ID работы: 7583228

Лошадиная мордашка

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять! Помогите уже этой бестолковой девчонке!-кричал Жан, маневрируя на УПМ между крышами домов. -Да она сама справится!-крикнула Микаса в ответ Жану, разрезая шею очередного титана. -Её сожрут быстрее, чем она убьет кого-нибудь!-возмущался Кирштайн. Пока Жан и Микаса перекрикивались, она парила среди трех титанов, каждый из которых так и хочет отгрызть ей голову. Она смеялась как наивная маленькая девочка, но стоило только Жану подобраться ближе, она разобралась со всеми тремя в мгновение ока, и уже красуясь, стояла на крыше одного из домов, на ней дымилась кровь титанов. Ее улыбка просто слепила гордость и мужское начало Жана. Нападение титанов снова было подавлено, на этот раз обошлось без сильных потерь. Девушка спустилась вниз ко всем своим товарищам и закинула руки на Сашу и Микасу. -Отлично всех порвали, да?-спросила она. -Да, лучше, чем в прошлый раз справились.-спокойно говорила брюнетка.-Жертв гораздо меньше, а вот… -А вот потраченных нервов Жана гораздо больше!-выкрикнула Саша. -Нервов?-удивилась она. -С моими нервами все в порядке!-отрезал Жан.-Если бы ее сожрали, у меня даже слезы бы не было! Девушка хмыкнула на его слова и пошла от группы своих друзей, махнув рукой. Никто не понял, от чего у нее такая реакция, раньше Кирштайн и не такое говорил в ее сторону. Постоянно подстебывал и даже иногда обидно занижал, но тогда она всегда отвечала на все смехом. Ей уже надоело это? Или, может быть, это было последней каплей? Гадать можно было до бесконечности, но ответ знала лишь она одна. Девушка зашла в темный переулок улицы и прислонилась спиной к стене. Медленно спустившись и сев на землю, она думала о чем-то, мысли переплетались, путались, но все вились около одного человека, около Жана. Как бы это ни было странно, но что-то в этой лошади ее к себе привлекало. Что-то странное и необъяснимое. Они никогда не дружили близко, как Эрен, Микаса и Армин, они просто были товарищами по оружию. Но, возможно, даже такое непонятное никому общение, простое товарищество и было основой того, что проснулось в шатенке. Как сказать об этом кому-то или ему, никто не поймет, и сам Жан еще и даст подсрачника в подарок. -Фух, блин, мы думали, ты ушла за стены!-запыхалась Саша. -Да, блять, побежала, быстрее ветра!-она встала с камня.-Мне же делать нехер, только за стены уходить, я еще пожить хочу! -Что с тобой, куда делось твое хорошее настроение?-шатенка повернула голову вбок. -Оно съебалось в далекий лес огромных деревьев!-съязвила она. -Неужели слова Жана тебя так задели, тебе же всегда было все равно?-не унималась девушка. Девушка не ответила ничего, она не хотела слышать об этой самодовольной лошадиной роже. Она не хотела признавать, что теперь ей нравится этот прямолинейный засранец, что хочется его коснуться. Шатенка шла опустив голову вниз, смотря только на свои ноги. Ее плечо наткнулось на что-то горообразное, она подняла голову и увидела знакомое высокомерное лицо, резко взмахнув головой вбок, шатенка двинулась дальше. -Извиниться ты не хочешь?-с улыбкой произнёс Кирштайн. -А надо видеть, что я иду!-сухо ответила шатенка и двинулась дальше. -Что это с ней?...-спросил блондин у подбегающей Саши. -Не знаю, но, видимо, твои слова что-то разбудили или как-то задели.-улыбнулась Саша. Жан, конечно, не понял, что имела в виду Саша, но настроение девушки ему не понравилось, раньше-то все хорошо было, да и что он мог разбудить? Вечер девушка провела одна, всех, кто хотел разговорить ее просто был жестким образом послан нахер, и за ним была захлопнута дверь. Жан тем временем, разбирал и собирал свой УМП, мысли о ней у него промелькнули несколько раз, но он лишь подумал, что завтра все уже пройдет. Ошибался он конкретно, но никто не может видеть будущее. *** Такое странное поведение девушки продолжалось около нескольких недель, даже почти месяц. Она не подходила ни к кому, одиночка, которая, казалось, презирала весь мир. Тренировки теперь казались сущим адом для всех, кто был вместе с ней: жесткая, грубая, резкая, совсем другая, не та, которую раньше знали все. Сам Жан тоже раздражался от того, как вела себя эта девчонка, что она о себе возомнила, пусть она чуть маневреннее и быстрее его, но это не давало ей никакого права так себя вести. Даже сам Йегер заметил, как себя ведет шатенка и стал еще больше напоминать об этому Кирштайну. -Ты прав, она ведет себя отвратительно!-с усмешкой сказал Эрен. -Тебе заняться нечем, иди к Ханджи, она уже заждалась на тебе опыты проделать!-Жан скрестил руки и махнул головой. Девушка, снова излучая негатив из себя, прошла мимо Жана, специально беря самый большой радиус обхода. Жана это стало задевать все больше и больше, как будто они поменялись местами и теперь она на его месте издевается над ним, а он несчастная жертва ее обидных слов. Саша наблюдала за этим уже давно, рассказала все и всем. Поэтому все те, кто близко общался с ней, стали подозревать, что такое отношение с ее стороны вызвано чем-то другим, нежели отвращением. -Влюбленность?-спросил Армин.-Нуууу, а это точно? -Сто процентов!-возразила девушка.-Неспроста она ведет себя так! -То есть никто не хочет принять тот факт, что она просто его ненавидит, да?-спросила Микаса. -Тут что-то другое, явно не ненависть!-Саша не унималась.-Когда у нас следующая парная тренировка? -Через пару дней.-ответила Микаса.-Ты хочешь их поставить вместе? Плохая идея. -Именно вместе, идея прекрасная!-шатенка заулыбалась. Споры насчет этого длились еще очень долго. Но Саша была просто уверена, что парная работа поможет им открыться. -Может это и не такая плохая идея.-тихо сказал Армин. -Да-да-да, это замечательная идея!-вскрикнула Саша.-Завтра я предложу все пары Ханджи! Кроме нее и Жана, все остаются со своими! Группа людей, сидящих вместе, кивнула Саше на нее предложение. Ее хитрый и коварный план уже готовился к действию, он вступит в силу, как только майор Ханджи Зое оставит положительную оценку на новые пары. С утра, первым делом, Саша побежала к майору за одобрением. Волнения было много, просто потому, что раньше все пары распределяла сама Ханджи и она спокойно может отказать, но стоило надеяться на лучшее. Опасения Саши были напрасны, майор была даже рада такому предложению, ей меньше работы по распределению. На общем сборе, Ханджи объявила пары для тренировок. -ЧТО?!?!-крикнула девушка одновременно с Жаном. Их крик был пропущен мимо ушей. Они переглянулись и обменялись гневными взглядами. Но внутри девушки кликнуло что-то еще, что-то радостное, связанное с этой новостью. Впереди целый день или больше, когда им придется быть вместе, лишь бы не поубивали друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.