ID работы: 7584158

Сomplicated

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая настоящая совместная мисиия?

Настройки текста
<center>Наступило утро, начало нового дня. Солнечные лучи постепенно проникали в Йокогаму, убивая остатки захватывающей ночи. Облаков на небе практически не было, а если и пролетали, то они напоминали воздушные взбитые сливки, которые плавно плавали по бескрайному голубому небу. В этот день жители города просыпались с улыбкой на лице, но только не Акутагава, это утро стало для него ужасным! Во-первых надо было очень рано прийти на миссию, да еще сообщили, что будет напарник! Во-вторых ему не сообщили кем именно будет напарник, сколько бы он не упрашивал у Мори, на то он лишь отвечал, что узнаешь на миссии, коварно улыбаясь своей фирменной улыбкой... Да не в жизнь, он навсегда одинокий волк , с этими мыслями и с недовольным лицом он встал со своей кровати, готовый убить всех и вся пуще прежнего</centr>       Тем временем у столь нового сотрудника ВДА И так, мне сообщил Дазай-сан, что у меня сегодня миссия, да еще и совместная. Я думал, что я с Кекой буду или с кем-то другим из Агентства, но то что я буду вместе с Акутагавой?! Вторгло меня в шок, но спорить я не стал, так как это бесполезно, а к тому же доверял Дазаю...В голове я задумался, что каждая наша встреча, включая и первую была категорической не удачной ибо, он мафиозник, а я был тогда еще их заданием и он жаждал меня убить, да еще при встрече на Моби Дике мне пришлось с ним драться. Это эспер не может без драк, да как вообще мы с ним поладим? Да с тех пор прошло не мало времени и совсем недавно, когда Йокогама была охвачена туманом, я не ожидал, что встречу его вновь! Да так эпично он появился, падая передо мной и Кекой, при этом ударяя способность Кеки, снежный демон . Но даже, когда наши способности начали драться, оставил словечко. Да и вел себя странно? Наверно показалось, так как мы были без сил, да к тому, как выяснилось у нас была одна миссия «Устранение Шибусавы» . Но так же побороть свою способность, чтобы вернуть ее назад . Да ещё язвил, что Дазай нас предал. Н-да и кто мог подумать, что я и Шибусава связаны?! Тот еще тип и то, что я его убивал, когда был совсем ребёнком. В итоге всё закончилось нормально, город спасен, я смог обрести полноценно свою силу, Дазай-сан не предатель, но какой-то осадок в душе остался и тревогой стал сам Акутагава, уж больно он был тихим и будто знал ход действий? Да нет, бред какой-то . Хотя была одна опаска, когда он открывал тайный ход Портовой Мафии, чтобы скрыться от нападения нашего дара, он так сильно замахнулся кухонным ножом, что если бы не отреагировал, ни ведать бы моей головы! Интересно, как пройдет эта встреча? С этими мыслями я пролежал еще где-то десять минут и став с кровати, направился в ванну делая утренние процедуры и вскоре переодевшись, выбежал из квартиры, как ошпаренный, так как начал опаздывать, ну кто ж знал, что сломается кран?! Опаздать на первую настоящую совместную миссию с врагом или же новым напарником? Или же куда больше, хотя куда там еще больше? Всю дорогу думал над этим вопросом так и не нашел ответа... ~ POV Акутагава Рюнескэ ~ Кто же будет мой напарник? Хотя меня сейчас больше волнует этот тупица Тигр! Вечный нытик о своих прошлых проблемах, будто ему все должны подать руку помощи и утешать , от одной мысли было до жути тошно. Наша первая встреча прошла прекрасно для меня, не для него. Его дикий ужас в таких необычных цвет глаз, его отчаяние и паническая атака о своей беспомощности и жалости, просто бальзам для моей гнилой души! И его не столь неплоха попытка меня остановить оружием, но он совершил глупость, меня таким никчемным оружием не победить! Увы. Потом я уж точно не ожидал его встретить на Моби Дике, я ещё тогда подумал «Вы что издеваетесь надо мной?» И пришлось с ним в итоге сотрудничать против Френсиса, а так же силком вытаскивать к выходу ибо он не хотел оставлять свою новую подружку. Сама ирония была повстречать на миссии в уничтожении Шибусавы, да еще я упал перед ним! Меня очень порадовало, когда наши способности начали драку, особенно то, что Оборотень напал на Расемон. Все-таки я не раз ему говорил, что он безжалостный зверь, приносящий страдание другим. А впрочем не мое дело, но все же меня порадовало, что до такого тормоза дошла вся его суть и он принял свою способность и мне показалось, что и себя самого? Хотя о чем это я? Меня это не касается , он в моих глазах всегда будет жалким нытиком неудачником! И да почему я так резко о нем подумал? Так мерзко стало! С этими мыслями, быстро собрался, есть я не хотел, поэтому вышел из своей квартиры и направился на место назначения. Гаражи в порту, недалеко от моря . И вот я уже находился на месте. Тц где этот напарник?! Он опаздывает уже на 20 минут и еще не пришел, а я уже его ненавижу! Облокотился спиной о стенку гаража, размышляя над тем, что убью его, если не придет с минуты на минуту и тут я краем глаза заметил да боли знакомую фигуру, та которая бесила меня ~ POV Акутагава Рюнескэ ~ Черт, черт я опаздываю! И как я только мог заблудиться, а кажется вижу вот эти гаражи и фигуру в черном длинном плаще. Я что попал в кошмарный сон? Неужто Дазай действительно говорил правду! Но тут из моих мыслей прервал его лента расемона, пролетающая около меня — Акутагава!- слегка попятился назад Акутагава: — Оборотень, так это ты мой напарник? Какая же мерзость! Надо мной бесспорно пошутили, чтоб я и ты да и в напарники? Никогда! - очередной мой кашель прорвался наружу и я закрыл рот ладонью, смотря убийственно на него, в надежде, что он хоть чуточку стал умней и свалит по-хорошему. — Я тоже не рад тебя видеть, но выбора у нас нет, так как Дазай не может ошибаться, я верю ему! Акутагава: — Опять без умолку веришь ему? Тебя жизнь ни к чему не учила я посмотрю? - Монстр внутри меня так и жаждал его смерти, но ради Дазая я вытерплю этот стыд! Вернее попытаюсь, но уже сил явно не хватает. — Ладно, идем, работа ждать не будет. — Почему у тебя кашель? - решил спросить у него, хоть как-то начать общение, на удивление он ответил Акутагава: — Болезнь - коротко ответил я. Он что разнюхивает обо мне что-то, а нет опять продолжает действовать на мои нервы! — Болезнь? - переспросил я, хотя я слышал о такой болезни, очень серьезная. Что это, мне его хочется обнять! Что со мной не так? Он желает моей смерти, даже без повода, а я ? Но мое тело двинулось автоматически, я даже не успел ничего предпринять, как ощутил ткань черного плаща и немой шок убийцы, я его обнимал причем довольно-таки не слабо.— Что я делаю? - произнеслось у меня в голове.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.