ID работы: 7583942

как насчет танго?

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я была как никогда взволнована. Мы должны были встретиться в хореографическом зале для репетиции совместного танца на последний звонок. Я пришла первой и, переодев туфли, начала разминаться. Солнце только начинало садиться, и из окна можно было любоваться красками закатного неба. Я нашла нужную мелодию и прошла по залу основным шагом. Спустя пару минут дверь открылась, и в нее влетела запыхавшаяся Она. Кинув сумку, Она тоже переодела туфли и, не говоря ни слова, подошла к станку. Я поздоровалась, и Она, как будто только заметив меня, мило улыбнулась и сказала «привет». В последнее время отношения между нами стали более напряженными, и в этом была только моя вина. Я не могла разобраться в своих чувствах к Ней. То ли я хотела, чтобы Она была рядом, то ли хотела убежать от Нее на другой конец континента. Кажется я слишком глубоко ушла в себя, но все мои рассуждения были прерваны стуком Ее каблуков. — Может, уже начнем? Думаю, мы достаточно разогреты, — Она сделала акцент на последнем слово — Да, да, конечно, — закивала я, и мы развернулись к зеркалу. Шаг, щелчок, еще шаг, еще щелчок и остановка, мы смотрим друг на друга, Ее взгляд, как мне показалось, пробежался по моей фигуре, задержался на лице и придал особое значение губам. По своим Она прошлась языком, и мы вновь развернулись, глядя только прямо перед собой. Я старалась сконцентрироваться только на танце, старалась смотреть только на свои движения, но мой взгляд то и дело метался к Ее отражению. Спустя несколько минут такой пытки Она подошла к проигрывателю и выключила музыку. Развернувшись на каблуках, Она обратилась ко мне: — Как насчет танго? — Что, прости? — я не сразу поняла, о чем Она спрашивает и уставилась на Нее с выражением полного непонимания — Танго, танец такой, может попробуем станцевать его? — но, не дожидаясь моего ответа, Она уже нашла в своем плэйлисте мелодию из моего любимого фильма «Давайте потанцуем». Музыка заигралась, и Она подошла ко мне, предлагая свою руку. Не совсем отдавая отчет своим действиям, я вложила свою ладонь в Ее, и от этого прикосновения по моей спине пробежали мурашки. В следующую секунду Она притянула меня к себе резким движением и, медленно проведя рукой по талии, сделала первый шаг. Она уверенно наступала, не давая мне возможности вести. Одной рукой Она провела по моему предплечью, а другой медленно и как-то совсем незаметно для меня приподняла мою кофту и расположила свою теплую ладонь на моей талии, прикрытой тонкой майкой. Она смотрела мне в глаза так нагло, так уверенно, что я почувствовала себя кроликом в лапах грозного волка, и мне это не нравилось. На сильную долю я решила перехватить инициативу и тоже расположила одну свою руку на Ее талии, еще сильнее сокращая расстояние между нами. Перехватив ту руку, что покоилась на моей майке, я взяла Ее ладонь в свою. Теперь была моя очередь наступать и нагло смотреть Ей в глаза, как бы беря Ее на слабо. Спустя несколько движений, в такт яркому музыкальному акценту, Она резким движением отклонила меня назад, облокотив на свое предплечье, и так же быстро вернула в прежнее положение, еще сильнее сокращая миллиметры между нами. Мы больше не двигались, мы просто стояли посередине хореографического зала в обнимку и смотрели друг на друга. Музыка на фоне затухала, окутывая нас, проникая в наши головы, оставляя там свой след, побуждая действовать. Мы долго стояли в этом зале, пока Ее губы не накрыли мои. Бабочки в моем животе, кажется, пытались вырваться наружу, или повторить сцену из фильма Чужой. Мои мысли спутались, а руки нерешительно блуждали по Ее спине. Спустя не сколько минут Она отстранилась и хищно взглянула на меня — И что это значит? — прошептала я — А ты как думаешь?… — она рассмеялась и, еще раз заглянув мне в глаза, продолжила поцелуй. На фоне играло танго, а за окном солнце дарило миру свои последние на сегодня лучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.