ID работы: 7583025

Выбора нет.

Слэш
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У меня было сложное детство... Родители умерли... Как же хочиться уйти и не возвращаться... Мне даже незачем жить. Сестра встанет на пристол, а я? Чего мне добиваться в жизни? Пройдя чуть в перёд я осмотрелся. В перёд и вечная темната. Я не знаю зачем я иду в перёд, но я ведь могу остаться? Зачем я вообще иду в перёд? - Да... Вот незадача... - от неожиданности я вздрогнул. Я сразу же понял чей это голос... - И ты собираешься идти дальше? - А тебе какое дело? - Билл взял меня за руку и повёл обратно, но я стал сопротивляться и вырывать руку из цепкой хватки. Но попытки были чедны... - Эй, отпусти меня! - Нет! - он остановился, я уж думал, что он меня отпустит, но он подхватил меня на руки... Я начал вырывать я, но опять, он слишком сильный. И в друг я задумался, зачем ему это? Быть может там сплятана какая-то тайна? - Несовсем так. - я уже смирился, что мне придёться идти обратно, а, что будит дальше вообще думать не хочу. Мне не очень приятно, что меня несут на руках. - Отпусти меня, я сам пойду! - Билл Сайфер остановился и поставил меня на ноги. Я хотел сбежать, но знаю, что последствия будут хуже... Встав на ноги я поплёлся в перёд, так как я уже устал. Из-за того, что я так долго шёл, я вымотался, а ещё попытки вырваться... У меня нет сил... Уже жалею, что попросил поставить себя на землю, а так бы, меня несли бы на руках... Как-то тихо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.