ID работы: 7584005

Болезнь

Гет
G
Завершён
24
автор
kseniaegorovva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня, котик

Настройки текста
      В последнее время моя леди выглядит не очень хорошо. В том смысле, что она выглядит больной, а так моя леди всегда прекрасна. Я люблю её и очень беспокоюсь за неё. К счастью для нас, Бражник в последнее время стал редко акуманизировать людей. Сегодня мы с леди, как обычно должны патрулировать город. Так как моей леди нехорошо в последнее время, мы стали патрулировать вместе, а не как раньше - по одиночке.       Я стою и жду свою леди в назначеном нами месте встречи. Вот уже она бежит в мою сторону перепрыгивая с крыши на крышу. -Привет, котик,кхе-кхе, - сказала моя леди,улыбаясь. -Здравствуй, моя Леди. Как ты себя чувствуешь? - с обеспокоиным лицом спросил я. -Котик, всё хорошо не переживай. Я в полном порядке, не о чем волноваться. -Моя Леди, не ври! Я же вижу, что тебе не хорошо! -Не переживай ты так, я не хочу видеть тебя таким грустным... В последний раз, - сказала Леди ,под конец перейдя на шёпот. -В смысле?! В последний раз?! Всё на столько плохо?! -Прости, котик, сегодня я в последний раз выхожу в патруль. Я уезжаю в другой город с родителями на лечение, - сказала Леди и обняла меня за талию, а я её в ответ. -Леди... -К-кот, п-прос-сти м-меня, - еле выдавила из себя Леди удерживая слёзы. -Жучок, не плач. Хочешь мы сегодня не будем патрулировать, а проведём это время вместе? - спросил я. -Да, хочу. -Хорошо, - сказал я гладя её по голове. -А ещё, котик, чуть не забыла. Через 2 дня в час дня зайди в пекарню Дюпен-Чен. Я попросила их кое-что тебе передать. -Желание моей Леди для меня закон. -Спасибо, - сказала Леди и поцеловала меня, - Я люблю тебя, котик! -Я тебя тоже.       Мы с Леди ещё раз поцеловались и пошли на Эйфелеву башню. Там мы провели всё время, сидя в обнимку и разговаривая на разные темы. Когда пришло время прощаться Леди расплакалась и напомнила мне прийти в пекарню.

Через 2 дня 12:57

      Я пришёл в пекарню, как и просила меня Леди. Зайдя туда меня встретила мама Маринетт. Она выглядела расстроенной. Сабина сказала идти мне на верхний этаж. Там находиться комната Мари. Только зачем мне туда надо? Я поднялся в комнату Мари. Там никого не было. На столе лежало письмо. Оно было подписано. От Маринетт, для кота.Я открыл его и начал читать. Привет, котик! Ты спросишь зачем ЛедиБаг просила передать тебе это письмо? Я отвечу. Это потому что я и есть ЛедиБаг. Я держала свою личность в тайне до конца. Теперь зная, кто я такая ты наверное уже понял, что тогда я тебе соврала. Прости. Я хотела сохранить свою личность до конца и... И я не хотела говорить, что я умираю. Я специально позвала тебя в пекарню через 2 дня. Если ты это читаешь, значит меня уже нет в живых. Прости меня, котик, прости! Я очень хочу быть с тобой, но не могу! Я хочу написать больше, но не могу. У меня мало времени. Прошу, котик, выполни мою последнюю просьбу. Долго не грусти по мне, найди себе девушку, будь счастлив и не забывай меня! Я знаю, это выполнить не просто, но со временем всё наладиться! А ещё чуть не забыла! Мои серьги ЛедиБаг лежат в столе. Либо отдай их мастеру, либо оставь себе. Попрощайся со всеми за меня и не грусти. Я люблю тебя и буду любить! Даже после смерти! Прощай! - твоя Леди       Читая это письмо у меня по щекам текли ручьи слёз, которые усиливались с каждым предложением. Я не мог в это поверить. Мне было очень больно. Читая письмо, я заметил, что бумага была высушена. Наверное она плакала, когда писала это. Как там и было написано, её серьги были в столе. Я взял их и пошёл к мастеру Фу. Я отдал ему серьги.

30 лет спустя

      Мне уже за 40 лет. Я живу с женой. У нас есть старшая дочь и сын. Как и хотела моя Леди я живу счастливо и не забываю про неё. Я долгое время не мог оправиться после её смерти, но я встретил одну девушку и она помогла мне встать на ноги. Как хотела Мари,мы с этой девушкой начали встречаться. Позже, мы поженились и у нас по очереди начали появляться дети. Камни чудес перешли другому поколению и теперь Париж защищают новые ЛедиБаг и Кот Нуар. Надеюсь, моя Леди где-то в другой жизни счастлива. Хоть у меня есть жена и дети я всё-равно не перестаю её любить.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.