ID работы: 7583829

Не смогу простить...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Он привык видеть всё в темных тонах. Даже в те дни, когда в Лагере были гулянки, он сидел на одиноком холме, где давал волю эмоциям. Часто он устраивал там «СкелетПати», то есть психовал и вызывал скелетов. Вот и сейчас. В лагере был праздник. Полубоги весело танцевали около костра, некоторые попарно сидели на лавках и целовались. Но никто не был так одинок как Нико. Сначала парень пытался сидеть со всеми, но вскоре ему это надоело и он тихонько смылся. Его исчезновение заметил только один полубог. Солас сразу заметил что того, из-за кого его сердце начинало сильнее стучать в груди, нет. Уилл тихонько двинулся за ним.

***

Ди Анджело в это время подымался на холм, надеясь увидеть там гору костей, которая в последнее время стала родной. Но его взгляд упал на небо… Розовые полосы нежно впадали в голубые, а внизу еще пыталось светить оранжевое солнце. Оно собиралось спать, и Нико в голову пришла глупая мысль- «Уилл, наверно, устал». Сын бога смерти улёгся на землю и засмотрелся вверх… — Нико, мать твою налево! Ты нормальный на земле лежать?! Простудишься, а мне тебя лечить. — Уилл, заткнись. Солас сначала ничего не понял, но увидев КУДА смотрит ди Анджело… — Смотришь на закат…-он улёгся рядом. — Нет…- мальчик-смерть не отрывал взгляда от неба. — Я заметил… Они обернулись друг к другу. Лицо сына Аида было злым, а сын Аполлона еле сдерживал смех. Они лежали так несколько минут, а потом эту странную атмосферу перебил голос Фрэнка: — Ребята! Не хочу вам мешать, но там, это… Лео засунули в лаву. Нам нужен трезвый доктор. Уилл совершенно без зазрения совести поцеловал Нико в щеку и прошептал (так тихо, что бы услышал Фрэнк): — Жди здесь, дорогой. Уходя, мальчик-солнце услышал тихое и раздраженное: — Иди в жопу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.