно? Скажи, Тин?.. Заткнись… Заткнись! Не хочу ничего слышать! — Я не хочу, чтобы ты был просто другом, — резко кидает и почти бегом направляется к машине. — Тин? Тин!.

***

— Ну же! Почему так медленно?! — Тин уже рычал от злости. Ему казалось, что он как во сне. Видит желанную цель, но не может достичь её, топчешься на месте… Хотя, что сравнивать со сном — жизнь показала это на практике.       Телефон завибрировал и прозвучала короткая мелодия. Тин одной рукой взял мобильник, а другой управлял рулём. Разблокировав, парень увидел входящие сообщение от Пита. «Ты сейчас с Каном? Я видел его сегодня. Он говорил, что вы должны были встретиться».       Только Тин хотел выключить телефон, как тут же пришло новое смс. Парень проверил дорогу на наличие машин и опустил взгляд на экран. «Тин, а ты знал, что Кан ревнует? Думаю, ты ему нравишься».       Злость притупилась, а боль вернулась. Он быстро напечатал ответ, выключил звук и закинул мобильный на заднее сиденье. К сожалению, Тин уже не слышал и не видел пропущенные звонки от его любимой «дыни»…       Машина залетела с невероятной скоростью в длинный туннель. Тан со всей силы ударил по рулю. — Почему? Почему снова я?! Разве я не могу иметь что-то в своей жизни, чего очень хочу?!       Машина вылетела из туннеля. Было уже слишком поздно, когда водитель заметил перевернутый грузовик на дороге…

***

      Первое, что услышали парни, как открыли дверь: -Тин пропал… Я не могу до него дозвониться, — с несчастным выражением лица произнёс Кан. — Опять этот… — сквозь зубы чертыхнулся, пока Пит провожал нежданного гостя в комнату. — Э! — Что «Э»? Вечно вы о нем говорите — начал бубнить парень, пока не увидел выражение лица Пита. — Ты же обещал…       Э сделал глубокий вздох и пошёл следом за своим принцем на кухню. Пит открыл холодильник, чтобы достать бутылку японского зеленого чая OISHI — этот напиток должен освежить и хоть немного успокоить Канталупа. — Извини, я не хотел тебя обидеть, — Э обнял Пита. — Что-то случилось у Кана и Тина? Пит тяжело вздохнул: долго обижаться он не умел. — Тин и Кан собирались поговорить, но… — Видимо неудачно, — закончил Э. Тут же забежал Канталуп — инженеру пришлось разжать объятия и он пошёл в комнату. Пусть парни поговорят… — Почему он не берет трубку?!       Парень начал туда-сюда ходить на кухне в квартире Пита. Ему было все равно на то, что он помешал уединению Пита и Э, а также устроил переполох. Тин не отвечал на звонки, из-за чего у Кана было тревожно на душе. Пит молча отдал бутылку и ободряющее улыбнулся.

***

— Эй, Пит! Иди сюда! — Сейчас! У меня телефон разрядился, нужно поставить на зарядку, — крикнул Пит с другой комнаты. — Готово! Что ты хо?.. Кан… Я думаю, ты должен это увидеть… Э прибавил звук на телевизоре. — Чрезвычайные новости. Сегодня около 17:00 на шоссе Х возле туннеля произошла авария с участием автомобиля с грузовиком. По предварительной информации полиции, водитель BMW черного цвета, который превышал норму скорости на данном участке, влетел в грузовик. По нашим данным, грузовик перевернулся до аварии перед выходом из туннеля. В аварии пострадали три человека. Два водителя грузовика получили несерьёзные травмы, так как во время столкновения они не были на шоссе в машине. Какие травмы и что с водителем BMW не известно… Однако, уже можно предположить по состоянию машины… Минуточку. Только что поступила новая информация. Нам известно имя водитель BMW. Это Тин из семьи…       Дальше Кан уже не слушал, у него подкосились ноги и он опустился на стульчик. Тем временем у Пита включился телефон и пришло оповещение о новом сообщении. Парень быстро подошёл и проверил смс-ку. — Кан… Я не хотел бы, чтобы ты это видел, но это его последняя смс до того, как…       Не успел молодой человек договорить, как Кан выхватил телефон с рук. Из глаз потекли слезы, Чем больше он перечитывал, тем больше он шептал: — Прости меня! Это моя вина… Моя вина… «Нет, ты ошибся, как и я. Он не нуждается во мне так, как я в нём… Только я люблю его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.