ID работы: 7583088

Буду твоим пёсиком

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Буду твоим пёсиком

Настройки текста
— Говоришь, ты всегда на два шага впереди?       За "громкой" речью последовал сильный удар, от чего король улетел на метр. Но сразу встав на четвереньки, задом к дьяволу, Кроули посмотрел на него.       Люцифер, раскрыв свои крылья и с самодовольным видом продолжил: —Пока-пока, Кроули.       Но что-то пошло не так: — Я сказал не так... - ответил, король поднимаясь и по щелчку пальцев, потушил свет крыльев павшего, - это хорошо, что ты попробовал вкус свободы. А сказал я так... я на десять шагов впереди, кто перейдёт мне дорогу, того раздавлю - вторым щелчком пальцев он заставил Люцифера загнуться от боли, следом последовал третий щелчок и дьявол уже корчился от боли на полу, - если кто-то ударит меня, я ударю сильнее. Ты сделал меня своим псом, я сделаю тебя своим рабом, - последний щелчок и дьявол был готов харкать кровью, а Кроули лишь вздохнул.       Он сел на свой законный трон и продолжил: — Цепь, что у тебя на шее, для вида, стильный аксессуар. Вот это вместилище твоя истинная тюрьма, - говорил с ухмылкой на лице Кроули, указывая пальцем на Люцифера, - оно заговорено теми же рунами и чарами, что и клетка. Они вырезаны в каждую молекулу. Так что да... Ты моя собственность, - он вздохнул и продолжил, - и это только начало... Итак, я посажу тебя обратно в яму, а потом найду твоё отродье и разорву у тебя на глазах. И это, - король встал с трона и подошёл к сидящему на полу Люциферу, - всё ещё будет только начало.       Затем последовал удар, от которого дьявол снова упал. — А сейчас... Плохой пёсик должен быть наказан, - с усмешкой сказал Кроули. По щелчку пальцев на против его стоит совершенно голый Люцифер. Боль от ударов прошла, но чувство стыда от своего положения стало увеличиваться. После, король снова сел на трон. — Ч-что ты делаешь?! - спросил ошарашенный дьявол. — То самое, Люци, - в одно мгновение дьявол упал на колени и упёрся руками об пол.       Кроули неспешно чуть спустил свои чёрные брюки и достал свой толстый член. — Думаю ты понимаешь, что нужно делать, - с той же ухмылкой, сказал король. — Ооо, - протянул с фальшивой ухмылкой на лице, Люцифер, - ты поплатишься за это. — Конечно пёсик, но сейчас ты будешь делать то, что Я тебе прикажу.       Не по своей воле дьявол обхватил рукой член обидчивого демона и чуть подрочив, открыл рот для неумелого минета. Член Кроули стал подниматься, а напряжение ситуации нарастать. Пленнику это положение несомненно не нравилось, но он был слаб и воспротивиться королю не мог.       Струя белой субстанции попала на лицо и в рот ошеломлённого Люцифера. Разгорячённый Кроули встал с трона и нагнув дьявола, без церемоний вошёл, тот упёрся телом о трон. Непривычная, острая боль пронзила в районе таза и отразилась криком смешанным со стоном. Резкие и точные движения заставляли дьявола стонать , как (девственницу). Да что говорить, он и был девственником (в этом плане). Никто не смел и думать о том, чтобы нагнуть самого дьявола. — А ты хорошо держишься, - с надменной улыбкой сказал Кроули. — Заткнись, как будто это что-то ужасное. Знаешь ли, я проходил через многие пытки и это, по сравнению с прошлым ощущаются, как нежные прикосновения, - ответил Люцифер на насмешку — Я рад, что тебе нравится, - сказал король и прибавил темп.       Дьявол решил расслабиться и это помогло. Боль переросла в нечто более приятное. Он начал понимать, что ему нравится то, что Кроули находится в нём.       Теперь они стали единым целым... Люцифер перестал сопротивляться. Он просто получал удовольствие от чувства, которое раньше не испытывал.       Иногда их губы соединялись в страстном поцелуе, от чего Люци ещё больше расслаблялся. Ему казалось, что никто не сможет провернуть подобное. Он действительно восхитился Кроули. — Кро... ли... я... я больше не... могу - сказал обрывисто из-за собственных стонов, Люцифер.       Белая субстанция из пениса Люцифера брызнула во все стороны. Тут же Кроули кончил в дьявола. — Ты хорошо постарался, пёсик, - сказал Кроули, потрепав волосы на голове Люцифера.       Но "пёсик" молчал. В его голове проскользнула мысль о том, что он хочет вечно принадлежать только Кроули. Но возможно ли это? Кроули просто играется с ним и когда ему надоест, он убьёт его. Видимо, Люцифер может лишь мечтать о втором, третьем... десятом разе.       К реальности, дьявола вернул голос желанного демона, который уже вернул на него одежду, щелчком пальцев: — Что ж, мы поиграли, теперь тебе пора обратно на цепь в конуру. Поднимайся!       Люцифер послушно встал и ничего не говоря, поплёлся за хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.