ID работы: 7583598

Странная Любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный треугольник:начало

Настройки текста
Поздний осенний вечер, Катя Пигонич сидит на подрконнике у запотевшего окна, пьет свой любимый кофе с зефиринками и смотрит на маленький дворик,где как не странно но бегают и веселяться детишки. Эх как же Катя хотела оказаться на их месте, без забот, проблем...просто жить и радоваться. -Кофе уже начал застывать и Катя грустно посмотрела на маленькую зефиринку которая вот вот утонет. Слезы сами наворачивались у Кати на глазах от воспоминаний. Этот кофе был очень дорог для нее...Она сидела...и думала о прошлом, лишь одно слово крутилось у Кати в голове "зачем". Катя медленно опустилась на подоконники и зарыдала от наплыва воспоминаний, а все началось ровно 10 лет назад...20 ноября 2008 года... *** Ну вот, 6 часов утра надо вставать и переться в эту гребанную школу. Катя нехотя встала с кровати и как обычно сдернула лист календаря. 20 ноября 2008 класс,понедельник. -Аар,ненавижу понедельники! -громко выразилась Катя и пошла в ванную, по пути которой как обычно ударилась мизинчиком об косяк. Видимо день начался,не с самого приятного момента. Катя пошла в ванную и уставилась на зеркало. На нее смотрела девушка, весьма красивая.Ее коричневые локоный,еле косающиеся ключиц, были растрепаны как будто бы Катя только что пробежала километ.Губы были больше и яркие. Маленький аккуртаный носик и большые коричнево- зеленые глаза. Катя улыбнулась своему отражению и Побежала одеваться, по дороге которой ударилась об тот же самый косяк, наорав на него она добежала до шкафа и отрыла его. На нее вывалилось куча одежды -Черт , опять мама наругает и запретит сидеть в телефоне. -Простонала Катя и быстренько запихнула одежду в шкаф. На ее взглюд попалась черная юбочка выше колена со складками.Немного подумав она решила отказвться от своей обычной одежды: Кроссы, джинсы с высокой талией и рубашки. Надев юбочку с кофтой Катя стала кружиться возле зеркала и разглядывать себя по сторонам. Не смотрят на то что катя была только в 10 классе. У нее была весьма красивая фигура. Большая грудь четкого, 2 размера, пышные бедра которые еле прикрывала юбочку (выросла чуток) и тоненькая талия. -Неплохо! -улыбнулась Катя и посмотрела на время. -Черт, осталось 5 минут до встречи с подружкой-одноклассницей, с которой они всегда встречаются на автобусной остановке. - Ну вот, опять придется слушать о том, какая я черепаха. С недовольным видом, Катя надела куртку, взяла свой бежевый рюкзак и побежала на улицу. На улице было холодную и темно, но не смотря на это, у Кати было хорошее настроение. Дойдя до остановки и прсмотрев на недовольное лицо подруги она протороторила: -Юляя, у меня такое настроениииие!! -прокричала она почти на всю улицу. -Что,опять всю ночь листала фотки Димы? -усмехнулась подруга. -Ну...нет. Ну тоесть да,но не это...-засмущалась Катя -Ладно, потом расскажешь а сейчас побежали на автобус! у нас осталось 15 минут !! у мне еще у тебя геометрия списывать. -затревожилась Юля Подружки сели в автобус и стали разговаривать о том, о сем но Катя не слушала Юлю, она думала о своем. -эййй,тв что уснула? Втсавай давай! -прокричала Юля и злобло посмотреьа на нее. Честно, если бы не подружка, она давно бы уже проехала свою остановку...но все равно Катя не как не могла выкинуть из головы мысли... -Опять о нем думаешь? -Без эмоций спросила Юля. -Угу, я незнаю что делать...мне кажется мы не просто друзья...это что то больше...это больше честно просто дружба, но я не хочу этого! -выпарила Катя. -Ты же испытываешь к нему чувства! -Да...но..они не настолько сильны, я не хочу этого, я не хочу того, что хочет он! -Катя сама не заметила как оказалось в холле школы. С уже паршивым настроение она направилась в раздевалку и повесила свою куртку на крючек. -Так, первый урок искусство.-вспомнила КатЯ и зашагала по коридору по напровлению к 2 этажу -Ура, посмать можноо! -радостно выкрикнула Юля побпрыгнув несколько раз и затараторя о своих делах, Катя невзначай вникла в ее монолог. И все была бы ничего если бы не.. -Воу, привет. У тебя такая короткая юбочка сегодня) - произнес до боли знакомый голос Кати...-Черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.