ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Эпилог. Несколько лет спустя. Питер любил наблюдать за Тони, когда тот был в процессе работы. Молодой человек никогда не лез в детали, ему просто было это не нужно. Они лишь договорились с мужчиной, чтобы тот приходил домой без дырок от пуль. А уж делал ли Тони в ком-то дырки от пуль для него было абсолютно не важно. Парень посвятил себя учебе. После того, как закончил учебу с отличием, написал книгу, которая стала довольно популярной, ныне же работал над второй частью. У него получился довольно неплохой детективный роман на радость домохозяйкам. На самом деле, все мысли Питера сейчас занимала маленькая, темно-синяя коробочка на самом дне шкафа. Он наткнулся на нее несколько дней назад и не мог правильно охарактеризовать то, что почувствовал в тот момент. Нельзя сказать, что у них с Тони была идиллия. Как раз таки наоборот. Их хлебом не корми, дай только поругаться, а потом помириться на всех горизонтальных поверхностях в доме. Старк был чертовым ревнивцем, а Питер слишком резко реагировал на это. Итог: несколько битых тарелок, затем секс на кухонном столе. Идеальные, блин, отношения… Паркер действительно научился жить, не терзая себя ненужными мыслями, поэтому о контракте они просто не говорили. Легкое касание к волосам вырвало его из раздумий. Похоже, Питер потерял момент, когда Тони пересел к нему. ― О чем задумался, детка? ― спросил мужчина, притягивая парня к себе на колени. Молодой человек не знал, что ответить. Он никогда не думал о свадьбе в целом, даже с девушкой, не то, что с мужчиной. Но Питер любит Тони и уверен в нем иногда даже больше, чем в самом себе. Паркер прикрыл глаза от легкого прикосновения к шее. ― О том, что думаю, стоит ли поехать куда-нибудь. Когда у тебя появятся свободные дни? Тони задумался, устроив руки на талии парня. Он был удивлён предложением Питера, но также и в голову пришла идея. Старк давно искал момент. Возможно, этот момент будет где-то возле теплого моря. ― Завтра, я как раз давно хотел тебе показать одно место. *** Старк отвез Питера на частный остров. Здесь было не так уж много отдыхающих. Небольшие домики находились в отдалении друг от друга. Здесь был очень красиво. Их домик находился всего в нескольких шагах от пляжа. Вечером Питер вышел на улицу. Со стороны моря теплый свежий ветерок дул прямо ему в лицо. Паркер прямо босиком ступил на теплый песок. Через несколько минут он ощутил руки на своей талии. Тони оставил легкий поцелуй на шее. Затем одна рука исчезла и появилась уже со знакомой коробочкой. ― Тони… Питер поворачивается к Старку лицом. Расстояние между ними было всего несколько сантиметров. ― Тшш, позволь сначала мне сказать. Питер, я люблю тебя, люблю настолько сильно и долго, что ты стал моей частью. Я не смогу больше без тебя. Дело не в контракте… А в том, что я хочу, чтобы ты стал моим целиком и полностью… Ты станешь моим мужем? Лишних слов не нужно было. Мужчина открывает коробочку и достает оттуда красивое кольцо из белого золота, которое идеально садится на палец Питера. ― Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.