автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Никогда (Javik/Shepard)

Настройки текста
      Явик, не смотря ни на что, всё же возвращается на Землю, дабы самостоятельно отыскать Шепард под руинами. Он найдёт её быстрее остальных, ведь Явик может чувствовать "след" от энергии. А энергию этой "примитивной" он изучил настолько, что ни с одной другой не перепутает. Никогда.       И, да, Явик никого кроме врачей не впускает в палату капитана, когда всё же находит Джейн и приносит её в больницу. Явик даёт саркастичные комментарии служащему персоналу, которые стараются его "успокоить", и согласен драться, когда они стараются его вывести из больницы за нарушение тишины и порядка.       Явик заботится о Джейн, стараясь всё делать самостоятельно и не давать ничего врачам. И когда Шепард приходит в себя, то протеанец, первым делом, отчитывает капитана за то, что она предпочла отлёживаться в больнице, чем бороздить просторы космоса в поисках того, с чем можно было бы сразиться. Явик недоволен, он ходит по палате туда-сюда, продолжая бурчать, но уже о том, как же глупо поступила Джейн, решив самостоятельно продолжить путь к лучу и чуть ли не убив себя.       А Шепард лишь улыбается и тихо шепчет: «Спасибо». И, да, Явик слегка успокаивается, услышав это. Он отвечает резче, чем ожидал, но недовольство пропадает мигом, как только он смотрит в ярко-зелёные глаза коммандера, в которых читалась благодарность и нежность. Явик бурчит, но усаживается обратно на стул рядом с Джейн, дабы ответить на все её вопросы касательно того, что произошло в мире за время её "сна". Да, мужчина будет делать вид, будто бы его это достало, что капитан слишком много спрашивает, но будет отвечать, лишь бы задержаться в палате с Шепард подольше. Лишь бы слышать её голос и знать, что Джейн в порядке. Лишь бы видеть, как она дышит, чтобы быть уверенным: с капитаном всё в порядке, она больше не оставит его. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.