ID работы: 7582444

Две буквы. Судьба. Страдания или счастье?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луне Валенте исполняется 10, когда она узнает о соулмейтах от родителей. Тогда она впервые поверила в то, что ее судьба, это лучший друг — Симон Альварес. Он был старше нее на четыре года и быть может, это была просто симпатия, но для него она всегда была маленькой девочкой, которую надо защищать. Луне Валенте 12, когда Симону исполняется 16 лет и у него на кисти руки появляются две буквы «АС». Тогда мечты Луны о том, что когда-то они с Симоном будут вместе, рухнули и ей оставалось лишь ждать своего шестнадцатилетия. Луне Валенте 13, когда руку Симона обжигает горячим пламенем. Это могло значить лишь одно: его родственная душа начала встречаться с чужой родственной душой и является на два года младше, чем Симон. Луне Валенте 15, почти 16, когда они с родителями вынуждены уехать в Буэнос-Айрес. И тогда, девушка посчитала, что нашла родственную душу Симона, потому что на руке крестницы хозяйки аккуратно было выведено «СА»: и вправду судьба. Тогда они наверное попрощались навсегда и никто ничего не успел сказать. Луне Валенте через три дня исполняется 16 и она с нетерпением ждет этого дня, чтоб узнать, кто же ее родственная душа. Именно в этот самый момент, в роллер приезжает Симон и девушка несказанно рада этому. Луна смотрит на Амбар и Маттео, которые сидят за столиком возле сцены и показывают друг другу свой руки. Луна хватает друга по локоть и ведет его в нужную сторону. — Амбар, — Луна обращается к девушке, а та смотрит на нее укоризненным взглядом, — Это мой лучший друг Симон. И на твоей руке его инициалы, как и на его, твои. Луна хватает Маттео за руку и утаскивает в другую сторону. Амбар и Симон пару секунд друг на друга смотрят, а потом метки загораются ярким светом и инициалы превращаются в полноценные имена. Луна Валенте смотрит на руку Маттео Бальсано и видит инициалы «ЭМ». Снова мимо. Луне Валенте исполняется 16. Утром она просыпается от боли в кисти и с нетерпением смотрит на такие долгожданные инициалы, но глаза резко расширяются, когда она понимает, что у кого-то уже видела точно такие же. Ей становится интересно, может ли быть такое, что у одного человека, сразу две родственные души. Каждый знающий человек утверждает ей, что такого быть не может. Девушка смотрит на всех, рассматривая кисти рук. В один момент, она увидела кисть того, чьи инициалы проявились на ее руке и видит совершенно иные. Тогда ее жизнь была сломана окончательно, а инициалы «СБ» напрочно засели в ее голове. Первым человеком, кто стал успокаивать девушку, стала Амбар. Луна же просто говорила, что с ней все хорошо и уходила в свою комнату. Родители волновались, друзья не находили себе места, а сердце юной девушки сходило сума. Проходит месяц, Луна начинает встречаться с Маттео, но понимает, что особенных чувств к нему нету. И тогда. появляется она. Та, которая по сути была главным соперником, а потом стала верным товарищем. Эмилия Менсфолд. Именно в один из дней, когда взгляды этих двоих встретились, инициалы превратились в полноценные имена. Луна естественно, отпустила Маттео и была рада за них. Проходит еще четыре месяца, Луна живет обычной жизнью. И именно тогда, ее лучшая подруга Нина Симонетти признает, что инициалы не настоящие. Луна резко замирает и смотрит на то, как Нина спокойно снимает пленку и на глаза показываются совершенно другие. Луна в шоке, а подруга отвечает лишь тем, что ее не устраивает ее родственная душа и она готова забрать чужую. Шатенка сглатывает ком в горле, осознавая, с кем общалась раннее. Тогда она лишь улыбается и ничего не говорит. Проходит еще месяц, а Луна с Амбар пытаются понять, почему так вышло, что инициалы не совпадают. И именно тогда, Смит узнает о том, что у нее есть двоюродная сестра, племянница Шерон. Тогда она слышит имя и закрывает рот рукой, не в силах поверить. После этого, светловолосая всю ночь просидела перед компьютером в объятиях своей родственной души и перечитала все, что только можно о соулмейтах. На кисти появляются на кисти появляются инициалы имени, которое дано было при рождение. В крайнем случае, с исполнением восемнадцатилетия, появляются инициалы второго имени. Проходит неделя. Родственной душе Луны исполняется 18. На вечеринке в честь этого, Амбар подходит к виновнику торжества и берет правую руку, смотря на кисть: инициалы «ЛВ» появились незаметно. В этот день Смит рассказывает все, что знает о проделках Нины и о том, что та не хочет видеть свою родственную душу рядом с собой. На следующий день после вечеринки, он расстается с Ниной и идет в сторону Луны, но его останавливает Амбар. — Она должна узнать, что ее настоящие имя Соль Бенсон, — Смит смотрит в глаза друга, — Она не сможет иначе, потому что Лунита слишком правильная. — Спасибо, Амбар. Проходит еще четыре месяца, у команды скоро соревнования. Луне до сих пор 16, скоро 17, а она все так же упорно молчит, катаясь с ним в паре. Амбар качает головой и они с Симоном начинают откатывать свою часть хореографии. Луна же выезжает с катка и садится на скамейку, переводя дыхание. Перед ней появляется бутылка воды. Валенте Смотрит на Периду и слабо улыбается, пряча инициалы на своей кисти «ГП». Гастон замечает, но виду не подает, продолжая ждать, когда девушка узнает всю правду. Соревнования. Луна узнает, что она Соль Бенсон. И именно в этот самый момент она вспоминает инициалы на руке Гастона. И именно сейчас она вспоминает о том, о чем говорили им в школе: имя данное при рождение. И если она Соль Бенсон, то ее инициалы «СБ» И это значит, что судьба не ошиблась. Нина хватает Луну за руку в коридоре и говорит, что Гастона не отдаст: девушка усмехается, выдергивает свою руку и бежит в главный зал. Симонетти не от отстает. Смит появляется неожиданно, перехватывая подругу сестры и что-то крича вслед. Что, Луна так и не разобрала. Да и нет ак это было важно сейчас. Она просто влетает в центральный зал и сталкивает взглядом с Гастоном, который стоял рядом с Маттео и Эмилией. Легкое жжение в области кисти и они оба смотрят на надписи. «Гастон Перида». «Соль Бенсон и Луна Валенте». Луна налетает на парня и виснет на его шеи: теперь все так, как должно быть. — Я догадался только тогда, когда Амбар ко мне подошла. И только тогда, когда на дне рождения у меня появились вторые инициалы. Я люблю тебя. Не важно кто ты, Луна или Соль. Я люблю обеих. — Я люблю тебя, Гастон, — девушка улыбается сквозь слезы. Грохот ударившихся об стены дверей. Луна успевает понять только то, что это была Нина, а потом все как в тумане из-за такого долгожданного поцелуя. Команда начинает аплодировать, а парочка все не унимается: Луна отвечает на поцелуи родных губ, которые так и не хотят прекращать. Гастон ловит каждый ее вздох и каждое движение ее губ, пытаясь взять все то, чего не было последние два года. Отрываются друг от друга они только тогда, когда их растаскивают Симон и Амбар. Зло глянув на сестру, Луна вдыхает и виснет уже на шеи Смит. — Теперь все так, как оно должно быть? — Гастон спрашивает это тогда, когда они танцуют под медленную музыку на празднике в честь возвращения Соль. — Теперь, думаю да, — она улыбается, обнимая его за шею, — Теперь мое сердце и моя душа. наконец таки целы вновь. Гастон улыбается ответу девушки и вовлекает ее в поцелуй, которых ы будущем будет не мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.