ID работы: 7582842

C21H23NO5 hero

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в прищуренные кошачьи глаза и наблюдаю, как «черная дыра» затягивает всю шоколадную радужку. Ты оттягиваешь рукав рубашки, прикрывая синюшный некроз на сгибе локтя левой руки. Он давно расползся открытой раной вокруг вены. Ты улыбаешься, так по-живому, но так ненормально, прикусываешь губу, а потом заходишься хохотом. И мне тоже смешно. Не знаю почему, но смешно. Я смеюсь, утыкаясь носом в твою ключицу. Мне все равно. Просто наплевать. И я рад, что тебе тоже. Ты кладешь руку мне на затылок и начинаешь массировать кожу головы. Приятно. До ярких огненных вспышек перед глазами. Приятное покалывание разносится по всему телу. Запутываясь пальцами в моих волосах, ты завязываешь незримый узел внизу моего живота. Я невесомо целую твою шею, поднимаясь к влажным губам. Расслабленность и умеренность движений плавно перерастает в неконтролируемое возбуждение. Резко. Беспорядочные, глубокие поцелуи, ладони, забирающиеся под рубашку. Ты подрагиваешь от кайфа. И я, на задворках затуманенного сознания, надеюсь, что этот кайф дарю тебе я, а не стимулированные эндорфины. Но какая разница? Ради того, чтобы ты метался у меня в объятьях, я готов звезду достать с неба, прыгнуть с моста, убить человека… Я готов на все. Не знаю, когда мы оказались без одежды, но я уже ввожу в тебя два пальца. Перед глазами все мигает сотнями фейерверков. Я не могу сконцентрировать взгляд, но ощущений мне хватает с головой. Ты прогибаешься в спине и громко стонешь. Боли нет, только наслаждение. Когда я вхожу в тебя во всю длину, ты посылаешь импульсы по каждой клеточке моего организма. Мы уже не здесь. Где-то в другом месте. Где-то, где все возможно. Где-то, где комната переворачивается вверх дном, но одеяло почему-то не падает с потолка. — Крис, больше! — все, что можешь выговорить ты. И я набираю темп. Оргазм наступает быстро и дает по голове железной балкой. Я еще двигаюсь в тебе, но уже медленно, доводя и тебя резким контрастом. Наблюдаю, как заведенный механизм постепенно останавливается. Перед глазами ты. Двоишься радужным туманом, тянешь ко мне все 4 руки. «Приход» настигает и тебя. Ты откидываешь голову назад в глубоком вдохе. Я держу ладонь на твоей шее и чувствую, как биение сердца постепенно успокаивается. Мы лежим рядом, постепенно приходя в норму. Я плохо помню, когда мы закончили и укрылись одеялом. Хочется спать, но я знаю, что будет дальше, поэтому через силу поднимаюсь и тяну тебя за собой. Ты что-то недовольно бурчишь. За окном уже светает. Но ведь только 5 минут назад были сумерки. Мы помогаем друг-другу одеться и вяло целуемся. Я иду к кинутой в прихожей сумке. Бах! Первый удар. Яркий свет. Я пытаюсь добраться до сумки быстрее, потому что знаю, тебя тоже накрыло. Возвращаюсь и вижу, как ты сидишь на кровати, обняв себя руками, и раскачиваешься вперед-назад бездумно смотря пустыми глазами в пол. Зрачки сузились. Тебе плохо. Я начинаю рыться в портфеле. Пакет отказывается находиться. От сидения на коленях все тело ломает на части. Но мне надо найти. — Кри-и-ис... — тянешь ты в болезненном вскрике. — Сейчас, он был где-то тут! — раздраженно кидаю тебе и слышу всхлипы. Плохо. Все плохо. Я не хотел кричать на тебя. Но ты сам нарвался. Не видишь, я же пытаюсь! Наконец-то нахожу нужный мне небольшой пакетик с белым порошком и бегу к столу. Пока я развожу его остатки в ложке и заношу ее над зажигалкой, ты семенишь вокруг меня, бормочешь несвязные предложения. Кажется что-то про мух. Да, эти насекомые уже порядком раздражают. Когда все готово, ты хватаешь негнущимися пальцами инсулиновый шприц и набираешь в него нужное количество. Пока я повторяю твои действия, ты уже вводишь тонкую подкожную иглу в вену. Мне кажется, что некроз стал еще больше. Ты слишком быстро давишь на клапан. Успеваешь откинуть шприц и поднять на меня уже пустой взгляд красных глаз. Препарат действует. Голова немного кружится, и я ложусь рядом с тобой. На потолке гуляют блики от занимающегося рассвета. Я что-то говорю тебе. Много говорю заплетающимся языком о том, как люблю. О том, как рад, что ты мне показал «грань сознания». Благодарю, за возможность быть за ней рядом с тобой. Поздно понимаю, что ожидаемый «кайф» не приходит. Мне все также хочется спать и я, из последних сил, нахожу твою руку. У тебя холодные пальцы и немного влажные от пота. Я поворачиваю голову и вижу твое лицо, освещенное солнцем. Широко раскрытые, стеклянные глаза смотрят в потолок. Кукольные, фиолетоватые губы тронула легкая улыбка. Я сейчас немного посплю и мы пойдем за дозой. Сейчас, Тао, только потерпи чуть-чуть. Я закрываю глаза и горло стягивает ошейником. Я кашляю и вижу темные круги перед глазами. Я сжимаю до хруста твои пальцы и делаю хриплый вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.