ID работы: 7582874

Я люблю его, а это главное.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный питерский день. Даня и Эльдар с раннего утра были на видфесте. Они помогали Руслану с организацией. Эльдар сел на лавку и стал быстро просматривать все истории в инстаграме. «О! Данина сториз, надо посмотреть» - подумал Эльдар. «Стоп что???!?!» Даня поцеловал Руслана в щечку и обнял. Потом он посмеялся. Но Эльдара это задело. Как всегда джарахов стал себя накручивать «стоило мне отойти, как он сразу к Руслану». «Так. Стоп.» Эльдар поймал себя на мысли о том, что он начал ревновать поперечного к усачеву. Не как друга, а как парня... «Блять, нетнетнетнет!!! Я че, пидор?» - подумал Эльдар. «Только не это, да, видимо это так, ну ладно... главное что бы об этом никто не узнал» Эльдар встал с лавки и направился к Дане и Руслану чтобы продолжить подготавливать сцену.

***

11 вечера.

Эльдар, даня и Руслан немного перебрали с алкоголем. Немного? Аххахахахаха. Очень сильно перебрали... Эльдар сидит на коленях у Руслана, даня сидит рядом положив руку на плечи усачеву. Беглые взгляды эльдара на Даню. Он больше так не мог, ему надоело скрывать это. Но нет, он не сделает этого. Слишком рискованно. - Эльдар, слезь, я щас приду, подождите - сказал Усачев и исчез в толпе. Джарахов сел поближе к Дане и положил голову ему на плечо, в надежде на то, что даня приобнимет его. Поперечный, заметив что Эльдар прижался к нему, обнял его. Джарахов посмотрел Дане в глаза. Даня поднял взгляд на эльдара. «Сейчас или некогда» - подумал Эльдар. Коротышка положил свою руку на колено поперечного. Даня нечем не ответил, он лишь продолжал смотреть эльдару в глаза. Джарахов немного приблизился к губам дани. Поперечный был не против, он сел поудобнее, и сказал: - может пойдём в дру... Не успел он договорить, как Эльдар заткнул его поцелуем. Даня ответил на поцелуй. Это было прекрасно. Им казалось что это длиться вечно. Они наслаждались каждой секундой проведённой вместе.

***

8:16.

Солнце светит через жалюзи Эльдару в глаза. Джарахов просыпается. Болит голова, ну конечно, столько пить. Он оглядывается по сторонам, пытаясь вспомнить что вчера было. Рядом лежит даня. «ЧТОООО?!????» - Доброе утро любимый - сказал даня сладко зевая и потягиваясь. «Что?! Что вчера было?! Что ему ответить? Да похуй, я люблю его, а это главное» - доброе утро солнышко - сказал Эльдар и поцеловал Даню в щечку. - ЭЛЬДАААР!!!! СМОТРИ!! - ошарашенный даня показал Джарахову пост в ВПШ. «Молодые блогеры Эльдар Джарахов и Данила Поперечный оказались геями.» *фотка со вчерашнего дня, где даня и Эльдар целовались* - БЛЯТЬ! Ладно, похуй, главное что я тебя люблю... и меня не остановит то, что меня будут считать пидором. - меня тоже. Я тебя люблю. - И я тебя. Они слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.