ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Машина останавливается у бутика. Сюда явно ходят не обычные американцы со средним достатком. У входа стоят двое охранников, которых, казалось, подобрали с помощью кастинга. Манекены с идеально выглаженными костюмами и смокингами, на которых, делалось ощущение, даже под лупой нельзя было бы найти складку. Питер чувствовал себя крайне неуютно в подобном месте, но рука Тони ободряюще сжимала его талию, давая понять, что бежать тому некуда. ― Конечно, я предпочел бы сшитый на заказ, но времени у нас нет, ― сказал Тони, а затем подозвал консультанток. ― Так, девушки, этому молодому человеку нужно подобрать идеальный смокинг. Где-то около полутора часов Питера откровенно мучали, когда сам Старк спокойно восседал на диванчике и пил очередную чашечку кофе. Паркер стоит в примерочной и застегивает рубашку. Внезапно в маленьком помещении появляется Старк с хитрой улыбкой на лице. ― Ты слишком долго, ― говорит Тони и касается носом волос на затылке молодого человека. Питеру нравится находиться в таком положении. Рядом с мужчиной он не чувствует себя здесь настолько неудобно, но также все положения в целом очень возбуждающее. Возможно, дело в том, что парень уже и не помнил, когда у него последний раз был полноценный секс, а не только уедененные встречи в ванне со своей правой рукой. ― Они настолько меня замучили, что я уже никуда не хочу идти, ― проговорил Питер, откинув голову на плечо мужчины. ― Что они сейчас о нас подумают? Тони обхватил ладонями талию Паркера, а затем медленно стал вести одну из ладоней верх, наслаждаясь приятной на ощупь тканью рубашки, но гораздо больше ему нравилось тяжелое дыхание и дрожь тела Питера. Если он на касания сквозь одежду так ярко реагирует, то насколько же мальчишка будет чувствителен к прикосновениям кожей к коже? ― Их это должно волновать в последнюю очередь. С учетом того, какую выручку мы с тобой сделаем им, ― проговаривает Старк и опускается на корточки. ― Что… ― Все хорошо, я просто проверю крой, ― говорит мужчина, затем осторожно ведет ладонью от колена до бедра. Питер прикрыл глаза. Боже, он не железный. Рука Старка замирает на середине бедра молодого человека. Дальше первой базы они еще не заходили, поэтому все это было крайне волнительно для них обоих. Паркер не мог определить своих эмоций. Был ли он готов перевести их отношения в горизонтальное положение? ― Идеально, ― произносит Тони и поднимается на ноги. Мужчина обхватывает ладонями лицо молодого человека и целует. Питер кладет свои руки на ладони Старка и отвечает на поцелуй. Между ними была идиллия. Единственное, о чем мечтал парень на данный момент, чтобы она не рухнула. *** ― Может я все-таки никуда не пойду? ― произнес Питер чуть ли не жалостливо. Тони стоял за спиной молодого человека. Они оба стояли у большого зеркала, проворные пальцы мужчины завязывали бабочку на шее парня. ― Даже не думай, ты же не бросишь меня там одного? ― спросил Тони, ласково целуя Паркера в висок. Всё, что оставалось сделать Питеру, это сдаться. Когда они прибыли на место, парень даже не был удивлен окружающей обстановке. Дамы в длинных платьях, мужчины в смокингах. Такому как он здесь делать нечего. Сначала все было довольно неплохо, Тони все время был рядом, они вместе ходили от одной компаний к другой. Молодой человек вполне неплохо поддерживал беседы на любую тему, но потом Старк куда-то исчез. Уверив парня, что это всего на несколько минут. Возможно, мужчине просто не стоило уходить. ― Интересно, в каком районе он подобрал этого мальчишку? ― произнесла дамочка лет за сорок в красном платье, с разрезом на бедре. Питер стоял чуть поодаль, поэтому собеседницы даже не заметили его. Сначала парню даже показалась, что речь идет не о нем, но ответ собеседницы дамы в красном быстро открыл молодому человеку глаза. ― Старковский мальчик-содержанец, ничего особенного. Паркер не знал, как он себя почувствовал в этот момент. Он развернулся и вышел на задний двор. Дом, в котором проводился вечер, находился за городом. Единственное, что тут потрясло именно Питера, это сад. Каждое слово тех дамочек было вполне себе правдивым. ― Не твоя атмосфера, да? ― незнакомый голос заставил Питера развернуться. В нескольких шагах от парня стоял молодой человек его возраста, возможно, чуть старше. У того были светлые волосы, довольно привлекательные черты лица и глаза очень насыщенного синего цвета. ― Да, довольно дискомфортная для меня компания, ― отвечает Паркер. ― А ты здесь… ― С отцом, таскает меня по таким мероприятием, чтобы я привыкал. ― Затем молодого человека осенило. ― Я — Гарри Озборн. ― Питер Паркер, ― вторит парень. Озборн на секунду замялся, а затем произнес: ― А ты здесь с кем? Но этот кто-то вырос, словно из-под земли. ― Питер, ― Тони подошел к нему и затем перевел взгляд на Гарри. ― Здравствуй, Гарольд. Что, Норман все продолжает тебя таскать за собой? Питер не собирался давать Старку возможность испортить ещё одно его знакомство. ― Я хочу домой, Тони. Ты можешь остаться, если хочешь, ― устало кинул Паркер, а затем перевел взгляд на Озборна. ― До свидания, Гарри. Питер развернулся и направился обратно в дом. Старк шел чуть ли не шаг в шаг с молодым человеком. Никто из них не хотел устраивать разборки прилюдно. Уже когда Тони с Питером уселись в машину, мужчина спросил: ― Что такое? Чем ты расстроен? ― спросил Тони. Мужчина собирался коснуться руки молодого человека, но тот дернулся от него, словно от огня. Питер не собирался говорить сейчас, когда на переднем месте сидит водитель. Старк тоже не стал настаивать. После того, как они вернулись, Питер спросил: ― Ты почему меня оставил одного? ― спросил молодой человек. ― Питер… Мне нужно было решить несколько дел… ― Тебе не стоило брать меня с собой, Тони. Я и так рядом с тобой выглядел, как… даже произносить это слово не хочу, ― произносит молодой человек. ― Так ты просто развернулся и ушел, оставив меня слушать шепотки у себя за спиной. Я просто не понимаю … На мужчину нахлынуло чувство вины. ― Малыш… Молодой человек не стал продолжать речь. Просто развернулся, обошел мужчину и ушел в свою спальню. Питер залетел в комнату и развязал галстук-бабочку, который сейчас больше напоминала удавку. Быстро избавившись от смокинга и переодевшись в нормальную одежду, Паркер выдохнул. Все происходящее ненормально. Такое ощущения, что на него вылили ведро помоев. Теперь он хоть понял, как их отношения выглядят со стороны. Разница в возрасте, разница в достатке, все это для людей — как красная тряпка для быка. Легкий стук в дверь отвлек его от не самых радужных мыслей. Питер не стал ничего говорить, потому что знал, что Тони зайдет сам. Мужчина мялся на пороге. ― Пит… Это все глупости, слышишь. Завистливые бабы, ― говорит он и садится рядом с парнем. ― В каком-то смысле они правы. Дядя Бен продал меня тебе, ты фактически целиком и полностью меня содержишь… Тони зажал лицо Питера в своих руках, заставляя посмотреть ему в глаза. ― Питер, ты для меня все. Самое главное в моей жизни — это ты. Я заткну им всем рты, ты просто должен верить мне. Молодой человек не стал сопротивляться, когда мужчина обнял его, даже положил ладони ему на спину, но в голове все ещё крутился вопрос. Как он может ему верить, если Тони даже не говорит всю правду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.