ID работы: 7584182

айщ, сдалась мне эта лина! или body exchange

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая ;

Настройки текста
      Улицы горят душераздерающими огнями. На небе не единой звёздочки, в окнах свет уже давно потух. Но, наверное, единственная девочка в городе не спит. Это была двенадцатилетняя Лина, до жути обажающая кей-поп, bts и всё, что с этим связано.       На ночь телефон у неё забирают, всё после одного случая, когда её спалили в три часа ночи с ним в руках и наушниками. Вот надо же было тогда лишний раз посидеть на фикбуке, а. Переведя взгляд на часы, она поняла, что время доходит четыре часа утра, и скоро рассвет. Она потёрла глаза, дотронулась до плаката Чонгука около стены, что-то пробормотала и сама не заметила, как закрыв глаза, погрузилась в царство Морфея.

***

      Город начинает просыпаться. Все люди пьют кружку кофе с утра и торопятся на работу, и только лишь одно общежитие было еще сонным. Почувствовав, что уже можно вставать, так как в глаза ярко светило солнце и сил уже достаточно, тёмноволосая поднялась с кровати и только потом открыла глаза. С утра голова еще не очень соображала, и она, как ни в чём не бывало, спустилась по лестнице, не обратив внимание на то, что кровать не какая-нибудь, а двухъярусная. Почувствовала напряжение она только когда встала на ноги. Рост был непривычно высоким, обстановка была тоже странной. Уже в нормальном виде она оглянулась по сторонам. Неподалёку стоял туалетный столик со всякой косметикой, валялись запутавшиеся наушники. Ничего интересного не было, так как в маленькой комнатке большую часть занимала двухъярусная кровать. Чтобы еще раз на неё взглянуть, девушка повернула голову, и вскрикнула от неожиданности. На кровати спал Тэхён, накрывшись с головой одеялом.

***

      Так как вчера группа снимала клип и хореографию к ней, Чонгуку хотелось хорошо поспать. Но, когда он распахнул глаза, сразу понял, что поспал он так, что стала мерещиться всякая дичь. Потянувшись, он ударился о стену, из-за чего сразу отдёрнул руку от боли. Когда он приподнялся с кровати, наконец-то, парень как следует огляделся. Комната была средняя по размеру, по крайней мере, больше их с Тэхёном комнатки в общежитии. Всё было в фиолетово-белых цветах, а на стенах было множество плакатов их группы. А вот тут Чонгук недопонял. Встав с кровати, он попробовал несколько раз ущипнуть себя за руку. Рука, кстати, была, похоже, меньше ручек Чимина. Но когда он понял, что так не работает, Чон отодвинул шторы и сразу же поморщился от солнца. Улица была странная. По мнению Чонгука, чем-то она напоминала заброшенную деревню. А когда он увидел проходящую молодую девушку европейской внешности, на её футболке было написано "Просто радуйся жизни". Так как вместе с телами передались и навыки, надпись он прочитал, понял значение и понял, что это всё-таки русский язык и сейчас он в России. Так вот почему это было как заброшенная деревня, просто this is Russia. Но что здесь делает Чон Чонгук во время мирового тура? Пропустив мимо глаз огромное количество вещей с bts, Чонгук зеркало в комнате так и не нашёл. Он немного побоялся открывать злосчастную бежевую дверь, но не став поступать как девчонка, одним махом он распахнул её. Перед ним открылся вид на коридор, где было три пути. Наугад он пошел налево и угадал. Это была как раз ванная. Открыв дверь, он начал медленно подходить к своему.. точнее, не своему отражению. Это была девочка, как считает Чонгук, лет одиннадцати, со средними чёрными волосами, глубокими карими, но не узкими глазами. Сама она довольно симпати... Чонгук, о чём ты думаешь. На ней был надет комплект ночного белья со смайликами. Потрогав прямые волосы, она обернулась назад, так как там что-то упало. Переступая с ноги на ногу, она увидела комнату напротив - больше той, где Чонгук проснулся, с двуспальной кроватью в бежевом цвете. - Доброе утро, Лина, - с кровати встала молодая женщина, лет тридцати, не больше. Чонгук растерялся, и не знал, что отвечать, что делать в общем. Бежать? Глупости. Он, как взрослый человек, во всем разберется самостоятельно, и нечего бояться мелочей, как второклашка. Он подумывал подиграть, что он на самом деле эта несчастная Лина, но чувствовал пятой точкой, что так долго он не продержится. Набравшись смелости, он подошёл к женщине и, с серьёзным лицом, сказал: - Здравствуйте, я айдол кей-поп группы BTS Чон Чонгук, и проснулся я в теле этой девочки. - прикусил он губу. - Можете объяснить, что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.