ID работы: 7584050

Игра, обернувшаяся кошмаром...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаз...Портал???

Настройки текста
POV Брайн Когда этот глаз смотрел на меня, мне было не по себе, хотелось убрать этот взгляд с себя, но вместо этого я куда-то провалился... Моё зрение подводило. Раньше, до этой чертовщины, я мог разглядеть местность с 15-20 секунд, а сейчас я и после 1 минуты не могу разглядеть это жуткое место... Я тогда вслепую пошёл вперёд. Сбоку были стены, узко стояли, но мне нормально было. А конца этого места словно не было. И я понял, что попал в коридор. Тёмный. И тут я вспомнил про свой телефон в кармане. На нём же есть фонарик! Я достал телефон, и, соответственно, врубил фонарик. Сбоку иногда показывались двери, некоторые закрыты, некоторые приоткрыты... мне нужно выбираться! Тут некомфортно! Я с ума начинаю сходить тут... ВЫПУСТИТЕ!! У меня не было сил. Я просто вошёл в первую попавшуюся дверь. Снова коридор! Ещё одна дверь в коридор, и ещё... пока я не вошёл в одну очередную дверь и у меня вновь потемнело в глазах, и на этот раз показалась другая картинка... В лесу стояли рыба, птица и конь. Только не простые. Они были большие. С человеческими лицами. Конь и птица переговаривались о чём-то между собой, а рыба просто смотрела в сторону. - Бооже ж ты мой, что я сейчас увидел??? - не понимал я. И снова восстанавливается память, и я вхожу опять в этот коридор, потом наконец я нашёл дверь и заново проснулся. - Не буду больше ходить за глаза. Чертовщина происходит. То конь с птицей разговаривают, то кто-то лепит дом на дом... может, это послание? Может, это надо разгадать? Позже. А теперь, нужно потерпеть до рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.