ID работы: 7583965

Моя борьба

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вы хотите видеть, как я уйду? Нет, вы хотите видеть, как буду гореть в аду. Нравиться вам смотреть как клинки тело пронзают? Изгнанием дури у вас это называют? Ну и чтож? Я готова, вперед! Режьте и рвите, бросайте в народ, Кости, кровь, мясо клапти души! Но только правду не сокруши! Не сокрушить, она, очередная, вдыхает свободу Она, наполняют смыслом воздух и воду, А правда в том, что я как и вы человек... И свойственно мне бояться, врать, заклитаться на век, И любить... а что есть любовь? Удовольствие, счастье и радость? Гордость отвага, мщенье родов, Но мы потеряны средь пустых рвов, И безна нас всех уже давно поглотила. Слаб человек, но в этом есть сила. Сила творить, в осознии слабости, В муке уничтожать ложь без жалости. Слаба и я, и боль свою я не вкладую в мечь Но хочеться взять мне его и резать и сечь. За душу, за правду, за рифму, а значит... Стереотипов, мифов и мнений - хватит! Не подвласна вам моя душа! И сила и власть в ней не ваша. Но и на до мной есть одна сила, которая дает мне жить Та сила, которая дарит крылья и заставляет парить Падать, умирать, и снова рождаться, И каждый день снова и снова сражаться. Имен ее много - фортуна и вдохновенье Мщенье, ветер, и неотсупное тленье Тленье это жизнью зовется. И так уж давно у людей ведется Что тратить ее надо почем зря, но и боятся ее конца. Но нет, от таких не остается в памяти ни рубца. И пусть я слаба, и пусть мнения все же витают над мною, Как тучи небеса заслоняя мой взор пеленою, Я кричу, пишу, говорю, но хоть не молчу. Люблю я дышу дымом и плачу И люблю попытать я удачу, Купив билет лоторейный на сдачу, Но я не сижу, я двигаюсь смело. И может в этом есть все дело? Что в жизни моей есть все, и радость и боль, И любовь, и предательство, и сахар и соль. Что двигаюсь против, а не дрейфую, Что не смотря на неудачи от жизни кайфую? Наверное, но если жить не так, то как иначе не знаю. Будет не просто в этом бою, тебя, мой читатель я предупреждаю, Но если ты хочешь оставить свой след, то борись! Пусть будет сложно но ты держись. И знаю я точно, что земля не оставит бойцов под собою одних Но помнить меня точно будут "... я есмь... я останусь вживых..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.