ID работы: 7582768

Сведения обо всём в моей вселенной.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэй Томпсон

Настройки текста
Примечания:
Полное имя и фамилия: Мэй Томпсон Прозвище: Дитя молнии Возраст: 14 лет Родители: Мать -Неизвестно Отец -Неизвестно       Мэй была найдена без сознания на заброшенной электростанции. Её заметил охранник [Засекречено], когда он проводил обход, заметил что в одном из сооружений светил очень яркий свет. [Засекречено] решил проверить что там происходит, и как только он открыл дверь свет погас, а на полу лежала она. Охранник позвонил в мед часть ,и вызвал транспорт.       После того как её привезли в больницу, врачи не обнаружили никаких повреждений и положили Мэй в палату к другим подросткам.       На следующее утро она очнулась. На такие вопросы как : Где твои родители и как ты попала на электростанцию?, она отвечала, что ничего этого не знает или не помнит, но она отчётливо знает свои имя и фамилию.       При первой недели проживания в больнице Мэй смогла привести в негодность более 10 электроприборов. На второй недели была гроза, во время которой Мэй проявляла сильное рвение выйти на улицу, но ей помешал лечащийся [Засекречено]. Он её остановил, но получил мощный заряд электричества в тело, его госпитализировали в реанимацию в очень тяжёлом состоянии.       После этого инцидента Мэй заинтересовались военные учённые, которые забрали её в свою лабораторию, в которой над Мэй проводили тяжёлые эксперементы.       С каждым проведённым там днём, она развивала свои способности всё сильнее и сильнее. Мэй поняла что её способности увеличиваются при грозе. Так дождавшись грозы, она решила устроить побег, и ей это удалось! Мэй спалила проводку, этим она открыла двери по пути к выходу, любой кто попытался её остановить получал не смертельный электрический заряд в тело. Как только Она смогла выбежать на улицу, гроза начала стихать. Но ей надо было скрыться как можно дальше от этих учёных. Мэй удалось добежать до Ж/Д станции, она "Зайцем" проехала до столицы этого района.       Мэй смогла скрыться от них, но не надолго т.к. она очень редкий человек, за которого положено вознаграждение. Люди прозвали её - "Дитя молнии"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.