ID работы: 7584561

С Новым годом!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клик.

Настройки текста
Примечания:
      «Я не буду вам говорить, что такое Новый год, но скажу одно — что бы не случилось, отмечай его на все сто»       Эх, чудесное и волшебное время. На улице было тепло, падал большой и пушистый снег, сразу подтаивая на земле. И сейчас, среди всех счастливых людей в стране была и Азуми — девушка, которая прыгала от нетерпенья. Её любимый человек возвращается с армии. Она ждала его год и сильно соскучилась. Приготовила все самое нужное и лучшее в своей квартире: нарядила ёлку, приготовила множество вкусной еды, украсила все и везде. Сейчас Азуми хотела увидеть его, обнять, взять за руку и знать, что теперь они будут рядом друг с другом.       Продолжая радостно поскакивать в сторону метро, она напевала песенку. Дойдя до пункта назначения, она с нетерпением искала его, оглядываясь из стороны в сторону. Прошло около двадцати минут, и она дождалась. Дождалась своего любимого человека. Он стоял впереди, а в руках держал в руках большой букет роз.       «Это он!» — пронеслось в голове у девушки. Азуми немедленно стала пробираться сквозь толпу людей, сразу же извиняясь за то, что нечаянно толкала их. Она была близко к нему. И вот… — Чонгук! — она услышала женский голос, исходящий со стороны. Азуми остановилась не понимая, в чем дело. Посмотрев направо, она увидела красивую девушку, такую же счастливую и бежащую к нему. Кто же это? Быть может, сестра, знакомая, о которой ей Чонгук не говорил? Далее девушка добежала до него и крепко обняла. Азуми продолжала стоять в недоумении, но все равно продолжала счастливо улыбаться, ведь улыбка эта просто застыла у неё на лице. Но тут же исчезла после того, как увидела то, чего не хотела бы увидеть никогда в своей жизни. Чонгук кружил девушку в воздухе громко смеясь, после чего отпустил её на ноги и поцеловал в губы. Неужели это… — Его новая девушка... — она прошептала это еле слышно, тут же прикусывая губы. Азуми почувствовала, как отламывается какая-то часть её сердца и это было ужасно. Она тут же достала свой телефон. Ни одного сообщения, ни одного звонка от него. А ведь она думала, что он хотел сделать ей сюрприз. Да, сюрприз удался. Она продолжала стоять, как вкопанная. Долго она не решалась подойти и понять, в чем дело. Собрав волю в кулак, она сделала шаг. Ещё один. Ещё один. И ещё. — Чонгук… — дрожащим голосом она негромко произнесла это имя. — Азуми? — парень сильно удивился, — Ты знала, что я буду здесь?       Девушка молча кивнула. — Эм... — он нервно улыбнулся, потерев свой затылок. — Ты удивил меня.       Чон Чонгук посмотрел на свою новую девушку. Он не знал, что делать. Чувствовал большую вину и стыд. — Я хотел рассказать тебе раньше… Прости меня, Азуми, — он опустил глаза. — Мы больше не будем вместе? За это ты просишь прощения? — начинается. Голос её уже хрипит, на глазах потступают слёзы. — Чонгук хочет сказать...— начала разговор новая девушка Чонгука. — Не вмешивайся, — он сказал это немного грубо, ибо нервничал. Ну конечно, тут разговор не для нее, — Я люблю другую, — это он сказал более спокойно, сжимая руку своей любимой. — Понятно. Новый год как никак, желаю счастья. — И я тебе. Будь счастлива. Достаточно. Достаточно смотреть на это. Она сжала кулак и тут же развернувшись побежала прочь. Она бежала, мотая все моменты произошедшего. Она бежала и не смотрела на дорогу. Дура. Это могло лишить её жизни. Ещё чуть-чуть и её бы сбила машина, если бы не… Кто-то схватил её за руку, резко поворачивая к себе. Она, развернувшись к этому человеку всем телом ударилась о его грудь. Она испугалась. Тут же подняла на него свои тёмные глаза. — Простите я… — Осторожнее надо быть. А если бы меня рядом не было? — незнакомец будто бы ругался. — Простите, — это слово заело у неё в голове, ведь она думала совершенно о другом. И тут новая порция слёз. — Почему ты плачешь? Таким девушкам как ты, такое не позволено, — он хотел поднять ей настроение. Посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Не сработало. Она прикрыла руками глаза и продолжала плакать. Он обнял её. Крепко. Так, как она хотела, чтобы сделал Чонгук. Она сделала то же самое в ответ, сжимая его военную форму. Так ей стало легче. Намного легче. — Меня тоже предали, — он сказал это так же, улыбаясь. Но улыбка была смешана с каплей печали, — Я продолжал служить, думая о том, что вернусь домой и так же обниму её, пока не получил сообщение, что брошен, — после этих слов парень сжал ее ещё крепче. И ему на тот момент стало намного проще. Они отошли, вновь посмотрели друг на друга и заулыбались. — Я Тэхён, как тебя зовут? — он широко улыбался. — Азуми, — скромно произнесла девушка. — Родом из Японии? Я большой фанат этой страны, — он почесал затылок, продолжая улыбаться. Ну куда ещё шире? — Новый год, Новый год, — задумчиво проговорила девушка. — Согласен, не повезло сегодня нам. В честь знакомства может сходим куда-нибудь? Азуми подумала над его предложением. Квартира полностью готова к празднованию Нового года, а так как это ее любимый праздник, она никогда не упустит возможности исправить его. — Есть одно место. — Сейчас я бы ушёл хоть на край света. Они посмотрели на небо, когда издались звуки салюта. Они смотрели на это и по прежнему чувствовали радость. Она вздохнула запах свободы и решила, что все, что просходит — все к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.