ID работы: 7583091

I am a fool to want you

Frank Sinatra, Ava Gardner (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***       - Дорогая, ты же знаешь его, если я кину какой-нибудь косой взгляд даже на проходящего мимо официанта он заводится как кипятильник... Боюсь, он начнет ревновать меня даже к столбу.       Поправляя помаду Ава бросила взгляд сквозь зеркало на стоящую рядом блондинку - Лану Тернер. Девушки стояли в уборной шикарного отеля, в котором проходил благотворительный вечер одного из голливудских режиссеров.       - Но ведь и ты такая же, подруга,-лукаво улыбнуласть Тернер,- сама не замечаешь как начинаешь метать зелёные молнии из глаз как только на горизонте Фрэнка появляется какая-нибудь девица. Не понимаю как вы до сих пор уживаетесь вместе с вашим то темпераментом...       - Я сама задаюсь этим вопросом,- печально улыбнулась Гарднер и повернулась к подруге,- но каким-то чудесным образом мы до сих пор вместе. Ты видела что он только что было не устроил?,- красивое лицо Авы приобрело раздражённый вид,- чуть не начал скандал при всех этих людях и репортёрах только потому, что я немного пококетничала с Джеймсом Мейсоном. А к нему-то нет смысла ревновать, он мне просто хороший друг.       - Наверное после истории с Испанией он тебе не очень доверяет. И боится потерять, что очень необычно для Фрэнка Синатры. Он ведь бабник! Ну или по крайней мере был им.       - Был и есть! Дай ему волю - ни одной юбки мимо не пропустит. И не очень-то и пропускает, хотя и говорит о своей неземной любви ко мне. Иногда я просто думаю, что этот брак ошибка, я ведь вообще не хотела выходить замуж. Но этот его чёртов голос и эти голубые глаза... В общем, иногда это все просто сводит меня с ума. Мы не можем провести и дня без ссор. А почти все наши ссоры из-за одного и того же - ревность.       - Да уж, половина девчонок мира готовы упасть к его ногам, а половина мужчин мира - к твоим. Куда же без ревности, с такой страстью.,- немного погодя задумчиво проговорила блондинка.       - Это дерьмово,- сказав это, Ава улыбнулась довольно печально,- Ладно, думаю нам пора обратно в зал.       Кинодивы вышли в холл и под взглядом поворачивавшихся в их сторону, жадно рассматривавших их глаз, направились на свои места.

***       - Почему так долго?,- только сев за свой столик Ава поймала на себе раздражённый взгляд знаменитых голубых глаз Фрэнка Синатры. "Опять он за своё"- подумала она, гася нарастающее внутри такое же раздражение.       - Тебе во всех деталях рассказать, чем я занималась в уборной?,- с ядовитой улыбкой, шёпотом спросила она.       - Потом поговорим,- бросил он и вернул своё внимание на стоящего на сцене ведущего при этом больно сжав руку Аве. Улыбнувшись смотрящим на них с любопытством журналистам, она подумала об очередной ссоре, явно назревавшей сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.