ID работы: 7583518

Шокер(Пока рабочее название)

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча(требует редактирования)

Настройки текста
Артем очнулся, лежа на полу, вокруг еще было темно и он не сразу сообразил где находить. В голове пронеслись воспоминания недавней встречи, и его новых знакомых. Пошатываясь встал, и осторожно направился за потерянным вчера ножом, в голове гудело, но не так сильно, как вчера, тошнот пропала, и дышать стало как-то легче, о его мучила сильная жажда вот уже второй день. Нож лежал там же где он его вчера обронил. Острие сверкнуло, отбыв случайный блик, и незадолго после этого снова оказалось в руках. Оставалось две проблемы, найти лекарства что бы наконец прекратить эту надоевшую боль в голове и общую слабость, и самая неприятная, но стоящая внимания. Скорей всего те зомби никуда не ушли, они стоят за дверью и ждут лакомую жертву, чтобы съесть его мозги. А Артем точно не хотел лишиться своих мозгов. В сознании зародилась идея, но нужно убедиться, что зомби не поджидают его прямо за дверью, иначе ничего не получиться. Осторожно приблизившись к двери, Артем попытался заглянуть в зрачок, но, как и вчера ничего не смог разглядеть. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, - с ухмылкой, подумал Артем, осторожно приоткрывая дверь. Петли были смазаны, и дверь, не издав ни звука тихо приоткрылась на столько сколько нужно человеку что бы посмотреть на двух мертвецов которые поджидают его за ней. Один из них стоял прямо возле спуска вниз на лестничную клетку, а второй развернувшись в сторону двери уперся пустыми, черными глазами в дверь. Но Артему показалось что этот зомби смотрел прямо эму в душу. Очень медленно, и осторожно дверь прикрылась, и на последки дверной замок предательски клацнул защелкой, тот зомби что стоял возле спуска обернулся на звук, но Артем уже этого не заметил, как и зомби его. Постояв немного прямо за дверью, и обдумывая увиденное, возникла идея, но для ее реализации нужно что-то длинное, очень хорошо подойдет швабра, которая нашлась в квартире. Осталось одна цель, нужно найти скотч, или изоленту, на крайний случай подойдет и плотная нитка или ткань. Покопавшись, Артем так и не смог обнаружить ни изоленты, ни скотча. Придется радоваться тому что есть, отрезав плотный кусок ткани от простыни в спальне, он достал швабру и начал мастерить свое самодельное оружие. Несколько не очень длинных ножей он очень плотно примотал тканью к древку швабры, при этом отломав плоскую ее часть. Получилось такое себе копье. В голове сильно мутило, но ему нужно выжить, он очень не хотел становиться зомби, как его соседи по лестничной клетке. Взяв в руки свое оружие, и зацепив большой нож за пояс, он осторожно приоткрыл входную дверь. Замок снова тихо щелкнул, и в этот раз зомби что был повернут к нему, сразу бросился в сторону двери, но тут его уже ждало выставленное копьё, древко вошло глубоко в горло твари, но та еще какое-то время пыталась достать человека. Артему пришлось упереться в дверной косяк ногами, и это его спасло от падения, но не помогло против второго зомби. Когда он открыл полностью двери, чтобы приманить первого, второй оказался за дверями, и когда Артем держал первого, слабо трепыхающегося зомби, как на вилке. Второй неожиданно навалился всем весом на него справа, и они сразу оказались на полу. Первый упал мертвым, но второй и не думал умирать, а намеревался отведать свежатины. Артем попытался упереться в грудь зомби, но руки заскользили на рубашке заражённого, которая разошлась в разные стороны порвавшись на его груди. И тварь вцепилась зубами. Дикая боль пронзила плече, Артем попытался ухватиться за голову зомби, но тварь сильнее и сильнее вгрызалась в плоть, начиная довольно урчать. Вокруг все начало темнеть, в глазах вспыхивали и, гасли мелкие огоньки, вот один из них столкнулся с другим, потом еще и еще, вдруг глаза Артема засветились он схватил тварь за затылок, где нащупал какой-то бугорок. И тут произошло что-то неожиданное, время замедлилось, и Артем увидел, как по его руке, которая держала тварь, потекла ослепляющая молния, и зашла в бугор на затылке. Тварь изогнулась дугой, и упала на бок, соскользнув с Артема, бешено засучив ногами, это походило на танец. Но он был не долог, прошло несколько секунд, и она замерла. Он так и лежал на бетоне, и отходил от произошедшего. Рука поднялась и было заметно как по ней проходят небольшие разряды тока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.