ID работы: 7582678

Шреддер!

Гет
NC-17
Завершён
85
дорадас бета
Размер:
239 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало истории!

Настройки текста
Примечания:
      В больнице одной деревни Токугава, мужчина двадцати одного года, с каштановыми глазами, одет в стандартную форму шиноби черного цвета, такого же цвета и жилет. Поверх формы джоунина, накинут белый плащ с темными языками пламени. Тайкаге – глава деревни Токугава, в котором живут кланы Фут и Удзумаки, так же и безклановые люди. Менэбу Фут выбрали гражданские, и шиноби деревень, из-за того, что он вместе с Элитой Клана Фут остановил наступление шиноби двух деревень - Суна и Ивы. Под правильным руководством своих шиноби, Менэбу смог предотвратить большое количество смертей шиноби клана Фут. Он прибыл в деревню, после того, как Кадзекаге согласился подписать с ним мирный договор, который будет в Токугава.       Но сейчас не об этом. Он сидит уже некоторое количество времени, пока у его жены – Хикери Фут идут роды. Дверь открылась и вышла женщина двадцати пяти лет в форме ирьенина. -Тайкаге-сама! Поздравляю Вас, родился малыш весом в три с половиной килограмма! Можете зайти к своей жене не долго, так как ей нужен отдых!       Менэбу только кивнул и вошел внутрь палаты. На койке лежит женщина двадцати лет с белыми, как снег волосами и с голубыми глазами, держала в руках ребенка, который завернут в пеленку, а она улыбалась, радуясь тому, что у них появился сын, который мирно спит в руках у матери. -Менэбу! – она ему улыбнулась, - возьми в руки Йоши! -Он на тебя лицом похож, Хикери! – прошептал Менэбу, беря в руки ребенка, который заплакал, - Надо Йоши покормить, дорогая. -Да, надо… - Хикери взяла на ручки Йоши, и начала кормить его.       Менэбу сидит возле своей жены, которая гладит ребенка. Он пальцами погладил своего ребенка, который сейчас уже спит. -Но волосы и глаза твои, Менэбу. Но мне надо отдохнуть, дорогой! – сонно прошептала Хикери, но дверь тихо открылась и вошла кушерка. -Тайкаге-сама. Вашей жене нужен покой! – она видит его хмурое выражение лица, на что решила успокоить,- Не переживайте Вы так. Можете прийти завтра! -Хорошо. – он посмотрел на Хикери у которой уже закрываются глаза, а кушерка взяла ребенка из рук мамы и положила в кроватку, которое стоит возле матери.       Менэбу вышел из больницы и пошел домой, так как он уставший после работы. Войдя домой, он лег на диван и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.