ID работы: 7584471

Выпусти же меня!

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
— О, как мило. Небо в клеточку, заборчик в сеточку, — с сарказмом произнесла Оушен, когда они остановились около огромного здания. — Это наш дом? Девушка выходит из машины, вдыхая свежий воздух. С моря дует холодный ветер. Дэбби начала потихоньку замерзать. — Миллер, мне холодно, — оглядываясь на напарницу, которая в данный момент доставала ее «багаж» из машины. — Тепрение, Оушен, терпение. Оно тебе пригодится, — прошептала блондинка, надеясь, что ее не услышали. — Что? О чем ты? — сделав пару шагов на встречу морю, спросила брюнетка. Лу промолчала. Она захлопнула дверь авто и подошла к Дэбби. Миллер взяла ее за руку, крепко сжала и повела за собой. Дверь в особняк была железной, с тремя замками. Лу ожидала вопроса, но его не прозвучало. По очереди открыв каждый из замков, Миллер толкнула дверь и отошла, пропуская внутрь Дэбби. Та прошла, сняла уже знатно надоевшие ей каблуки, и облегченно вздохнула. Брюнетка прошла внутрь. Самая обыкновенная кухня, плавно переходящая в столовую и гостинную. В углу деревянная лестница, ведущая наверх. — Наш.Твоя комната наверху. И шмотки твои тоже там, — блондинка закрыла дверь и положила ключ с задний карман. Она пригляделась к Дэбби. Почти шесть лет тюрьмы не прошли даром. Она похудела, осунулась. Под глазами красовались мешки. Руки были прикрыты рукавами пальто, но Лу не сомневалась: на них точно есть синяки. Девушка скинула с себя кутрку и сняла обувь. Дэбби присела на диван, откинув голову назад. Лу лишь усмехнулась, подошла к ней и встала над головой. Холодные пальцы блондинки коснулись висков Оушен. Она начала массировать лицо Дэбб. Прошло несколько минут. Брюнетка накрыла руки Лу своими. Она открыла глаза, посмотрела на Миллер. — Я скучала, засранка, — Миллер придвинулась к лицу Дэбб. — Очень сильно скучала. Оушен вновь закрыла глаза и потянулась к Лу, ожидая страстный поцелуй. Миллер криво усмехнулась, обошла диван и плюхнулась рядом с брюнеткой. Девушка положила голову на колени Оушен, поднимая ноги на диван. Та в ответ запустила руку в короткие волосы, вдыхая этот до боли приятный запах. — Лу? — она попыталась сосредоточиться на предстоящем разговоре, но Миллер была слишком близко. — Да, детка? — блондинка посмотрела в карие глаза, словно пытаясь предугадать следущую фразу Оушен. — Если ты хочешь поделиться со мной новым планом, то даже не пытайся. Я думаю, нам надо залечь на дно. В особенности тебе. Поэтому никаких планов, уговоров и прочего. Мы НЕ в деле, — она как будто и правда прочитала в глазах Оушен желание поделиться грандиозным планом. — Но, Лу. — Я не хочу ничего слышать, — резко вставая произнесла Миллер. — Ты только вышла, Дэб. Я не позволю. Я забираю у тебя телефон, — девушка вытянула руку, ожидая Дэбби. Та лишь вздохнула, вытащила из кармана телефон и положила его на ладонь Лу. — Я также запрещаю тебе выходитт на улицу одной. Только со мной. Если до этого самолюбие Дэбби еще могло сдерживаться, то сейчас был достигнут пик. Она встала с дивана и подошла к Лу. — Миллер, ты чего? Ты запрещаешь мне выходить на улицу? Ты не перегрелась случаем? — она уже было поднесла руку ко лбу Лу, но та обогнала ее. Блондинка в один миг скрутила Оушен. Теперь власть была полностью в ее руках. — Я не хочу причинять тебе боль. Более того, я не могу это делать. Но если кое-кто ослушается новых правил, то пеняй на себя, — она отпустила ее, но за руку держать не перестала. Внезапно что-то переминилось в ее лице. На смену злости и решимости пришла грусть и. боль? — У меня уже забирали тебя, Дэбора Оушен. И я не позволю этому случиться еще раз. Я не выдержу еще одной разлуки, Дэб. Я умру без тебя. Лу отошла назад, к стене. Сейчас должна начаться буря. Но, на ее удивление, Оушен лишь кивнула, развернулась и пошла наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.