ID работы: 758433

Мой сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Тец-кууууун, - колокольчиком звенит девичий голос, и у Кагами сводит зубы от раздражения. Тренировка только недавно закончилась, и ребята собирались все вместе пойти в ближайшую кафешку по случаю конца недели, но появление Момои перевернуло все с ног на голову. Впрочем, только для Тайги. Остальные парни шумно попрощались с Куроко и зашагали к воротам школы, а Кагами стоял на крыльце будто приклеенный. Его ужасно напрягало, что кто-то позволяет себе находиться так близко к Куроко, держать его за руку, целовать… Стоп! Как целовать?? Но глаза не обманывали Кагами: пышногрудая девица самозабвенно целовала Тецую, положив руки на его неширокие плечи. «Arrrrrr!!!» Тайге казалось, что из его ушей вот-вот повалит дым, щеки же давно полыхали гневным румянцем. Ну, неееет, он не собирается такое терпеть! - Куроко! – подобно разъяренному тигру Кагами несется к парочке. Сацуки тут же отпрыгивает от Тецуи и таращит свои сиреневые глаза на Тайгу. - Кагами-кун, - Куроко абсолютно спокоен. - Пойдем, - произносит Тайга и хватает парня за запястье, - мы договаривались посидеть в кафе, - и в следующую секунду рыжий тащит Тецую за собой. - Тец-кууун, - потрясенно раздается им вслед. - Кагами-кун, - раздается несколько шагов спустя, и в голосе Куроко слышатся стальные нотки, - отпусти. Тайга резко останавливается и, прищурившись, смотрит в холодные голубые глаза. - Мы же собирались… вместе… - произносит Кагами. - Я помню, - отвечает Тецуя, - но, пожалуйста, отпусти. И Кагами убирает свои пальцы с хрупкого запястья. - Ну, и иди с этой своей… - фыркает Тайга, и резко развернувшись, продолжает свой путь один. Он больше ни разу не оборачивается и шагает, гордо задрав нос, правда вот в голове Кагами все равно вертится вопрос «Что, черт возьми, со мной происходит???» До кафешки идти еще минут десять. Тайга замедляет шаг, а потом и вовсе решает постоять, опершись спиной о стену большой арки, ведущей в сумеречную подворотню. - Кагами-кун, - внезапно раздается откуда-то сбоку. И Тайга вздрагивает от неожиданности. Рядом с ним стоит Тецуя и тяжело дышит – видно, что парень долго бежал. - Странно видеть тебя одного, - кривится Кагами и складывает руки на груди. - Почему? Мы больше не встречаемся с Момои-сан. - Как?? – брови Тайги едва не сливаются с красной челкой. - Я все ей объяснил…Несколько минут назад, - пожимает плечами Тецуя. - Но ты ведь ее целовал! – видимо, для Тайги это серьезный аргумент. - Это она меня целовала, - просто отвечает Куроко. «Ah!» У Куроко всегда все так просто, что Кагами порой впадает в ступор от его слов. - Тебе ведь было неприятно видеть нас вместе? – негромко спрашивает Тецуя. - С чего ты это взял? – конечно, Тайге не удается спрятать предательский румянец, но парень отчаянно делает вид, что ему безразлично происходящее. – Пойдем лучше скорее, может ребята еще не все съели, - быстро произносит он, не глядя на напарника, и делает шаг в сторону залитой солнечным светом улицы. - Постой, - Куроко резко хватает рыжего за руку и дергает на себя. И вот они стоят в полутемной подворотне, и Тецую почти не видно из-за мощного тела Тайги. - Кагами-кун, - Куроко вцепляется в рукав спортивной куртки Кагами и смотрит на него блестящими глазами, - просто мне знакомо это чувство. - Что? – сердце в груди Тайги гулко стучит от близости Тецуи. - Мне было неприятно, когда пару месяцев назад ты встречался с девушкой, - произносит Куроко, - раздражало так, что зубы сводило, словно хлебнул ледяной воды после тренировки. Кагами не может больше скрывать свои эмоции. Он резко хватает напарника за плечи и приподнимает над землей. - И после этого ты завел себе девушку?! – зло шипит рыжий в лицо Куроко. - Но я же не знал, что ты будешь чувствовать то же самое, - тонкие губы трогает едва заметная улыбка. Тайга на автомате опускает Тецую ниже, поставив его на свои кроссовки. - Что делать будем? – спрашивает он, не глядя на Куроко. - Предлагаю больше не заводить девушек, - просто произносит Тецуя. - Это уже даже не обсуждается, - говорит Тайга, обжигая взглядом вишневых глаз, - что еще? - Не знаю, - тянет Куроко, - мне хорошо с тобой, Кагами-кун. И Тайга чувствует, как краснеют его щеки. Черт, а мелкий-то как был бледный, так и остался. Ну, почему только он?... - Я… Мне тоже, - выдыхает Кагами. Надо же, достаточно лишь одного мягкого взгляда безмятежных голубых глаз, чтобы усмирить тигра и заставить его мурлыкать. Тецуя ласково проводит руками по широким плечам и наслаждается тем, как меняется выражение лица Тайги, постепенно становясь умиротворенным. Наконец, Кагами просто улыбается, прикрыв глаза. Вот он, шанс! Куроко ловко обнимает рыжего за шею и целует в желанные губы. Реакция Тайги мгновенна – он тут же отстраняет от себя мелкого. И смотрит. Смотрит. Смотрит ошарашено, но с надеждой. Пытается разглядеть во всегда бесстрастном лице хоть какую-то искру. Он уже жалеет, что отстранился. Всего минута и Тецуя, улыбнувшись, кивает. А большего Кагами сейчас и не нужно. Куроко разрешает и не обижается на то, что случилось чуть раньше, он хочет продолжения. И получит его. Влажные губы Тайги собственнически накрывают рот Куроко, целуя несдержанно, но бесконечно нежно и горячо… Кровь пульсирует в висках, воздуха катастрофически не хватает, но так не хочется отрываться от сладких губ Тецуи. Мелкий доверчиво прижимается грудью к широкой груди Кагами, отвечая на поцелуи, тонкие пальцы перебирают красные жестковатые пряди на затылке Тайги. - Какой же ты сладкий, - шепчет Кагами, прижимаясь щекой к щеке Куроко, переводя дыхание. Тецу отстраняется и смотрит напарнику в глаза. И Тайга с удовольствием отмечает, как заалели всегда бледные мальчишеские щеки и загорелись глаза. Наконец-то, ванильное мороженое начало таять, и Кагами не отступится, пока в его руках не останутся лишь теплые сливки… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.