ID работы: 7583126

Топ 1 оригинальный подарок на НГ.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31.12. Одна из замечательных дат. И в этот день, в 00:00 начинается Новый Год. Кто-то отмечает его с семьёй, кто-то с друзьями или же любимым человеком.       Час дня. Улицы довольно оживлены, ведь нужно покупать продукты и выпивку. Так и наша героиня Светлана, скользя по льду, бежит домой готовить оливьешечку. Этот год она будет отмечать с не совсем подругой Олей. А вот почему не совсем подруга, узнаете позже. Так вот, девушка уже подходила к дому, как уже какой коварный лёд, спрятавшийся под снегом проявил себя и та чуть не упала, если бы не подруга. Обе чуть посмеялись и прошли в дом. Там они уже отогрелись и стали готовить салатик, резать колбасу, фрукты. Но не цитрусовые, ведь у Светика аллергия на них. Через часика 2-3 всё было готово и оставалось ждать Нового Года. За это время обе сходили в душ, переоделись, накрасились, в общем всё как обычно. Время подходило к 11 часам. Девушки решили, что пока что стоит проводить старый Новый Год. Обе сели за стол, открыли шампанское. — Эх, прощай 20**, нам было хорошо вместе, но…нам придётся расстаться, ведь у меня появился 20**. — с некоей иронией говорила Оля. После такого замечательно тоста, девушки чокнулись бокалами и до дна. Закусив, они стали вспоминать моменты из уходящего года. " — Давай, скажи же ей…», звучало в голове Светланы. Вскоре по первому каналу начал говорить Путин, потом звон часов и Новый Год. На улице были салюты, все кричали, радовались. На этом Светик не выдержала и поцеловала Ольгу. Та тоже любила свою уже не подругу, так что ответила. Ведущая девушка (Света) повела её на кровать. — Раздевайся… — тихо и хрипло протянула она. — Так сразу? — не менее сиплым голосом протянула Оля. — Нет, увидишь. Просто сними с себя всю одежду. — обе девушки были довольно пьяны. Русоволосая удивленно посмотрела на девушку. Делать было нечего, так что в след платья полетели копронки и нижнее бельё. Та тоже не теряла время и повторила те же действия. Светлана шагнула к ней, нежно провела пальцами от её щеки по шее вниз, до округлой груди, осторожно лаская нежную кожу холодными пальцами. От столь приятных и новых ощущений Ольга вздрогнула и закусила губу. Света вновь впилась в губы партнерши. Разорвав в какой-то момент поцелуй, она начала нежно покусывать уши, лежащей снизу, далее спустилась на шею, ласкала грубовато, оставляя красные следы. Добравшись до груди, она заметила, что любимая тяжело дышит от возбуждения, а её кожа покрылась мурашками. — Какая же ты чувствительная, милая… — прошептала Света с ухмылочкой. — Ага… — ответила Оля. — И мне это нравится… — проговорила девушка, после чего языком дотронулась до вершины груди. Ольга вздрогнула, едва сдержав стон. Но на этом её подружка не остановилась. Она начала нежно ласкать губами и языком одну грудь, а вторую аккуратно мять пальцами. Стоны та уже не сдерживала. В это время Света спускалась ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев на теле любимой и не торопилась дотрагиваться до промежности любимой. Она целовала внутреннюю сторону бедер, водила пальцами по животу, вызывая сладкие судороги мышц. Ольга даже пыталась свести ноги, но руки актива были довольно сильны и не давали сделать этого. Наконец, когда Свете надоело мучить девушку, она очень нежно и мимолетно коснулась языком самого нежного места на её теле. Та чуть выгнулась и не сдержала стоны. Язык партнёра медленно скользил по влажной коже, заставляя девушку сжимать кулачки и, насколько было возможно, елозить по кровати. Стоны Ольга уже не сдерживала. Язык проник внутрь, лаская тело любимой уже изнутри. От такого натиска та не выдержала, с громким стоном выгнулась на кровати. Света отстранилась, глядя на часто дышащую любимую. — С Новым Годом. — Светик ласково улыбнулась и легла около обессиленной подруги. Та лишь кивнула и они остались так лежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.