ID работы: 7583182

Виолетта

Джен
G
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нас будят только на следующее утро, со словами, что надо уехать. Я ничего не понимаю и пытаюсь понять. Дааа... тупизм - ВИОЛЕТТА! ЛЕОН! ПОДЪЁМ! - Чего ты так кричишь, Фран? - Надо собирать вещи и ехать в студию. У Пабло какой-то сюрприз - А сюрприз не может подождать до завтра? - Нет. Я помогла тебе с частью вещей, дальше давай сама. Мы должны быть там уже через час Я осознаю, что если я сейчас не встану, то приеду растрёпанная, ненакрашенная, как пугало!!! Меня удивил тот факт, что никто не спросил, какого хрена мы с Леоном спим в обнимку на диване в гостиной. Пофиг, подумаю потом. Сейчас я встала и пошла приводить себя в порядок. Я неохотно встала и пошла одеваться. Войдя в комнату я увидела Федерико - Виолетта, давай поговорим - Хорошо. Говори. Я буду слушать С этими словами я пошла переодеться в гардеробную - Виолетта, пожалуйста. Давай мы будем, как раньше дружить. Мне очень плохо без твоей дружбы, дружеских объятий, разговоров... - Ау! - Что-то случилось - Нет, нет, всё супер!.. - Я не тупой. Что случилось - Ладно, молния заела. Поможешь? Федерико подошёл ко мне и стал аккуратно, чтоб не сломать расстёгивать молнию. Я придерживала платье, чтоб оно не упало. Федерико прошёлся горящим взглядом по моей спине, затем он прошёлся уже рукой, от этого неожиданного прикосновения, я отпустила платье и осталась в одном нижнем белье. Федерико обнял меня за талию и развернул к себе. По телу прошла дрожь, и я потянулась, чтобы поцеловать Феде. Наш поцелуй длятся не долго, ведь я поспешила отстранится - Феде... я, предпочитаю оставаться друзьями. - Да Вилу, прости Мне не очень этого хотелось, но так будет лучше - Феде - Что? - Ты не будешь против, если я поеду с тобой? - Я то нет, ты лучше за своего парня беспокойся Федерико ушёл и я одела топ с открытым животом и коротенькие шорты. Даже не знаю, от кого я хотела реакции больше, от Федерико, или же от Леона... Собравшись и закрыв дом мы начали думать, кто где поедет - Я поеду с Федерико- выдвинула я свою решительную позицию - Ты уверена?- спросил Леон - Да, уверена- всё также твёрдо и настойчиво сказала я - Хорошо- было слышно, что ему обидно, но он понимал, что Федерико лишь друг. Он ведь совсем ничего не знал. Да ведь, даже не догадывался..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.