ID работы: 7584110

Шоколадная стружка

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что вы знаете об ожидании? Как долго я ждал? Я дождался. Через боль и страдания,я дождался. Ожидание, словно змея, которая обвила шею, грудь, сердце. Я устал. Мне стало все равно, безразлично, для меня все было в бесцветно-сером цвете. Для меня один день сменялся другим, менялись названия дней и дат в календаре. Я перестал замечать все вокруг. Но появился он. Он просто появился на моем горизонте событий. Он появился, выбив меня из состояния усталости и безразличия.       Удар пронзает мое сердце.       Снова удар.       Ты стоишь передо мной, и я потерял дар речи, когда увидел тебя.       Я готов раствориться в тебе, но так хочется нанести удар. За ним еще один, чтобы из носа хлынула кровь. Ты и представить не можешь мои чувства, которые я испытывал во время нашей последней встречи. Такой побитый, истерзанный, ты великолепен. Ты своей неуклюжей улыбкой наматываешь на пальцы мои последние нервы.       Мне жарко. Так жарко, что хочется выпрыгнуть из собственной кожи. И я чертовски рад видеть снова твою улыбку.       Ты ничего не говоришь, и твое молчание сводит меня с ума. Я бы хотел, чтобы ты наорал на меня, хлестнул по лицу, так сильно, как ты умеешь, чтобы кожа моя загорелась от контакта с тобой. Но ты молчишь, и я чувствую твой запах, твое тепло, твой взгляд.       Тебе нравится смотреть на меня. Ты кусаешь губы, волнуешься, как будто в первый раз.       Не могу противиться желанию, хочу вновь попробовать вкус твоих губ.       Ты ухмыльнувшись, схватил меня за волосы углубляя в страстный поцелуй. И я предательски застонал от невероятного удовольствия, тело больше не слушало хозяина, разум окутало туманной пеленой. О боже, как долго я этого ждал!       Разорвав поцелуй, Микки удовлетворенно прошептал:       -Ты мой. Ты всегда будешь моим, чертов Галлагер.        А в моей голове лишь фраза:       «Не останавливайся, продолжай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.