ID работы: 7582918

tired

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я устал.

Ханбин повторял это хуеву кучу раз.

Я устал. Я устал. Я устал.

Казалось, он говорил это так часто, что все думали будто это его любимое выражение. Ханбин ненавидел его, ненавидел все и всех. Ханбин ненавидел себя.

Я устал.

И смотрел на Чживона, ища в глазах того понимание. А получал лишь ухмылку и хриплое: - Это ж только начало, бро, - они не понимали друг друга явно: Бобби Ханбина, а Ханбин Бобби. Чживон смотрел на него по-доброму так, не видя ничего такого. Не видя того, что внутри Ханбина.

Я устал.

Донхёк на это тихо смеялся и аккуратно хлопал по плечу. - Отдохни, хён, - Ханбину было больней внутри, в этой черной без просвета пустоте, что ныла невыносимо от каждой улыбки друзей.

Я устал.

Юнхён всегда хмуро оглядывал его, начиная свои лекции про то, что тот совсем не жалеет себя на работе и ему надо чаще брать выходные. Ханбину приходилось виновато улыбаться и чувствовать себя еще. Еще и еще хуже.

Я устал.

С Чжинхваном было проще. Он начинал без толку быстро говорить, перекидываясь с темы на тему. Ханбину нравилось слушать его ровный голос. Голос, ничего не подозревавшего Чжинхвана.

Я устал.

Чжунэ только кивал, думал долго, а затем выдавал что-то на подобии: - Надо жить для себя, хён, - от такого сердце Ханбина начиналось биться чаще, хотя в мыслях и пролетало "я не хочу жить вообще", но он всегда надеялся, что кто-то заметит. - А ты все другим помогаешь, так вся молодость пройдет мимо. Ханбин нервно улыбался и тихо смеялся, скрывая свое разочарование и приговаривая, что младший прав.

Я устал.

Чану ничего не отвечал вообще. Ханбин понимал, что тот и не обязан. От всяких попыток приободрить его хотя бы не тошнило. С Чану тоже было легче.

Я устал.

Никто не понимал, как Ханбин устал жить, как устал просыпаться по утрам и засыпать с мыслью - лишь бы не проснуться. Как он курил словно ненормальный - лишь бы организм не выдержал. Как он улыбался натянуто и смеялся сухо, чтобы не выбиваться, чтобы не палиться. Никто не понимал, как ему тяжело дышать. Как ему тяжело ходить и делать вид, что все нормально, что все так, как должно быть. Как ему тяжело скрывать все то, что внутри. Как ему трудно притворяться. Ханбину до последнего было сложно кому-то признаться, сложно было кого-то винить, кроме самого себя. Ханбин устал и больше не мог выносить этого. Ханбин устал. И больше ничего не мог сделать, кроме как вдохнуть побольше воздуха и закрыть глаза, перед тем, как острое лезвие пройдется по его бледной коже. Ханбин устал. И эта усталость взяла над ним верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.