ID работы: 7582910

Салют эмоций

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был очередной мирный вечер в лесу.       Найтмер и Киллер вновь куда-то исчезли, оставив не особо любимого сына одного. Но Ангст не сильно грустил по этому поводу. Он уже давно привык к подобному. Ну конечно. Ведь его отец так желал, чтобы Ангст родился Эльфом. Но увы и ах, он уродился сиреной. Да, он мог принимать человеческую форму, но это всё равно было не то, чего хотел Тёмный Эльф от своего наследника.       Так что, вновь оставшись один, Ангст просто запрыгнул на свой излюбленный камень и стал любоваться вечернем небом, на котором постепенно наступала ночь и загорались сотни звёзд.       - Красиво... - полукровка сполз с камня в воду и перевернулся на спину, тем самым укладываясь на поверхность воды и продолжая любоваться небом.       Но это безмятежие не продлилось долго. Всё небо раскрасилось вспышками самых разнообразными цветами, заставив глаза Ангста загореться огоньком интереса. Похоже, что в королевстве очередной праздник.       Неосознанно, в голове Сирены всплыло воспоминание о том, как однажды в детстве он умолял своего отца разрешить сходить ему сходит в город хотя бы на час. Но Найтмер тогда лишь пинком отправил своего сына обратно в озеро, пригрозив увеличением тренировок, если он ещё хотя бы раз заикнётся об таком. И Ангст соблюдал это негласное правило.       Однако, от того что он молчал, желание сходить в город не пропадало. Но поскольку Сирена не желал ссорится со своими родителями от слова совсем, пришлось смирится со своей участью.       Однако, даже в том, что он не может покинуть лес, были свои плюсы. Например его друзья - Люкс и Старкросс. Они были единственными, с кем сын Кошмара мог спокойно пообщаться. И они были единственными, кто не пытались его убить, только заметив черноволосую макушку, торчащую из воды.       - Интересно, почему Стар сегодня не пришёл? - поинтересовался он у темноты, что продолжала разрисовывается вспышками фейерверков, ударив хвостом по глади воды.       Однако, вскоре заросли, окружающие озеро, зашуршали, привлекая внимание Ангста. Через пару минут взору Сирены предстал знакомый светловолосый Эльф.       - Привет, Ангст! - Старкросс улыбнулся своему другу и подошёл к Сирене, что уже подплыл к берегу. - Извини, что пришёл так поздно. Родители ни в какую не хотели отпускать меня из замка. - Привет. - Ангст мило улыбнулся, показав свои острые зубы. - Ничего страшного. А что случилось? - Ничего особенного. - вздохнул Стар, садясь на траву. - Просто родители устроили очередное грандиозное празднование моего дня рождения, хотя я этого не люблю. - А? - удивлённый взгляд тут же был направлен на принца. - У тебя сегодня день рождения? Поздравляю! - Спасибо. - мягко улыбнулся Старкросс. - И если ты не против, то я хотел бы провести его с тобой. А то родители вновь устроили торжественный приём. А я хотел простое тихое семейное торжество. Я и так практически не вижу их как родителей, а не как лучшего рыцаря и короля.       Он недовольно вздохнул и посмотрел на небо, мысленно прикидывая, через сколько спалят его побег и какое наказание его будет ждать. Что-что, а злой Дрим - это страшный Дрим. И это если не говорить о злом Кроссе... Вот там точно нужно уносит ноги или прятать уши, чтобы отец его за них не оттаскал. А Кросс может. Проверенно на личном опыте Старкросса.       - Понимаю тебя. - вздохнул Ангст, садясь на берег и также направляя свой взор на небо. - Мои родители тоже не особо часто ведут себя как родители. - Хехе. - Стар сел рядом с Ангстом и отпустил ноги в воду, предварительно сняв сапоги. - Кстати, сегодня уже пол года с начала нашей дружбы. - Понятно... - выдохнула Сирена, положив свою голову на плечо моментально покрасневшего Старкросса. - Так долго. - он улыбнулся, явно расслабившись ото всей этой атмосферы. - "Хотя с Люкс мы общаемся дольше". - подумал Ангст. - "Но мне всё равно радостно от того, что мы со Старкроссом друзья".       Вскоре, фееверки стихли, давая понять, что Стару пора возвращаться. Но перед этим, он должен ещё кое-что сделать.       - Ангст. - Сирена удивлёно посмотрела на Эльфа. - Мы дружим с тобой уже пол года. И я начал чувствовать к тебе нечто далёкое от дружеских чувств. - А? - Ангст недоуменно уставился на буквально пылающего Старркросса. - То есть ты меня... - Угу. - Стар неловко усмехнулся. - Так что, можно я кое-что сделаю? - Что именно? - Сирена моментально насторожилась. Но Эльф всего лишь поцеловал его в щёку. Но даже из-за этого, лицо Ангста покрылось ярким румянцем. Старкросс и сам не сильно от него отличался.       Так эта краснеющая парочка и сидела, пока их не перервал громкий крик, наполненный негодованием, злостью и волнением.       - Старкросс! Выходи сейчас же! - этот крик принадлежал Кроссу, который явно был очень рассержен. - Кажется, мне пора. - на лице Стара вылезла нервная улыбка. Он резво вытащил ноги из воды, быстро натягивая на них сапоги. - Спасибо за чудесный вечер. - Эльф поднялся на ноги и поспешил к зарослям, из которых и появился некоторое время назад. - До встречи. - он скрылся, оставив Ангста одного. - До встречи... - сын Кошмара сполз в воду, пряча в ней лицо и пытаясь успокоится. Чтож. Это точно был один из его лучших вечеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.