ID работы: 7584044

Взрослая

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усопп застал их случайно. Он как раз шел в свою мастерскую, но странный шум в каюте девушек привлек его внимание. Поначалу испугавшись, Усопп тут же устыдился, подумал, что Робин или Нами, возможно, нужна помощь, и приоткрыл дверь на полпальца. Дальше он ее открыть не смог. Застыл, как изваяние, наблюдая за Робин и Зоро. Они оба были обнажены по пояс. И еще они целовались. Не то чтобы Усопп никогда не думал о Робин как о женщине, просто в таком качестве она его пугала. Больше, чем Нами — от той хоть представляешь, чего ожидать. А здесь… С Робин Усопп чувствовал себя неуклюжим девственником, двух слов связать не способным — тем, кем, по сути, и являлся. Поэтому на влечение к Робин, несомненно более сильное, чем к Нами, было наложено негласное табу. Усопп очень старался его не нарушать. Сейчас все его старания были обречены на провал. Одежда Робин ограничивалась банданой, соломенной шляпой и харамаки; ах нет, Усопп забыл про очки. *** — Она взрослая, — вздохнула Нами — ей единственной Усопп решился рассказать об увиденном. — Она нужна им. — Но… но… — попытался возразить Усопп. Нами поправила выбившуюся прядку: — Я пыталась поговорить с сестренкой Робин, но… это ее выбор. — Но, Нами, это… — Мы не можем повзрослеть. Когда повзрослеем — умрем, — Нами задорно усмехнулась. — Мы же пираты. А значит, просто обязаны до конца жизни в душе оставаться детьми. Но Робин-нее-сама — другое дело. Она стала взрослой в восемь лет, когда была разрушена Охара. Ее привела к нам случайность. Не знаю, почему она захотела остаться. Знаю одно — теперь они ее не отпустят. *** Что ты чувствуешь, когда выращиваешь руки на разных поверхностях, Нико Робин? Упругая пружинистость руки Мугивары Луффи, сведенные судорогой мышцы Ророноа Зоро — чувствовала ли ты их, когда сливалась с ними? Отличалось ли это от того, что происходит между вами сейчас? Ты делаешь их взрослыми, ты считаешь их своими детьми. Ты не знаешь, что такое слезы; даже раненная, ты будешь сражаться, защищая их. Когда помощь им стала для тебя чем-то большим, чем обязанность? Когда все изменилось? — Ты нужна нам, Робин, — говорит Луффи, скользя по ее телу слишком длинными руками; Зоро отпихивает его, но до драки дело не доходит — Луффи легко уступает, позволяя Зоро вести, первому ласкать тело Робин, не смуглое даже, а темное, будто впитавшее в себя жар их родных островов, когда сам воздух, кажется, дрожит и плавится. — Мы никогда не оставим тебя одну. Никогда. А Зоро — Зоро неожиданно нежен, словно и не было того, первого раза с ней же, до Скайпии, когда держал Робин за шею, грозя удушить, и говорил грязные слова, а она в ответ проводила чуткой ладонью по его лицу, и ничего не оставалось, кроме как, в конечном итоге, сдаться. Он краснел, Зоро, когда Робин закрывала Луффи рот руками, а он в ответ облизывал ее ладони, забирал их в рот и говорил — вкусные. Но ничего не имел против — как, в конечном итоге, и она. Луффи непредсказуем — может высыпать из шляпы собранные цветы Робин на колени и убежать резвиться дальше. — Смотри, Робин! Ты ведь любишь цветы! Может беспечно грызть травинку и не справлять с галстуком, и спасать, даже если она не желает быть спасенной. — Жила одна женщина, искавшая смерти, а капитан взял и спас ее. Однажды Зоро пришлось вытаскивать из воды их обоих, потому что Луффи прыгнул туда вслед за упавшей Робин... «Я не хочу исчезать, Луффи. Только не сейчас». Зоро другой — он смотрит остро, и почти не слышны звуки его скользящих шагов, когда собирается напасть. Какими они видят ее? Как воспринимают ее прикосновения и поцелуи — поцелуи странной женщины? Какой она им кажется? «Забудьте меня». — Они мужчины, — говорит Робин, улыбаясь, когда к ней подходит встревоженная Нами. — А мужчины — как дети. Я нужна им. *** Луффи ранен, он стонет во сне. Робин сидит у его постели — пока чья-то рука не накрывает ее колено. — Переживаешь за него? — спрашивает Зоро. — Давай я тебя сменю. Напряжение между ними — почти осязаемо; остальные, умаявшись после нескольких дней непрерывной схватки, спят вповалку — на палубе и в каютах… На всем корабле не спят только Зоро и Робин. И, возможно, Луффи, чьи сны сменяются явью. — Ты сам ранен, — возражает Робин. Рука на ее колене сжимается сильнее: — Тебе необходим отдых. — То же я могу сказать про те… — возражает Робин, оборачиваясь к Зоро. Договорить она не успевает — Ророноа запечатывает ей рот поцелуем. Она отнюдь не сразу находит силы отстраниться: Зоро сжимает ее запястья, тянет на себя, не позволяя упасть с опасно накренившегося стула. В следующую секунду она оказывается у него на коленях. У них обоих сбилось дыхание. Робин высвобождается из объятий Зоро и поднимается на ноги. Он не пытается удержать ее — только усмехается: — Видишь? Ты должна отдохнуть. С Луффи ничего не случится. Я за ним присмотрю. Он будет хотеть ее, даже лежа на смертном одре. Робин знает это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.