ID работы: 7582760

Крипипаста

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Эта история про девочку по имени Юки. Ей 18 лет. Живёт в небольшом городе с родителями.У Юки из близких были : мать,отец,парень и лучшая подруга. Мама: 39 лет Отец: 41 год Парень: 17 лет, Азуса Лучшая подруга : Ники,16 лет Девочка росла,и всё как обычно. Школа,прогулки,дом. Всё нормально было,пока однажды. . . И так. Был солнечный день. Конец учебного года. Юки встала сегодня раньше, чем обычно. Одевшись,пошла в школу. Придя в школу она встретила Ники и Азусу. После школы Юки пошла гулять с Азусой,как обычно. Они общались обо всём.Юки была очень счаслива,ведь любимый человек рядом с ней. И вот, наконец, она пришла вечером домой. Родителей дома не оказалось. В мыслях : " Они наверное пошли в магазин". Юки сделала все дела в доме и легла на кровать. Набрала мамин номер. Пошли долгие гудки без ответа. Юки: хм,странно как-то это,обычно она отвечает. *Тяжёлый вздох*. Не дождавшись ответа,она вышла на балкон. На улице уже было темно. Вдруг, в далеке девушка увидела какую-то тень за углом. * Юки прищюрила глаза,чтобы лучше разглядеть кто там стоит*. В одно мгновение она исчезла,как будто её и не было. Юки: наверное мне просто показалось..*Неуверенный голос*. После она вернулась в комнату. Свет неожиданно выключился. Юки немного испугалась,но всё же пошла в коридор,настраивать пробки. Подойдя к стене,она почувствовала чьё-то дыхание за спиной. Девушка резко обернулась. Никого нет. Юки : "странно это всё"* промелькнуло у тебя в голове*. Но Всё же начала настраивать. Вдруг, почувствовала нож у горло. Она хотела отойти,но это не удалось сделать,т.к. за ней кто-то стоял. Медленно развернув голову,Юки увидела пацана со странным и ужасающим лицом. У него не было век,был разрезан рот,белая кожа. Ты стояла в ступоре и не могла пошевелиться. Вы стояли так 3 минуты,но после пацан заговорил : -Ну здравствуй!)- с ехидной улыбкой сказал он. Юки тонким голосом : -з-здравствуй. Пацан: -у тебя такое лицо..*смешок* ты меня боишься!?). Юки: и вовсе нет!. Пацан ловко схватил тебя за руку и прижал к себе. Второй рукой приобнял за талию. Ты:ч-что ты делаешь!!?. Ты попыталась оттолкнуть его второй рукой,но ничего не вышло. Пацан :ты теперь моя игрушка. Девушка с возмущением: с чего это я твоя игрушка!! И вообще отпусти меня! Сейчас мои родители придут!. Пацан : ага,придут..но вскоре уйдут. Юки с недоумением : почему они уйдут?. Пацан : какая ты смелая девочка я смотрю. Мне такие нравятся~ не хочешь со мной в Крипипасту?). Юки :я никуда с тобой не пойду!. Пацан: меня зовут Джефф,моя дорогая Юки. Я давно уже следил за тобой и ждал момента. И вот наконец мы познакомились!)- восторженно произнёс пацан. Юки,вздохнув : и чего же ты от меня хочешь!?. Джефф : чтобы ты со мной пошла. Юки: я уже тебе дала ответ!. Джефф отпустил тебя. Ты отбежала от него на приличное расстояние. Джефф: но скоро ты всё равно станешь моей. Он скрылся из виду,выпрыгнув в окно.Юки подбежала к окну. Там никого уже не было. Тут зазвонил телефон. Юки взяла в руки телефон. Она ответила. В трубке мамин голос. Мама Юки:- Юки,мы уехали в деревню,прости,что не сказали об жтом раньше. У тебя всё хорошо?!. Юки: -да, мам, всё хорошо. Мама :- Хорошо, пока дочь,целую. Когда приедем не знаю. Юки положила трубку. Ей было немного обидно,что её родители не взяли с собой в деревню. Юки посмотрела на пол. Там оказались несколько капель крови. Девушка сначала испугалась, но после спокойно вытерла пол тряпкой. Юки : нет,я не буду убийцей,как они!. Вдруг она услышала стук в окно. Юки посмотрела в окно,там никого не было. В одно вгновение девушка упала на кровать. Её кто-то толкнул. Тут она увидела над собой,парящего пацана. У него не было глаз. Блондинистые волосы. Похож немного на эльфа. Юки : кто..ты..?!. Пацан: я Бен) *ухмылка*. Юки с ужасом смотрит на Бена. Бен : ну так,что?. Юки:..что?. Бен: ты к нам присоединишься?). Девушка вскочила с кровати. Юки : Нет! Нет! И ещё раз нет!. Бен : подумай хорошенько. У тебя всё равно нет выбора). Девушка ринулась бежать,но пацан схватил её за руку,не дав это сделать ей. Юки попыталась вырваться. Бен : бесполезно сопротивляться..*сильнее сжал руку девушке*. Тут Бен исчез. Юки тяжело вздохнула. Она легла на кровать с опасением,что тут ещё кто-то есть. Наконец уснула. Утром девушка проснулась от того,что ей снова позвонили. Юки ответила. В трубке мужской голос. Это оказался Азуса. Азуса : пойдёшь сегодня со мной гулять? Нам нужно поговорить. Юки: хорошо. Девушка быстро умылась,поела,оделась и выбежала из дома. Выбежав из подъезда девушка увидела снова кровь. Юки сразу вспомнила эту ночь. По телу пробежали мурашки. Юки побежала в парк,где ей назначил встречу Азуса. Там уже стоял он. Она подбежала к нему и обняла крепко. Азуса проигнориловал её объятья. Юки: всё хорошо? Что-то случилось?!. Азуса : нам надо поговорить. Они сели на лавочку. Азуса : понимаешь..я не люблю тебя больше..я нашёл другую,прости..хотя знаю, что не простишь. У девушки потекли слёзы. Юки :как ты мог! Ты же клялся мне в любви! Говорил,что никогда не променяешь меня! Врун!. Юки схватила парня за рубашку. Юки : ты же ведь пошутил!? Пошутил ведь!!. Азуса : нет. Ему стало немного жалко девушку,но ничего не мог сделать. Юки убежала в слезах домой. Зайдя в квартиру,она побежала в комнату,но тут врезалась в кого-то. Вытерев слёзы, Юка посмотрела на того,в кого врезалась. Это был Джефф! Он положил руки ей на плечи. Приблизившись лицом к девушке,Джефф ухмыльнулся. Джефф: чего плачем?) Парень бросил?)). С издёвкой начал спрашивать парень. Девушка оттолкнула Джеффа. Юки: откуда ты знаешь!?. Джефф: ох,я всё о тебе знаю. И так, парня нету. Скоро можно и за родителей взяться). Юки: так это ты сделал так,чтобы Азуса бросил меня!!!?. Джефф: от части да. Но у него и правда другая ещё была. Юки: нет,ты врёшь! Это всё ты!! Нету у него никого!!!. Парень расстроено посмотрел на девушку. Джефф: тогда вечером мы сходим кое-куда. Ты: никуда я с тобой не пойду. Девушка снова начала плакать. Джефф недовольно фыркнул,почесав затылок. Джефф: да не плачь ты. И не бойся, я тебя не трону,так уж и быть. Юки со злостью посмотрела на Джеффа, но всё же согласилась. После, пацан выпрыгнул снова из окна. Девушка целый день ревела в подушку. Наступил вечер. Парень снова пришёл к ней. Джефф: ну что? Пошли?. Юки кивнула. Пацан подхватил девушку на руки и выпрыгнул с ней из окна. Девушка зажмурилась. Через несколько минут,они оказались около дома Азусы. Юки зашла в дом Азусы. Слышен бын стон.Она зашла в спальню и увидела Азусу с какой-то девушкой. У девушки потекли слёзы. Джефф зашёл вслед за Юки. Девушка выбежала из дома. Джефф пошёл вслед за Юки. Девушка прошепта :"убей их..". Джефф: ты уверена?). Девушка взяла спички. Юки : нет,стой.. После этих слов,девушка подожгла квартиру Азусы. Теперь был слышен пронзительный крик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.