ID работы: 7583025

Выбора нет.

Слэш
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Диппер. Наприжённая ситуация... Я ненавижу всем сердцем демонов (один из них стоит в зади меня) и в любой момент меня найдут. Так стоп, мне что-то напоминает имя "Билл Сайфер". Кажется, что я недавно его слышал. Блин. Только мозги напригать..., слишком безвыходное положение. - Так и быть, я тебе помогу. Не могу смотреть, как ты мучиешся, но с тебя одно желание - это он мне одолжение делает? Что ещё за "желание"? Я никогда не буду доверять демон. Постойте, до меня дошло. Билл Сайфер значит!!! Да ни в жизнь! - Ой, уже догодался. Я не буду желать ничего плохова, но если хочешь, что-бы тебя... - ах но гад! - Я справлюсь и без твоей помощи! - Хотел бы я на это посмотреть. - он меня выбесил шкаф, и пошёл в перёд. Я знаю, что это опасно, но всё-же, я справлюсь. Мои шаги эхом радовались по библиотеке. И я снова убедился, что она огромна и пугающая. Пугает она именно своей загадочнастью и всеми знаниями наполненные в ней. Мне страшно идти туда, но выбара у меня нет. Пройдя не большое расстояние, я обернулся. Перед мною пустовал читательный зал. Никого в этой библиотеки нет. Никого кроме меня. Даже стало как-то жутко. Честно, не хочеться туда идти, но надо. Ведь в любой момент сюда могут зайти. Да и демон этот... Но его сейчас здесь нет. Стало как-то одиноко без него... Да... ни хочеться это признавать... Обернувшись в сторону лабиринта из огромных шкафов наполнены знанием, я пошёл в перёд. С каждым шагом сердце билось всё сильнее и сильнее. Заходя всё глубже и глубже, становилось всё темнее и темнее. С каждым шагом становилось страшнее. Везде одни шкафы. Тихо. Сколько слышны мои шаги раздоющиеся по всей библиотеке и загадачные шорохи, подстерегающие тебя в некоторых местах этой библиотеки. Кажется, что за тобой стоит монстр ждущи хорошего момента, для того, что-бы неожиданно напасть на тебя. Хочеться убежать, но тебя, что-то манит в перёд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.