ID работы: 7584112

Что делать?

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Let's play!

Настройки текста
Ребекка сидела на мягком диване и смотрела на потолок. Беспорядочные полоски складывались в неординарные и бессмысленные рисунки, которые и приковывали взгляд к себе, и раздражали своим существованием. Ну, или же Ребекка просто слишком психованная... Когда потолок наскучил, внимание девушки перекочевало на экран смартфона, но и тот не мог ей ничего нового предложить. Одним словом, ску-ко-тень. В конце концов, а чем ещё заниматься? Новое видео она уже залила на Бикьюб день назад. Пускай оно и не набрало очень много просмотров (как, впрочем, и всегда), но раньше, чем через три дня новое заливать блондинка не собиралась. За такое могут и в черезмерном блоггинге обвинить. Хотя, и идей для нового видео тоже не было... И сил... И желания... Да, и вообще, всего! Ребекка повернула голову в сторону. Совсем рядом сидел Шики, что-то читая в своём смартфоне. Пускай она и переживала, что тот не сможет разобраться с ним, но, парень на удивление быстро освоил новый девайс. Хотя... Ничего странного. Он ведь на своей родной планете роботов чинил. Так что с техникой у него проблем особых не должно быть. Хотя, зная Шики... Его лицо поначалу было серьёзно-настороженным, но спустя время это выражение изменилось на искренне удивление. Интересно, что же он там такое читает? — Эй, Шики! – окликнула его Ребекка, пытаясь усесться поудобнее на диване. — А? – ответил он, сразу же отвлёкшись от телефона. — Мне скучно... – сказала девушка, – Что мне делать? — Ну, не знаю... – протянул Шики, отложив недалеко смартфон. Он не знал, что ему ответить, поэтому ляпнул то, что первое в голову пришло: – Может сыграем во что-нибудь? В момент глаза Ребекки загорелись. Она подскочила и выпрямилась в полный рост. — Точно! – радостно выкрикнула она, – Я же недавно новую игру купила! Можно будет летсплэй записать! Шики ошеломлённо смотрел на Ребекку, удивляясь такой её реакции. У него был небольшой опыт в играх, но до белобрысой девушки ему было ещё очень и очень далеко. Хотя, это и не мешало ему получать удовольствие от всего этого. — Так, я за ушками и игрой, а ты приставку доставай, понял? – буквально уже в дверном проёме сказала Ребекка. — Да, понял! – Шики выпрыгнул из кресла, и подошёл к шкафчику, где девушка хранила свои приставки. Какой будет сегодняшняя игра? Боевик? Ну, зная Ребекку, процентов 120 где-то, что да. Вот только какой именно? Парень задумался, перебирая в памяти те немногочисленные игры, в которые ему довелось сыграть с ней. Это будет снова магическое фэнтези? Или может быть что-то историческое? В конце концов, только она и знает, что именно это такое... — Я уже тут! –забежала в комнату Ребекка. Помимо ушек и новой игры, она накинула на себя белую кофточку. Может быть замёрзла, а может быть хочет выглядеть стильной на видео. Скорее всего, второе. Шики посмотрел поближе на саму игру. — Вау! Это так круто выглядит! – изумился он. — Я знала что тебе понравится, – улыбнулась Ребекка. Пока парень вертел в руках коробку, она быстро надела ему на голову кошачьи ушки. Это ведь обязательный атрибут её канала, как никак. — А где Хеппи? – спросил парень, оглядываясь по сторонам. — Он дрыхнешь как сурок уже час так точно – его и пушечным выстрелом не розбудешь, пока не зарядится до конца, – отмахнулась Ребекка, – Ну, что вперёд? — Вперёд! – уверенно ответил Шики и улыбнулся. Девушка не могла не последовать его примеру. Шики с ушками был слишком милым, чтобы сдержать улыбку. — Не забудь, про приветствие! У тебя в последнее время хорошо получается, – сказала Ребекка, проверяя микрофон. Осталось ещё немного настроить оборудование и можно начинать. В этот раз она хотела попробовать новую камеру, и посмотреть, действительно ли она так хороша, как ей её зарекомендовали. — Ня? – Шики сложил руки так, как это делала часто Ребекка в своих видео. Девушка посмотрела на него каким-то странным взглядом. — Ну... Не так же... – смущённо сказала она. Вот как ему объяснить, что она не хочет, чтобы кто-то кроме неё видел подобное. Невесть что ещё себе понапридумывают... — Что-то не так? – удивился Шики. — Всё слишком так... — Ааа... Понял, – парень уселся поудобнее и взял в руки приставку. Ребекка уже запустила главный экран и камеру. Осталось только начать. — Ну что, в бой? — задорно спросила она. Глаза Шики сияли огнём нетерпения. В конце концов, он даже не знает, о чём будет эта игра, но уже уверен – ему точно понравится. Слишком похожи у них с Ребеккой вкусы в этом плане.

***

— И всё-таки, ты нуб, Шики, – сказала блондинка, выключив камеру. — Нуб, который помог тебе победить одну назойливую выскочку, – поправил он её. Черноволосый парень нисколько не обижался на эти слова. Знал – она никак не хочет его оскорбить или задеть. — И то верно. Без тебя бы я слилась, вот только... прекращай уже подлетать, когда играешь! Что мне зрителям говорить? Шики поправил обруч с ушками. — Ничего не знаю. Я волшебный кот. Ня, – он снова скорчил ту же рожицу, что и вначале, перед тем, как они хотели записать это видео. — Ах ты ж... – Ребекка остановилась на полуслове — котяра гравитационный... Она отвернулась от него, скрестив руки на груди. А что ей ещё говорить ему на это? — Ага, – снова улыбнулся парень во весь рот, – Абсолютно в точку. Теперь его голос раздавался сверху. Ребекка подняла голову, и увидела прямо над собой эту улыбчивую мордашку. — Сколько раз я тебе говорила, не используй магию в доме! Вайзу скоро к нам придётся переехать – столько ты всего уже разбил! – строгим голосом сказала Ребекка. — Да ладно тебе! – Шики нежно поцеловал её в щёку. Лёгкое прикосновение губ оставило за собой едва ощутимый след, заставив блондинку покраснеть. Став парой, мало что поменялось из их быта. Шики всё так же проказничал и пытался со всеми подружиться. Постоянно что-то искал, смотрел, всему удивлялся. Она, всё также вела свой канал, на котором с появлением Гранбелла резко увеличилось количество подписчиков. Хотя, тут дело скорее в пиаре от её новых друзей, но нельзя исключать того, что в итоге, без Шики этот же пиар был бы невозможным. Действительно, жизнь лилась и продолжалась, и порой, она даже забывала о том дне, когда Шики ей признался. Хотя, лучше бы она забыла это всё.. Просто, иногда бывали вот такие вот моменты, к которым Ребекка ещё не успела привыкнуть. Например, такие, как этот. — Доганяй! – внезапно выкрикнул Шики, и буквально вылетел из комнаты. Чёрт! Только же ведь говорила об этом! Нет, ну ведёт себя, как ребёнок. Не мог же по нормальному... — Только попробуй что-то разбить! На месте убью! – крикнула в ответ Ребекка, выбежав вслед за своим парнем, попутно активируя свой эфирный доспех. В конце концов, два сапога пара, как говорится... И нормальных отношений от них ожидать и не нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.