ID работы: 7582723

Та, которую забыл!?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нарвался на ту которую не стоило!"

Настройки текста
Всем привет, вы ведь видите того низенького худощавого мальчика отшельника! Ну, так вот он книжный червь - всё своё время он проводит в библиотеке. Спросите почему! Я вам отвечу, он не умеет разговаривать с окружающими его людьми, со стороны может показаться, что он груб и всех проклинает, но в душе он очень ранимый, добрый и мягкий человек. Меня зовут Кайто,я живу в Японии, точнее в Токио, а этого этого худощавого мальчишку - Рентаро. Сейчас мы в начальной школе "Фудзисима", нам до её окончания ещё полгода учиться. Мы с Рентаро лучшие друзья и вместе ждём, не дождёмся когда пойдём в среднюю, а потом в старшую школу. Рентаро сидел в классе, за последней партой у окна и читал одну из своих любимых книг, не обращая внимания ни на что вокруг. Вдруг подходит его одноклассница Шина, которую все звали просто Ши. Она самая красивая девочка в классе и самая умная в школе, её любят все она как магнит, который притягивает к себе людей готовых ради неё сделать всё что угодно. И ведь дело не только в том что она самая красивая в классе или самая умная в школе, ведь она выходец из богатой семьи. Дочь, людей прославившихся на всё Токио. Может быть она только по этому популярна? Ведь сейчас деньги и статус меняют всё, а может она просто заставила всех её любить? Известно же, что таким самовлюблённым людям, плевать на жизнь других, им важно, лишь их мнение... Для них другие пешки, не больше, им важно только их мнение. Сказал плохо - жди последствий. В качестве увольнения со всех работ твоих родителей, или крест на твоём будущем. Впрочем это одно и тоже, всё закончится не лучшим образом. А те кто говорят хорошо, те просто пешки которыми в любую минуту можно воспользоваться как предметами. Уж, так устроен этот прогнивший изнутри мир... — Эй, Рентаро почему ты всегда читаешь книги и ни с кем не разговариваешь? — спросила его Шина, хлопнув его по плечу. — Что тебе? Шина кажется? — Рентаро пустым взглядом посмотрел на миг на Шину, а потом резко в книгу. А удар как будто не заметил. — Ну, нам просто людей в игре не хватает, я хочу, что бы ты играл с нами! — ответила с высокомерием Шина. Рентаро закрыл глаза, а следом и книгу он резко встал и направился к выходу, говоря: — Пешкой! — Что? — спросила Шина. — Стать твоей пешкой? Нет. Я ни за что не выберу такой путь в жизни. Запомни, раз и навсегда я не буду твоей марионеткой. И больше не пытайся, подружиться со мной. — сказал Рентаро уходя из класса Шина была явно после таких слов не в духе. Она покраснела от стыда, что позволила сказать такие слова в свой адрес. Её разрывало от злости. Она про себя твердила: — Ах, он без хребетный двоечник. Я его уничтожу… Рентаро шёл по коридору, прижимая книгу к груди говоря: — Вот чёрт это опять произошло, я снова нагрубил человеку, а ведь она хотела просто подружиться со мной. И как мне теперь извиняться перед ней? Вдруг не откуда не возьмись, появилась толпа, вставшая позади Рентаро. — Эй ты! Как ты смел, нагрубить Шине? — вскликнул голос из толпы, а за ним и остальные. Конец первой главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.