ID работы: 7583569

Последняя капля крови

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня был последний день мирной жизни у Микасы. Последний день перед выпуском, после чего она уже пойдет выполнять работу каждого детектива. Она и большая часть её окружения собрались открыть общее агентство, каждый откладывал приличную сумму денег. Кто сколько мог, сколько заработал. На протяжении почти года, бедным студентам приходилось отказываться от вкусной еды, питаясь сухим пайком. За год они накопили внушающую сумму, которой наверняка хватит, чтобы открыть собственное агентство в центре города. Все на протяжении года очень старались и усердно работали. У кого-то были свои приоритеты, например, квартира. Микаса же, не имела ничего подобного. Она просто жила в общаге с её двумя друзьями, которые пойдут в полицию. Идея с агенством мне к сожалению не понравилась Эрену и Армину, но Микаса не сильно расстраивалась. Возглавить агентство решил Ирвин и никто не был против. Все согласились, что руководить у него получается лучше. И вот уже было приобретено здание, студенты собирались туда отправиться. Все сразу же решили, что в здании будут жить Микаса, Саша и Смит. Ирвин будет там жить потому что главный, Микаса просто потому, что вложила больше денег туда да и квартиры у нее нет. Аналогично и Саша. И вот, как только на часах было 8: 30 в дверь Микасы постучались. — Микаса! — закричал кто-то голосом с непривычно весёлой ноткой. — Микаса, собирай вещички! Мы тебя сегодня поселим там! Честно говоря я тебе оооочень завидую! — это оказалась никто иная как Ханджи. Шатенка влетела в комнату Аккерман и взяла какие-то сумки стоящие у входа. — я тебе немного помогу. — Не стоит. — как обычно холодно произнесла Микаса. Брюнетка подняла почти все сумки и пошла по направлению к выходу. — Ты успела попрощаться с Эреном и Армином? — Еще вчера. — Ханджи прекратила задавать вопросы, ведь видела, что разговор для брюнетки явно не из приятных. За время пока Зоэ стояла у двери Микаса успела переодеться и сложить оставшиеся вещи, подняв все свои сумки. — У-у тебя п-правда так мало вещей? — чуть заикаться спросила шатенка — Правда. У меня не особо много вещей. А теперь показывай дорогу. — Мы поедем на такси… Ирвин сказал, что заплатит за нас. — — Неудобно как-то… Я сама рассчитаюсь. — — Расслабься, Микаса. Просто идём в твой новый дом! — Зоэ продолжала радоваться, а Микаса как всегда сохраняла спокойствие. Через минут тридцать езды в машине, они наконец, прибыли в место назначения. Ирвин встретить девушек с улыбкой раз лице и забрал вещи Микасы, перед этим открыв дамам дверь. Как только они зашли в здание Микаса была очень удивлена. Очень приятно удивлена. Все стены были кирпичные, посреди первой и, наверное, самой большой комнаты стоял огромный стол, судя по всему, для собраний. На столе стояла небольшая ваза с небольшим цветочком, которая идеально дополнила интерьер. Возле стола стояла доска На колёсах и пара маркеров лежащих На ней. Так же на одной из стенок висел деревянный стенд с заранее приготовленные кнопками. На стенах не было каких-то картин или чего-то, что могло бы привлечь внимания, Микасе нравилась эта простота. Левее от стола, шагов эдак через пятнадцать находились черные железные ступеньки, которые были все в прекрасных черных узорах. Справа от стола, стоял журнальный столик, диванчики и огромное кресло. В этом кресле, наверное, можно было утонуть. Один из диванов был приставлен вплотную к стене, но тем не менее не мешал. Если пройти вперед, со стороны диванчиков, то можно было увидеть кухню. Кухня не являлась отдельной комнатой, она являлась частью этой самой большой комнаты. На кухне, как и почти на всех столах кроме большого стояли тарелочки со всякими фруктами. Чуть дальше от стола, ближе к кухне, была огромная деревянная балка которая была укреплена в пол и возвышалась прямо до потолка. Даже ей Ирвин нашел применение. Он сделал что-то вроде мини-барной стойки и поставил рядом высокие стулья, так же чёрного цвета. — Ирвин, мне такую планировку в квартире сделаешь, а? — Зоэ улыбнулась. — Когда-нибудь, в другой раз. — ответил Смит. — Ладно, Микаса, идём покажу тебе твою комнату. Сразу оставим там твои вещи. Если успеешь за пол часа, можешь их разложить. — Спасибо. — Ирвин открыл дверь Микасе и улыбнулся во все тридцать два зуба, увидев, что Аккерман понравилась комната. Её комната находилась на втором этаже, рядом с библиотекой-архивом. В комнате Микасы все было идеально, по её словам. Небольшая кровать стояла в углу комнаты рядом с широким подоконником, а в правом углу комнаты, напротив кровати находился столик. Сразу возле входа, слева, находился черный шкаф высотой почти до потолка. Обои и мебель отлично сочетались, а трёх цветная комната не доставляли глазам Микасы дискомфорт. Белый, черный и серый вроде не яркие цвета, «Если бы Микасу можно было выразить тремя любыми цветами это были бы белый, черный и серый» — рассуждал Смит. Поэтому при планировке комнаты сероглазой, он учел все её интересы, создав ей идеальные условия. Микаса тут ЖК начала раскладывать вещи, а блондин покинул помещение. Полукровка быстро сориентировалась и разложил все по полочкам, все было настолько в идеальном порядке, будто её тут и вовсе не было. Через десять минут, она спустилась на первый этаж к Смиту и Зоэ. — Вау, Микаса, как ты так быстро? — восхищалась «очкастая». — Мм, слышу приятный аромат кофе. Вижу вы тут кофе пили… — Пока еще не пили. На тебя делать кофе? — поинтересовался Ирвин — Да, если можно. — Микаса улыбнулась уголками губ. — Окей. — Микаса, он отлично делает кофе! Правда, у него вся наша группа просила делать им кофе каждое утро! — пыталась подсказать Микасе правильность её выбора. Микаса издала смешок, впервые расслабленно. Вдруг дверь открывается и в помещение заходит сразу четверо из знакомых брюнетки. — Привет! — закричала Саша и поспешила зайти в помещение — Здравствуй… — поздоровался Жан, увидев Микасу сидящую за столом. — Ты сегодня обворожительная, впрочем как и всегда прекрасна. — пытался одарить комплиментами девушку, но та мастерски его проигнорировала. — Добрый день — поздоровался Марко. — П-привет… — самой последней поздоровалась Петра, которая только что вышла из-за спины Марко. — Кого еще нет? — Ханджи поправила свои очки — Энни, Конни, Райнера и Бертольда. — крикнул Ирвин прямо из кухни — Да… Точно… — сказала Ханджи и посмотрела в сторону двери. И вдруг дверь снова распахнулась и в помещение вошли сразу все четверо вышеперечисленные. Они поздоровались и все начали рассаживаться по местам. Как только Ирвин вернулся, он начал рассказ про правила их агентства, про их цели и прочее. Но дальше все становилось только интереснее. — По напарником мы разделился позже. Давайте начнем с дела. Предлагаю нам выбрать дело, которое будем расследовать. — Давайте… — Выкрикнул Жан — возьмем это… — светловласый протянул лист с делом про серийного убийцу, изощрённо убивающих своих жертв. — Виду ты не ищешь легких путей, Жан… Дело не из легких. Зацепок почти нет. — подметил Смит, смотря на Кирштейна. — Кто хочет, чтобы мы начали именно с этого дела? — все единогласно подняли руки — отлично. Тогда берётся за дело. Завтра в 10: 00 чтобы все были здесь и нашли всевозможные зацепил, или свидетелей… Что угодно, что может помочь в расследовании. Сейчас все могут быть свободны. В случае чего, я могу в любой момент вас позвать. — все кивнули и быстро покинули помещение. У всех был интерес и азарт в глазах, то самый огонёк, который заставлял трепетать сердце любого шефа. В здании остались только Микаса, Саша и Ирвин, которые жили в этом самом здании и они же пошли работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.