Глава 7. РОV Адам.
27 октября 2011 г., 00:10
Мы приехали в отель. Еле-еле дотащив практически бездыханного Томми, который нагло повис на мне и играл гитарное соло на моей заднице своей свободной рукой, я поставил его на ноги.
— Стой здесь. Я сейчас.
И я практически бегом бросился на кухню. За кофе.
Ему срочно надо прийти в себя.
„Кх-кхм... Адам. Это я, твоя совесть.”
„Че надо???”
„Ну вообще-то, если мне не изменяет память, то кто-то очень хотел затащить Томми в постель, похотливое гламурное животное...”
И кстати да... Что ж воспользуемся случаем.
Из коридора послышался грохот. Я бросился туда.
На полу лежал блаженно распластавшийся Томми и пускал слюни.
За что ж ты мне достался-то, горе мое луковое... Даже парня собственного подождать не может.
Короче, намек я понял.
*час спустя*
— Спасииите!!! Убивают!!! Насилуют!!! (ну ведь сама честность с крылышками...) Грабят!!! Пожаар!!!
Все попытки позвать на помощь были тщетны. А Томми все колошматил меня этим розовым ковшиком по голове.
Я благодарил Бога, за то, что у него в руках не было сковородки... Оой... Что бы тогда было... Я бы тогда точно в обморок бухнулся для отвода глаз.
Но уже сломанного об меня пластика Томми нехватало. Он начал щекотать меня.
Начал задыхаться. О нет... Сейчас ведь затискает досмерти... Почему я так умираю??! Я еще так молод!!!
Но тут дверь со скрипом открылась и нашему взору предстал Монти...
Ооо.... Его точно увезут в дурку от такого зрелища...
Ну да. Все признаки шока на лицо: глаза как у шопоголика, увидевшего скидку 100%, отвисшая до подбородка челюсть, брови, которые сейчас спрячутся в волосы. Томми, не сразу среагировав, отскочил от меня, как от прокаженного, и, стыдливо прикрывая свою красивую пятую точку, убежал в спальню. Даже не взглянул в глаза Монти, бессоветный...
Я, весь красный, как помидор, начал мямлить:
— Монти... Ты это... Щас... иди к себе в номер... Извини, но не мне тебя учить стучаться в дверь.
Монти молча кивнул, захлопнул рот, развернулся и ушел.
Теперь уже изнутри заперев дверь номера, я пошел в спальню. Мне же еще и Томми успокаивать...
Постучал в дверь. (да, я культурный. В отличии от некоторых...)
— Можно?
— Заходи, насильник... Что? На садо-мазо потянуло, да??? Уже и здесь зазвездился???
Томми был практически убит... И спускал на меня собак.
— Ты что о себе возомнил, Ламберт??? Если переспал со мной несколько раз, то уже можно все???
В тело вогнали ледяной нож. Больно. Зачем он так говорит?
Лицо стало каменным.
В мозг пришла убивающая и едкая мысль.
„А если он со мной только из-за секса??! ”
На место боли пришло равнодушие.
Тупое чувство, оглушившее меня как рыбу динамит забрало все эмоции и ощущения.
Я ничего не видел, не слышал.
Кажется, я даже свществовать перестал от одной мысли.
Одной единственной мысли, что этот человек с карими глазами цвета темной охры, с вечным запахом горького шоколада и вишневого ликера, исходившим от длинной шелковой челки.
С телом, которое я каждый божий день видел рядом с собой, желал его, как рыба воздух, которой он вреден, но она все равно пыталась впитать в себя его частичку.
Согласен. Я бываю эгоистом, сволочью и дрянью, которая по своему желанию медленно убивает себя алкоголем и травкой, не думая о других.
Да. Я такой.
Но я никогда не смогу сознательно сделать тебе плохо, Томми Джо.
Рэтлифф встал и подошел ко мне. Его глаза излучали такую злобу, что у меня внутри зашевелилась притупленная боль.
Это было похоже на нарыв. Чем меньше его трогаешь — тем меньше он болит.
Но Томми все смотрел глаза в глаза этим убивающим меня взглядом.
ПРЕКРАТИ!!!!
Прекрати! Прекрати на меня так смотреть!!!
Но вдруг лицо Томми изменилось. На нем ясно читалось колоссальное волнение и беспокойство.
Через секунду я почувствовал, что по моим щекам текут обжигающие слезы.
Я не хотел плакать. Я ненавижу плакать на людях. Не хочу, чтобы меня жалели. НЕ ХОЧУ!
Томми все стоял со мной рядом.
Теперь лицо его выражало лишь ужас... И страх.
За кого он так боялся???
Только не жалей меня, Рэтлифф. Не трогай старые затянувшиеся раны. Прошу. Умоляю...
Но Томми меня не слышал.
Он притянул меня к себе. Стал целовать.
Потом порывисто прижался и выговорил одно слово:
— Прости...
— Молчи... — сказал я охрипшим голосом. — Не надо... Мне будет еще хуже. Не надо винить себя. Я сволочь. Не спорь...А сейчас пошли спать. Три часа ночи, как никак.
Я криво улыбнулся.
Боль все еще пульсировала внутри.
Мы легли в кровать.
Томми посмотрел на меня и сказал:
— Спокойной ночи, — поцелуй. — Люблю твой запах.
И обнял меня.
Я упал в черноту, засыпая в обьятиях человека, который любил меня.
И которого любил я.
Боль исчезла.
Сон.