ID работы: 7583829

Не смогу простить...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рамина

Настройки текста
Озеро. Маленький мальчик сидит на берегу, нервно теребя порванную футболку. В его голубых глазах светится нерешительность. Он не знает, насколько правильно поступает. Это было просто необходимо. Отец, бессердечный человек! «Утопи его». Глаза маленького пушистого котика сузились от страха. Кажется, он понял, что сейчас произойдет. Животное попыталось сбежать, но безрезультатно. Мальчик вытер выступившие слезы, и вдруг услышал рядом весёлый девчачий голос: — При-и-иветик! Меня зовут Рамина. А тебя? Он горько улыбнулся и поднял голубые глаза. Встретился с её жизнерадостным, ярко-зеленого, как трава, цвета. Это явление казалось нереальным. Он и забыл, что такое существует. Настолько поглотился своими бедами, что и не думал про других людей. — Привет. Уильям. — Хах. Можно называть тебя Уилл? — Конечно. Что ты здесь делаешь? — он опустил котёнка на землю и поднялся. Оглядел девочку с головы до ног. Она была одета легко и ярко. Желтая футболка, зеленые джинсы. Рамина была одета так, что заставила бы улыбнутся самого меланхоличного пессимиста. — Ярко. — мальчик покраснел. Цвет его лица вполне подошел бы к её одеянию. — А что в этом плохого? — она нахмурилась, от чего её яркость напомнила ядовитую дикую жабу. — Ничего, я наоборот. В хорошем смысле. Мальчик и девочка засмеялись, начиная идти дальше от озера.

***

Из сна Нико вырвал мягкий голос Соласа, повествующий о том, что надо возвращаться в Лагерь. Ди Анджело хотел встать, но парень придержал его. — Не так резко. Аккуратнее. — сын Аполлона, поддерживая больного, помог ему дойти к ванной. Потом, словно ребёнка, умыл. Ребята поели и переправились в Лагерь.

***

Сын Аида вырвался из хватки Уилла и пошел один. Это давалось ему с видимым трудом, но Солас больше не пытался помочь так как Мальчик-смерть мог разозлится, и использовать подземную магию. А этого никому из них не хотелось по двум причинам. Во-первых, он мог задеть кого-то, а во-вторых, нанести вред самому себе. — Нико, не так быстро. Пойдем в лазарет. — Я к себе-е-е. — Нет, ты идешь со мной. — Я не пойду с тобой. Я в порядке! Мальчик-солнце вздохнул, но не отступил. Он подошел и резко схватил Ди Анджело. Повел его к домику, но путь им заступила девушка с ярко-зелёными глазами.

***

— Уилл?! Привет! — внезапно особа появившаяся налетела на Соласа и зажала его в объятиях. Потом повернулась к стоящему в шоке черноволосому полубогу. — Привет. Меня зовут Рамина. А тебя как? Уильям посмотрел на парня с призывом извинить за столь неожиданное знакомство. — Меня зовут Нико, но я не очень общительный человек. — Ничего. — она жизнерадостно улыбнулась. — Со мной всё возможно. Рамина обернулась к блондину и сузила глаза в напускной злости. — Почему ты мне не говорил что ты полубог? Солас улыбнулся, и немного покраснел. В груди Ди Анджело появилось холодное липкое чувство. Захотелось увести сына Аполлона подальше от этой светящейся дуры. Но когда он начал идти, за ним никто не пошел. Желание доктора проследить за больным исчезло. Сын Аида уселся на пол в своем черном домике, и зарыдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.