ID работы: 7583731

Молчание - золото.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер — самый главный фанат Twenty One Pilots и самый главный фанат Джошуа Дана. Каждый день видеть в личных сообщениях инстаграма огромное количество прекрасного творчества фанатов, обнаженного тела лучшего друга в поисковой ленте — мучения, ведь взять и окрасить пустое сердечко под фотографией в красный, оставаясь незамеченным, очень сложно. Потому парень решил, что, создав «фан-аккаунт», ничем не отличающийся от сотни других, он спокойно сможет наблюдать за фанатами и полуголым Джошем, ставить лайки, писать непристойные комментарии и всякое такое.       Аккаунт Джозеф назвал просто: «twentyonedudes», на аватарке профиля стояла фотография ребят с какого-то концерта, на которой Джош крепко держит младшего за талию, в описании лишь, изображенный символами, логотип группы, а в подписчиках только двадцать семь человек, несмотря на отсутствие фотографий. Тайлер, конечно же, скрывал свой маленький секретик ото всех, а особенно от лучшего друга.

***

      — Хэй, Тай, что смотришь? — барабанщик подошел сзади и облокотился на парня в красной худи.       — Эм… — Джозеф быстро нажал на кнопку блокировки и сунул телефон в карман, — ничего.       — Да ладно, я видел фотографию. Это с прошлого концерта?       — Д-да, именно, — парень нервно сжимал телефон через ткань джинс.       — Не хочешь показать? Я еще не видел их, — Джош улыбнулся и сбоку посмотрел на друга.       — Прости, мне уже пора, поговорим потом, — Джозеф резко поднялся с места и направился к выходу из комнаты отеля, попутно натягивая капюшон.       Джош помахал ему рукой и непонимающе пялился на, уже закрытую, дверь. Так происходило еще несколько раз, и наконец Дан решил любой ценой узнать, что же скрывает подозрительный Джозеф.

***

      Очередной осенний день, практически ничем не отличавшийся от других, был пасмурным и холодным, хотя такого никогда не наблюдалось в сентябре. Уже через пару дней состоится первый за долгое время концерт, парням предстоят серьезные репетиции, требующие огромной ответственности и внимательности, ведь даже один маленький недочет может сорвать целое шоу. Однако сегодняшняя репетиция не была совсем интересна Тайлеру, все его внимание было устремлено в экран телефона, когда выдавалась свободная минутка, а при каждом уведомлении у парня руки чесались посмотреть новую публикацию его любимого аккаунта или проверить: не подписался ли на него кто. Джозеф вел себя как типичная девочка-фанатка, что знает буквально все о своих кумирах, а в шкафу прячет их картонные копии. Тайлер совсем забыл, что попялиться на Джоша можно и за пределами соц-сети, стоит ему только захотеть, но что можно увидеть сквозь одежду? Разве что только его красивое лицо, но даже этого ему мало, ему хочется видеть Дана во всей красе.       После объявления часового перерыва, чтобы все могли пообедать, Тайлер направился в каморку, которая являлась их гримерной, чтобы перекусить и, конечно же, в очередной раз просмотреть ленту публикаций. Джош решил пойти в какую-то кафешку с остальными ребятами из команды, следовательно никто не потревожит младшего.       Тайлер схватил со стола первый попавшийся салат и пластиковую вилку из упаковки и уселся на небольшой кожаный диванчик, что стоял прямо в середине комнаты, достав телефон и уже открыв инстаграм. Будучи уверенным в том, что его никто не потревожит, Джозеф даже не запер дверь.

***

      — Парни, я кажется забыл бумажник в гримерке, закажите мне пока чего-нибудь, я скоро, — пробурчал Джош и, развернувшись, побежал в здание.       Комната была в самом конце коридора, ярко освещенного белым светом лампочек, Джош добрался до нее весьма быстро и обнаружил, что дверь не заперта. Он без стука вошел и увидел бритую голову лучшего друга, который даже не заметил его появления. Решив, что напугать его будет хорошей идеей, Дан тихо подкрался сзади, встал впритык к спинке диванчика и его взгляд упал на изображение на экране. Большой палец Джозефа ловко перемещался от клавиши к клавише, набирая «горячий папочка», а затем нажал на кнопку «отправить» и приблизил фотографию.       — Какого черта, Тайлер?       От неожиданности Тайлер уронил телефон в чашку с салатом и, убрав ее, резко подскочил с места и развернулся к барабанщику.       — Это не то, что ты подумал, приятель…       — Мне кажется, что я, как раз таки, правильно подумал. Ты только что написал, что я горячий… и папочка, ведь так? Это ведь не твой аккаунт, да? — Дан скрестил руки на груди.       — Джош, я… Этот профиль… — парень опустил взгляд и начал заламывать пальцы. — Прошу, пусть это останется между нами.       — Ну, Тайлер, — хмыкнул Джош. — Молчание — золото.       — Твою ж мать, — прошептал. — Ну и что ты хочешь взамен?       — Услышать это из твоих уст.       — Что? — решил уточнить Джозеф, когда его лучший друг, обойдя диван, подошел к нему вплотную.       — Скажи это. Скажи, что я твой папочка, — на лице появилась ухмылка, но было понятно, что парень вовсе не шутил. Он резко притянул младшего к себе и посмотрел прямо в глаза. — Ну же.       — Па-папочка. Это все?       — О нет, Тай, я хочу чтобы ты простонал это, — Дан прильнул к губам друга, отчего тот широко раскрыл глаза, но на поцелуй ответил. Джош действовал без лишних прелюдий, он аккуратно усадил Тайлера на диван и, медленно спускаясь за ним, заставил того лечь. Он умело справился со штанами и бельем Джозефа, откидывая их на пол, расстегнул его рубашку, а затем освободил свой, уже затвердевший, член. У Тайлера сбилось дыхание, от чего ему пришлось разорвать поцелуй и отдышаться, широко раскрыв рот. Он рукой нащупал пульсирующую плоть Дана, касающуюся колечка мышц, и обвел им вокруг.       — Не торопись, малыш, — парень усмехнулся, наблюдая за действиями друга.       — Я растянут, просто заткнись и сделай это уже, — прокряхтел.       Джош удивился, но задавать лишних вопросов не стал, а лишь исполнил просьбу младшего, медленно вводя член в Тайлера. Он плавно двигался вперед и назад, растягивая удовольствие, дразня нетерпеливого парня. Тот лишь беззвучно открывал рот, глотая воздух, и руками вцепился в диван. Дан постепенно увеличивал скорость своих движений, не оставив без внимания дружка Тайлера, который, казалось, вот-вот покроет его ладонь липкой спермой.       — Черт тебя дери, Дан, ох, — Тайлер уже был на финишной прямой, извиваясь под другом, толкаясь ему навстречу.       — Ты хотел сказать…       — Да, папочка, да, пожалуйста, — его стоны срывались на крик, — папочка, я хочу…       Не успел младший договорить, как его желание было исполнено: Дан излился прямо в него, а затем помог и Джозефу. Джош вынул член, и Тайлер почувствовал, как из него вытекает липкая жидкость. Старший закрыл глаза и опустился к животу Джозефа, слизывая с него сперму, а затем поцеловал парня, передавая ее, словно позволяя ему попробовать себя на вкус.       Барабанщик схватил салфетки со стеклянного столика, где все так же стоял салат, и вытер живот Тайлера, после чего натянул на себя, чуть спущенные, джинсы и улегся рядом с, тяжело дышащим, другом, скрестив руки под головой.       — Джош, ты только что отымел пятнадцатилетнюю фанатку, — хихикнул Джозеф.       — Заткнись. Мы еще поговорим об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.