ID работы: 7583962

Как бы я не пыталась

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
max_minih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.Океан твоих глаз

Настройки текста
      Единственное, что я запомнила с той встречи на свалке, так это те глаза. Чертовы голубые глаза, не выходившие у меня из головы даже под травкой. Мне нужно с ней поговорить. Определенно. Страшно идти в академию. Я ведь знаю, что буду сидеть за одной партой с единственным человеком, который мог заставить меня покраснеть. Никогда до этого я не чувствовала себя более паршиво, чем сейчас. Какого-то черта я испытывала одновременно два чувства: отвращение и любовь. Нет, нет, нет… Хлоя, любовь — это херня. Любовь — это херня! Сегодня я вернулась домой раньше обычного. В восемь. И как же я была благодарна Рэйчел за ту папку. Всё же поцелуй стоил того. Там действительно лежали конспекты какого-то человека, который уже закончил академию и решил оставить за собой наследие, так сказать.

***Утро следующего дня***

      Еле открыв глаза, я посмотрела на часы. Гребаный будильник не сработал. Как всегда, впрочем. Никогда не любила свой будильник. Ему было уже 11 лет, и он, как правило, не звенел в нужное время, благодаря чему я частенько опаздывала на учёбу.       Валяясь рядом с недопитой бутылкой «Jim Beam», я размышляла о вчерашнем. Я не помнила ничего, что происходило после половины выпитого. Единственное чёткое воспоминание заканчивалось на поцелуе. Я помнила те духи с запахом лемонграсса, голубые глаза, в которых можно было утонуть, а после этого — ничего. Не самое подходящее время уходить в запой, лучше пойти в академию.       Как только я потянулась за «утренним» косяком, мою голову пронзила сильная боль. Такая, какой у меня не было со времен дискотеки, на которую кто-то принёс коньяк. Кстати, никто до сих пор не знает, кто же его смог протащить мимо ректора. До занятий оставалось сорок минут, за это время я успела переодеться и кое-как собрать рюкзак. Всё учебники не помещались. Извини, математика, тобой прийдется пожертвовать. Выложив учебник и тетрадь по математике, я закинула в сумку английский и быстро спустилась вниз по лестнице в холл. Внизу меня встретил мой мудотчим и мама, которая предложила мне позавтракать. Но я, узнав, что в очередной раз мы будем есть бекон, вежливо отказалась и пулей вылетела из дома. Черт, автобус снова уехал без меня. Класс, прийдется бежать.       До академии идти около получаса, но если бежать, то минут десять. Меня хватило только на пару минут беспрерывного бега, а затем мои лёгкие начали отказывать и мне пришлось сбавить темп. Я посмотрела на наручные часы. 8:57, блять! Ладно, погнали. Для эффектности я включила Firewalk* на плеере, а через секунду уже рванула через двор одного из домов. Зная, что это может быть не совсем легально, я побежала через частные дома, тем самым сокращая дорогу до академии. Сердце ушло в пятки, когда во дворе одного из домов меня чуть не покусала собака. Слава богу, я оказалась быстрее неё. Вслед я слышала не лестные крики жильцов, а кто-то даже кинул в меня яйцом. Перелезать через заборы было довольно тяжело, особенно с рюкзаком на спине. Второй, третий, четвёртый двор, и я оказываюсь на пустынной дороге перед академией. Привет, Адвелл.       Так сильно я торопилась лишь потому, что первой парой был английский, а это единственный наш общий урок с Рэйчел. Было 9:06, у меня осталось четырнадцать минут, чтобы успеть нормально поговорить с блондинкой. Надо было только набраться храбрости, и всего-то. Я знала, что, вероятнее всего, она стоит с компашкой из драмкружка, а рядом стоит Виктория. Виктория — верная подражательница Рэйчел, проявляющая к ней слишком много интереса. К счастью, лишь для того, чтобы втереться к той в доверие.        Опять открылись двери цитадели зла, опять я поздоровалась с Джастином, опять поднялась на второй этаж. И опять, черт возьми, я встретилась с Рэйчел. Компания девочек из другого конца коридора расступилась, и из неё ко мне навстречу бежала Рэйч. Она подлетела и чуть-ли не повисла на мне. На это было, наверное, забавно смотреть со стороны, ведь люди в коридоре даже замерли на пару секунд, пытаясь понять, что происходит. Сначала я просто стояла в ступоре, но поняв, что Рэйчел не отцепится, обняла её в ответ. — Ты… — я пыталась что-то сказать, но у меня будто ком в горле застрял. — Что я? — она немного отступила и вопросительно посмотрела на меня. — Плевать, это уже не важно. — снова обняв блондинку я зарылась носом в её волосы. Рэйчел прокашлялась и продолжила: — Ладно, на нас все-таки люди смотрят. -она поцеловала меня в щеку и поправила волосы на моем лице. — О, кабинет уже открыли, пойдём! — схватив меня за руку, Рэйч потащила меня в кабинет. — Да… Окей… — я покорно поплелась за девушкой, ловя на себе взгляды непонимающих одногруппников.       Я и моргнуть не успела, как оказалась за партой вместе с Рэйчел. Девушка до сих пор держала меня за руку. Мне было непривычно всё это: объятия, поцелуи и нежность, в общем. Почему из такого количества девушек она выбрала меня? Моё сердце до сих пор колотилось как бешеное, даже из-за таких простых объятий. Я очень хотела спросить её в коридоре о чем-то вроде: «Ты меня любишь?», но потом поняла, насколько глупо это бы звучало. Да и по ней всё и так видно. Любит.       Пара тянулась долго и мучительно. Хотя я и пыталась сконцентрироваться на английском, мои мысли были только о Рэйчел. Блондинка, сидящая рядом, иногда переглядывалась со мной и пару раз просила о помощи с упражнениями. До конца пары оставалось четыре минуты, и я уже буквально лежала на парте, потому что очень хотела спать, да и джин давал о себе знать. Господи, когда я уже сдохну? Моя голова трещала по швам и казалось что вот-вот лопнет. Вчера определённо надо было меньше пить. — Эй! — Рэйчел протянула мне маленький скомканный листочек. Это было слишком резко и неожиданно для моей больной головы, из-за чего я вздрогнула. Мне было лень делать что-либо, но пришлось. Я нехотя развернула эту записку и вслух прочла написанное. — Не хочешь сходить… — надпись на одной стороне оборвалась, и я перевернула листочек другой стороной, — погу… — Тшш! — Рэйчел слегка толкнула меня плечом и показала пальцем на варианты ответов на листочке. Там был вариант «да» и «бесспорно да». Честно говоря, мне было непривычно, что кто-то меня сам зовёт на «прогулку». Немного прийдя в себя, я отметила оба варианта и скомкав листочек, передала его блондинке. Та аккуратно развернула его и посмотрела на вариант ответа. Судя по ее ухмылке, она была довольна. Опять что-то написав на нем, она передала его мне, а я снова прочла написанное вслух. — В восемь? — прочла я текст с листочка. -Да, в восемь. — утвердительно кивнув, я скомкала бумажку и положила её в карман куртки. — Тогда… Около входа в парк, в восемь. Окей.       Когда занятия закончились, я тут же схватила рюкзак и, попрощавшись с Рэйч, побежала домой. Я ворвалась домой и быстро поднялась в свою комнату. Одеться как алкаш я не могла, это же «свидание». А это вообще свидание? Не знаю почему, но я решила написать блондинке, чтобы уточнить что это. — Привет, это снова я. Чем можно считать эту прогулку?

- ? 

— В смысле свидание или просто, погулять?

 — Считай это чем угодно, Прайс, но у меня на тебя планы.

— Кхм… Хорошо…

 — До встречи ;)

Стоит приодеться, Хлоя. Это будет незабываемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.