ID работы: 7584211

You are the best...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Необычное знакомство

Настройки текста
Сегодня отличное утро. Но било бы лучше если меня не разбудил мой старший брат. — Иза сколько можно спать? Нам пора в университет. Ты же не хочешь проспать первый день? — Хорошо, я уже встаю. Я встала подошла к своему шкафу и решила одеть что-то эффектное. Поэтому я остановилась на белой рубашки зелёной юбке черные ботинки. Волосы распустила, макияж решила сделать не очень яркий накрасила ресницы тушью и сделала не большие аккуратные стрелки и конечно моя любимая персиковая помада. Спустившись по лестнице я села за стол где уже были две кружки с чаем и ваза с печеньем. Когда мы с Димой поели мы вышли на улицу Дима сразу пошел в гараж за машиной. Я стояла на крыльцеи ждала его. Я села в машину и мы поехали в университет. Когда мы подъехали, к нам сразу подошла милая пара. Это были Рома и Каролина. — Здоров Ромич! Как дела? — Привет. Кто это милое создание? – перевел взгляд на меня Рома. Каролина эво ударила локтьом по ребре. — Это моя сестра Изабель. Она будет здесь учиться на первом курсе. Иза знакомимся это мой дующий лучший друг Рома, а это его девушка Каролина. — Привет, приятно познакомиться я Каролина для друзей просто Лина. — Привет я Изабелла, для друзей Иза. Мы с Линой сразу нашли общий язык. Мы разговаривали о музыке, фильмах, моде. Буквально за час мы успели обменяться номерами телефонов, Инстаграмом, Вк. Мы даже договорились пойти в ТЦ на шопинг. Когда мы зашли в корпус, я почувствовала что кто-то мне зацепил и что я упала но не успела прикоснуться до пола, потому что я почувствовала мускулистые и сильные руки. Я оказалась в объятиях парня. — Извини пожалуйста, я не заметил тебя. — Да ладно, ничего – улыбнулась мило я — О, Димон здоров, я давно тебя не видел, где продал? – перевол взгляд незнакомец на Диму. — Сокол, чувак поосторожнее будь. Ок? – в шутку сказал брат. — Да ладно брат. Я извинился. А это что твоя принцесса? — Ещё лучше сестрёнка младшая. Кстати познакомитесь это Иза моя сестра, Иза это мой однокурсник и лучший друг Влад Соколов. — Ещё раз извини, я й правда тебя не увидел. — Да ладно ничего, проехали. Ладно я подойду мне нужно пойти в класс. — Хорошо сестрёнка, увидимся на перемене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.